Спиннинговые удилища

сомятник

Местный житель
С нами с
23 май 2008
Болталка

сомятник
Вечером ссылку кину на интернет-магазин Шабалина. где я свой Egi force брал. Или можно в "Уловистой точке" на Фионе посмотреть.
в уловистой нету, у Шабалина самый идиотский сайт, может у него и есть, но на 500р дороже и обязательно надо оплатить доставку 300р. Мне кажется он на доставках зарабатывает.

иван

Свой человек
С нами с
25 мар 2007
В Уловистой., возможно в наличие и нет спиннинга, но если на сайте он представлен, то можно оформить заказ через Интернет и в течение недели спин под ваш заказ перевезут. Доставка от 3000т.р. бесплатна. фионерам если зайдут на сайт под своим ником скидка 5 процентов.

сомятник

Местный житель
С нами с
23 май 2008
В Уловистой., возможно в наличие и нет спиннинга, но если на сайте он представлен, то можно оформить заказ через Интернет и в течение недели спин под ваш заказ перевезут. Доставка от 3000т.р. бесплатна. фионерам если зайдут на сайт под своим ником скидка 5 процентов.
Уже заказал, обещают в четверг привезти, посмотрим как в Уловистой слово держут.

сомятник

Местный житель
С нами с
23 май 2008
Уже заказал, обещают в четверг привезти, посмотрим как в Уловистой слово держут.
прошла неделя, ни кто не звонит и спиннинг не привозят! На фига писать на сайте: "в наличии", а потом перезванивать и обещать привезти в течении недели?:(

Matffei

Местный житель
С нами с
12 июл 2009
прошла неделя, ни кто не звонит и спиннинг не привозят! На фига писать на сайте: "в наличии", а потом перезванивать и обещать привезти в течении недели?:(
Ага! У меня точь такая-же история была.....Хотел товарищу подарок сделать на новый год. Заказал в этой блин "уловистой", благо было написано ЕСТЬ В НАЛИЧИИ...До середины февраля мозг трахали, а когда задал резонный вопрос КОГДА? Ведь есть в наличии???(мягко сказано) Посоветовали вслед раз подыскать другой инт.маг., что я и без их совета сделал и на след день всё получил.....Короче в этой "Уловистой Точке" - " За своё сало ещё и пи@@рас"

bnmc1

Знающий
С нами с
4 мар 2010

сомятник

Местный житель
С нами с
23 май 2008
Щас сам позвонил, обещают на след неделе, верить?

Matffei

Местный житель
С нами с
12 июл 2009
Щас сам позвонил, обещают на след неделе, верить?
Я-б не поверил....то-же самое я перезаказал в (не сочтите за рекламу) в Москанелле - и привезли сразу, и по деньгам практически то-же самое ИМХО RS. На сайте У.Т. и на форуме есть тема "отзывы" , почитай что-б иметь общее представление если успееш, потому как весь негатив там быстренько чистят....

ZHYS

Участник
С нами с
7 янв 2008
Кто что-нибудь может сказать о палках от "Серебряного ручья" Tsunami Professional.Прошу не прикалываться - я "бюджетник" и больше 1500 не могу себе(даже любимому) позволить:D Эти палки меня интересуют из-за большого диапазона теста.Ну не могу я (смотри выше) иметь больше 2 палок:(

Бобусь

Местный житель
С нами с
14 ноя 2009
Кто что-нибудь может сказать о палках от "Серебряного ручья" Tsunami Professional.Прошу не прикалываться - я "бюджетник" и больше 1500 не могу себе(даже любимому) позволить:D Эти палки меня интересуют из-за большого диапазона теста.Ну не могу я (смотри выше) иметь больше 2 палок:(
Сударь! Да не извольте беспокоицца!
Много здесь "бюджетников"... в лучшем смысле :ok:

"Silver Stream" - один из вариантов

еще варианты:

http://www.norstream.ru/catalog.php

http://www.koex.ru/catalog/2490/

авось и подберёте что-нибудь (хай)

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
"Тцунами" - очень надёжные палки!!! :yes:
при покупке рекомендую проверить стык и зацэнить толщину стенок на стыках.

Matffei

Местный житель
С нами с
12 июл 2009
У меня что-то типа этого уже больше 5-ти лет.....и еще у них можно купить половину спина за пол цены в случае поломки (во всяком случае так раньше было)

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
и сейчас так жэ... за пол цены.

ZHYS

Участник
С нами с
7 янв 2008
Спасибо за отзывы!
у нас только "С.Р." большой выбор.Осмотрел палки - внешне очень репектабельны.На Цунами даже зачем-то номера на кольцах стоят!:)Выбрал 2,4м,тест 2,8 - 24,6гр.Отчет по ловле спином с меня:yes:

Дрю

Свой человек
С нами с
19 фев 2008
Оччень мне нравится 2,8-24,6 :shok:

ZHYS

Участник
С нами с
7 янв 2008
Tsunami Professional 2,8гр. - 24,6гр. понравился.Неплохо летят блесны даже в 2гр.Чувствительность сносная - игра мини воблеров на средней скорости проводки хорошо отдается в руку.Тяжелые приманки тащит без сильного изгиба.Твичинг очень "экономный" и легко регулируемый.Пока ловил только среднего окуня.Рывки отыгрывает очень хорошо.Немного тяжеловат - на баланс подходит "мясорубка" не менее 3000.

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
опа

"Sage has discontinued their gear blanks." :shok: :(

biggpike

Почётный рыбак сайта