Спиннинговые удилища

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
ВОВ, поддерживаю Бобуся. Есть ULTRASENCE и Stage.
Я чё, разве возражаю?
Вон Дядька ловит 6-ю Тайфунами и менять ему нах не надо, разве я против?:wink: Ты ж сам цитату Лумиса выше привёл, я ей и следую, ловлю тем, что мне нравится, как в руке, так и по деньгам.:yes:

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
Вадим!!!
речь как то не об этом...
С ВОВкой, отчасти можна согласицца. :yes: тот жэ стэдж до 30-ти грамм. по моим меркам просто палено!!! а визгу то???
красота?! да кому она нужна??? понта ради?!
у меня три
нахлЫста по касарю денюх:
саге - весь коричневый!!! кольца , катуходержатель,
второй - весь серый!!! за исключением пробки
третий весь зелёный!!! дажэ пробка!!!
пачкаецца сцукко....

Sla

Свой человек
С нами с
3 дек 2008
Sla
В серии Ultima самое дорогое бланк. Для такого бланка на ней стоит все остальное слишком простое и недорогое.
Да кто с этим спорит? Просто неадекватно цена возрасла. То есть в новый год цена в магазинах была практически на треть дешевле.
Доллар вырос на 20%, цена на спиннинг выросла в полтора раза. Фигак себе! :shok:
При том, для сравнения, цены на CD RODS выросли на те же 20-30%, что считаю адекватным повышением цены.
А если ждать новую вершинку\комель при производственном браке, так вообще вариантов нет для оперативного решения проблем, кроме как покупать через "Мир Рыболова".
Чего, у нас нынче бланк Ultima стал 10000+ рублей стоить?

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
А если ждать новую вершинку\комель при производственном браке, так вообще вариантов нет для оперативного решения проблем, кроме как покупать через "Мир Рыболова".
Ну, не знаю, не знаю.
Был у меня CD blue rapid, брак был производственным, позвонил ДШ, он привез новую вершинку, ни каких проблемм, так что возносить Мир Рыбалова до небес, думаю не стоит:wink:. Стоит, только в одном случае, если этого производственного брака не будет вовсе, т.к. Мир Рыбалова серьёзная контора.
Помнится мне, только ленивый не пинал Заславского за Тайфун. Не помню откуда, мож Дядько сказал, узнал, что на 300проданых Тайфунов, браку было 3 палки:yes:. Причём одна из трёх, была сломана по чистой пьяни на НВ, я даже знаю этого отличного парня :D.

Sla

Свой человек
С нами с
3 дек 2008
Дык не возношу. Просто приятно прийти в магазин или позвонить и подойти, и решить все вопросы на месте, а не покупать в интернет-магазине, а после все равно тащиться в "Мир Рыболова", ибо гарантия тама. (привет)))
p.s. По поводу Тайфуна - провокация! Дядька называл "рыболова", который забрасывает так, что вершинку покупает 3-4 раза в год (независимо от производителя) и выбирает Тайфун исключительно из-за быстрого получения комплектующих за дополнительную денюжку.

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Покупать палку в интернет-магазине вообще ерунда полная, особливо в мало известном, за бугром не считается, хотя могут НАВЕРНОЕ и там накосячить :yes:.

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
Слава!!!
а в чём "провакацыя"???? :shok:
ну нравицца человеку палкой до 21 грамма метать 28!!! а то и 32...
да и дури в ручонках немерянно. :yes:

Byaka

Местная Рыбачка
С нами с
22 дек 2008
... ловлю тем, что мне нравится, как в руке, так и по деньгам.:yes:[/QUOTE]

Золотые слова :yes: :ok:

Dragster

Мастер
С нами с
23 май 2008
Про Тайфы скажу адын вещь - каюсь, но своим, который 8-ка до 45 (Дядька (приветствие)), бывает и 56+резина кидаю... Аккуратно, но Тайф это тянет достаточно легко, как мне кажется!

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Дядьк, чего бурчишь, а?
Я могу купить себе абсолютно любую палку, но считаю 10.000 разумным максимумом, т.к. выше этой суммы понты, рюшечки, аппетиты продавцов и чьи то "личные ощущения"( известное лицо не взначай бросило - это пипец палка и толпа бросилась в магазин:wink:) зачастую не бескорыстные.

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
Серёг!!!
да в нём дури не мерянно!!! это раз.
45 и 56 гр. превышение 20% проглотит любая палка.
21 и 32гр превышение 50% ну тут другая история... :(

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
ВОВка!!!
в прынцыпе согласен!!! :yes:
на днях привезут продавать дайко артезану 9.6 до 40-ка грамм тюнюнговую... титан, борон, да и просто весч!!!
за десятку её отдавать??? низафто!!! фиг тебе

HomeSpirit

Местный житель
С нами с
25 окт 2008
ЗАНДЕР))))))))))), Вы там в столице получше знаете, у нас в провинции))) сейчас вовсю Норстримы хвалят, мне они как-то всё равно Но уж больно агрессивно. Друг смотрел недавно, какой-то прут под 400 американских, вроде говорит интересный бланк, но что-то не то.
Действительно они так хороши?
-----
Изменил)))

HomeSpirit

Местный житель
С нами с
25 окт 2008
Андрей Владиславович!!!!!!!!
Ну серьёзно, Серебрянный Ручей как-то незаметно прошел, а вот Норстримы вовсю, да и цены......америкосы тихо в сторонке нервно курят.
Пжалста. Хотя, всё равно уже почти перешел на кастинговые пруты:D

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
канкретная палка - канкретный ответ!!!
как и у всех: в семье не без урода!!!! :yes:
а есть весчи достойные внимания...:wink:

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
shimakasim
На большой Истре стейджем до 21 гр чебурахи бросаю 6-9 гр и классиком 9-14 гр. Джиговый тест всегда резко заужен. Бросать одно, а ловить другое. Ловящих меньше чем бросающих. У нас демократия - оббрасайся сколько хочешь. Пусть бросает сколько хочет. А результат в виде судака? Люди не понимают о чем спорят и похоже Дядьку то же не поняли. Понимается с джигом на берегу. Этим летом другу нужен был джиг на канал в район "Паруса" от 26 гр до 34 гр. Обыскался дешевую хорошую палку. Партнер для него был дорогой. Нашел Соломон корейский, их и в продаже нет. Свои разбирают. Необходимо было добросить до противоположной бровки. Классики не добрасывают. Да вряд ли кто-то скажет зачем бросает грузы выше теста.

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
Вадим!!!
не понимание напрямую связано с уникальной постановкой задачи некоторыми спинингистами!!! А именно:
ХАЧУ спининг 2.7-3.05метра, жосткий, лёгкий и што б 7-мь грамм "в ногу" и 35-ть за горизонт!!!! :shok:

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Дядьк, а ТайфунЫ мультовые 7-45 бывають? :)

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
нет! не бывают!!!
делал из 2.40 каг то... только она золотая получилась. да и получилось не очень: бланк больно шустрый, мульт на весах 12-18гр. бородит здорово.
есть глумис samr серии. :ok:

Сверху