Спиннинговые удилища

Бобусь

Местный житель
С нами с
14 ноя 2009
Nah Poh

ни разу не угадал :no:
ты к Zigzag'у прислушайся :yes:

Small

Свой человек
С нами с
28 мар 2007
В магазине посмотрел Hi Light от черной дырки.
S-662l 2-7гр.
S-702l 3-12 гр.
Первый по совету Алексея (Ralex)
Но второй понравился больше.
Хочу еще Дайку глянуть.
Но к сожалению стоят они других денег, нежели Ареал.
Но и сами совсем другие.

Matffei

Местный житель
С нами с
12 июл 2009
Nah Poh

ни разу не угадал :no:
ты к Zigzag'у прислушайся :yes:
Я -бы и рад прислушатся, только у ареала самый длинный 2,13.....а мне с берега ловить.....:(.....да и по баблосу немного того.....

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Я -бы и рад прислушатся, только у ареала самый длинный 2,13.....а мне с берега ловить.....:(.....да и по баблосу немного того.....
Ареал конечно не Стейж.......Стейж 2.13 пулял оч.достойно даже для берега, а чуйка какая - Супер........продал вобщем:yes:

zigzag

Модератор
Модератор
С нами с
22 апр 2007
нормально он пуляет, мне хватало.
может я не такой требовательный? :D

Митрич видел как я им пуляю на платнике.

Sla

Свой человек
С нами с
3 дек 2008

После стейджа динамик твич пуляет огого как. 70 метров с корявым забросом шестнадцати граммов.
56 ридж я больше никакой палкой других производителей так далеко не кидал (даже в ценовом диапазоне в полтора раза выше!) :ok:

p.s. Как же я жалел, что продал, а ЗизЗаг и банда успели пропить весь запас когда пощупал всякое разное и решил вернуться к истокам. В итоге теперь, как чудак вынужден ловить на талон и ламик. :(

Tuman

Местный "Зам.Язвы"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Ареалу 66 тоже скажу - да )) правда, джигом ловил до 8 грамм )) под некрупные и мелкие воблеры и легкий джиг его и брал, и мои надежды оправдались. По воблерам - риджем 70 мелководником ловил нормально, но по мне - это верхний его предел, дальше уже плохо, а так - ридж 35 хорошо, но ридж 56 - понятно - лучше )))
Хай-Лайт тоже неплох, согласен )))

Matffei

Местный житель
С нами с
12 июл 2009

Ну не нравятся мне короткие и длинные палки....мой размерчик 2.7, 2.74....:ok:

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Адрес Джиэля www.gloomis.com Лучшая джиговая палочка Force Late IMX. (хай)

Sambuca

Новичок
С нами с
3 фев 2010
Д.Д. Всем(привет)))
Не подскажите ли палочку под джиг до 28гр(не мульт). и ростом до 2,7 из G.Loomis,TALON или Lamiglas.Ловля на М.Р. или стоячка.Хочу именно из этих просто из них почему то и все тут:jump: Да и катуху пожалуйста под них если можно до 15т.р.Спасибо если ответите:wink:

Tuman

Местный "Зам.Язвы"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Nah Poh
Может, имеет смысл взять попробовать у кого-то из знакомых? Твичить удочкой 2,70 длиной не сильно удобно, да джиг до 10 грамм - чем длиннее, тем лапшистей, я думаю.

Matffei

Местный житель
С нами с
12 июл 2009
Nah Poh
Может, имеет смысл взять попробовать у кого-то из знакомых? Твичить удочкой 2,70 длиной не сильно удобно, да джиг до 10 грамм - чем длиннее, тем лапшистей, я думаю.
Да, наверное так и сделаю.....потому-что запутался окончательно и безповоротно.....

Бобин

Бывалый
С нами с
23 янв 2009
Д.Д. Всем(привет)))
Не подскажите ли палочку под джиг до 28гр(не мульт). и ростом до 2,7 из G.Loomis,TALON или Lamiglas.Ловля на М.Р. или стоячка.Хочу именно из этих просто из них почему то и все тут:jump: Да и катуху пожалуйста под них если можно до 15т.р.Спасибо если ответите:wink:
А "Дядька" спросить ...
Ну, если такой бюджетный и "по-нашемскому" скромный вариант, то бери Sage 286, 296, 390.
Чтоб тебе, детям, детям детей....далее медленно переходим к вопросам пожизненнной гарантии...
Ой, забыл, кстати, .....
Все "красавчики" вернулись...., через 8-9 месяцев, встречал, как дембелей!
Будь готов!

Sambuca

Новичок
С нами с
3 фев 2010
А "Дядька" спросить ...
Ну, если такой бюджетный и "по-нашемскому" скромный вариант, то бери Sage 286, 296, 390.
Чтоб тебе, детям, детям детей....далее медленно переходим к вопросам пожизненнной гарантии...
Ой, забыл, кстати, .....
Все "красавчики" вернулись...., через 8-9 месяцев, встречал, как дембелей!
Будь готов!

Д.Д.
Дьдьку пока не знаю,но судя по прочитаному на 74 страницах отстебать может красиво если что:D Так что пока боюся я :punish: В общем бюджет палки из тех про которые выше писАл 15 и катушка 15.Так что жду совета:yes:

Sla

Свой человек
С нами с
3 дек 2008
Д.Д.
Дьдьку пока не знаю,но судя по прочитаному на 74 страницах отстебать может красиво если что:D Так что пока боюся я :punish: В общем бюджет палки из тех про которые выше писАл 15 и катушка 15.Так что жду совета:yes:
Тут понять надо, короткий, аль восемьдесят шестой.
Талон ИТМ до унции семьдесят четвертый, лумис 9000 трехчастник в ГЛХ, ВОВ впарив мне свой Esperit Concept 86 MTS, очень нахваливал Certified Pro X66MXS (типа и кидает также далеко, и строй такой же и чувствительность, только короче и легче) (приветствие)
p.s. А Дядька сейчас будет тебя Black Hole лечить! Он это любит и умеет. Прям даже мне жутко хотелось купить, но 13 штук за супер-пупер палочку отдавать жаба давила. Но по его словам, возьмешь - закинешь - катушку круташень и оргазм, еще раз крутанешь и очередной оргазм, а если рып клюнул, то... ну в общем умолкаю. :ok:
p.p.s. Катушку опять же у Дядьки и подберешь. У него катушек как фантиков у дурака. Twin Power SR 2500, например, новый из Японии за 9500 рубликов.

Small

Свой человек
С нами с
28 мар 2007
Посмотрите Talon ITM 8-28.
Но Это не "кол" достаточно чувствительный и посылистый.
Ну а если к Дядьке, тогда это тайфун.:D

Small

Свой человек
С нами с
28 мар 2007
Ой!
Неужели у Дядьки приоритеты изменились!

Sambuca

Новичок
С нами с
3 фев 2010
Посмотрите Talon ITM 8-28.
Д.Д.
Спасибо:ok: Я тож склоняюсь больше к TALON(не смотря на то что говорят что его афроамериканцы в сарае собирают:()Теперь если можно хотелось бы рекомендации по катушке к нему (Talon ITM 8-28)Спасибо(приветствие)

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Дайвовский CERTATE, не прогадаешь!

Dragster

Мастер
С нами с
23 май 2008
Сертейт,ога-ога... Если тока Гипер. ИМХО, лучче Твин SR4000 поискать.

Сверху