(приветствие) Если ты про Zemex Solid 4-16g, то обоснуй пожалуста для моего общего развития.....может я то-же и впрям гумном ловлю....Верить ни кому нельзя!:yes:
Был на птичке, потряс ВН и Зимекс - оба гамно:yes:.
Заехал в Москанеллу на Дмитровке, нашёл там Легенду IPC 66МHF 10,5-21,на Кожуховской не было, вот это как раз то, чё мне нужно:yes:, такой реальный колик:wink:. Единственное - рукоятка отстойная, буду думать, хотя, почему то уже хочется и сразу
Обосновываю:yes:, если читать крайний пост в теме, то, как правило, не понимаешь о чём идёт разговор:wink:(приветствие) Если ты про Zemex Solid 4-16g, то обоснуй пожалуста для моего общего развития.....может я то-же и впрям гумном ловлю....
глухонимая любовь стучалась в окна,Обосновываю:yes:, если читать крайний пост в теме, то, как правило, не понимаешь о чём идёт разговор:wink:
Правду говорят :yes:глянул земекс 662 бассчегототам такой же, ток тест там 4-14, грят шо на том же заводе мол, 4 тыщи просят и кому верить?
Ещё один:029:Правду говорят :yes:
А чем тебе Солид не угодил?
Вов, а чё у тебя с Солидом не получается-то?...напишу пожалуй - Солид -гамно .
Дядька ANDR сказал(а):да и ваще!
на каждого спинингуя своя мина!!! :yes:
любое послание народу нуна воспринимать исключительно как "мнение" и ни как иначе!!! есть, канешна, авторитетные мнения ...но это не для всех. "мы пойдём своим путём!!!" (Ц) вот и идём...
На джиг undisputed равной палки пока нет в наших магазинах.Ну я послушал мнение авторите... гыыы,и не жалею блак хол Bh undisputed меня порадовал, одно но ручка и впрямь длинновата...