Дим, пока время есть закажи гульфик на гагачьем пуху. Ну и труселя тож утеплить не помешает... )))) И эта... на фото птичка - самЭц гаги-гребенушки. На проливе снимал гагу обыкновенную. Тетки у них ничем не отличаются, а мужики очень разные. У обыкновенной мужики не такие расписные....
Им не понять.... В стародавние времена австралиец ржал надо мной и аж закатывался когда я ему сказал, что у нас на станции минус 86 градусов.... и не фаренгейта. Посоветовал ему почитать "72 градуса ниже нуля"... больше он со мной не общался )))) Наверное почитал.....
Ты давай не антирекламируй....Майдан вон и тот задумался....-17 холодно... У нас всё хорошо. Тепло, уютно, пляжи, солнце....ну бывает конечно подует лёгкий бриз с моря...но куда ж без этого...
Сегодня меня любезно пригласили Ирина и Сергей поужинать на озекре Гольцовом...заодно, паралельно ужинау и балок к приезду Майдана подготовить. Ну есесено перед поездкой заглянули в предприятие розничной торговли. Улица Центральная практически на берегу Океана. Там как раз находится магазинчик напротив пушки......
Примерно через сорок минут мы на месте. Озеро Гольцовое это километров 30 от посёлка. Балок на месте, но нужно поработать шанцевым инструментом немножко.....