За грибами

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
Насмотревшись на Васины фотки, решили вчера пробежаться пару часиков по ближайшему Подмосковью. Немножко на супчик собрали и переростков видели прилично.:)

IMAG0646.jpg

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Проезжал на этой неделе по территории военного городка (5км от МКАД), и смотрю знакомец с пакетом и ножиком ходит по полянке с берёзками напротив садика, где Санна работает. Тормознулся: "Привет. Ты чего тут?" А он в ответ показывает мне почти полпакета белых :eek:
Ёёёё... После работы бегом на своё заветное место, где я белые собирал - благо всего 1км по асфальту через лес, а потом ещё 500м через поле к берёзовой роще. Раскатал губы, а нету никого :( Нашел только пяток старых подберёзовиков, пару моховиков и сыроежки. Собрался было уходить, как вдруг наткнулся на круг лисичек. Собрал. Маловато будет. Походил ещё. Нет больше. Двинул домой. Когда шёл через поле решил завернуть к маленькому островку берёзок - вдруг там что есть. В прошлом году я там подберёзовики находил. Подберёзовиков не нашёл, зато там всё было усыпано лисичками. Нарезал кила 3 и домой :) Пожарили и съели. Вкуснота :eek: А сегодня с утра Маришка: "Эх, ещё бы лисичек..." А зачем дело стало? Встали и сбегали до места. Вот результат :) :

1.JPG2.JPG3.JPG

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Лисичка- мой любимый грыб!

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007
Волман-точно Гатт!

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Вчера приезжаю с работы, а Дэна с Полиной нет...Звоню, а они в лес пошли по грибы. Полина пришла искусаная комарами, но счастливая. Нашли с Дэном 16 белых и немного лисичек.

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Робяты, ну низзя же ТАК!!!:eek::eek::eek: Мне никогда ещё столько белых за раз находить не приходилось. Пойду пару раз убъюсь АПСТЕНУ :D

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Предлагаю Админам запретить Василию размещать сообщения в этой теме!!!!!.........:D

AlexKM

Мудрый Каа
С нами с
22 мар 2007
Блин, а я то как по грибам соскучился! Хотя в этом году в Обливке грибов почти нет, а в Вешках вобще все выгорело. Под Ростовом я так хороших грибных мест так и не нашел (кроме позднеосенних - по зимнему опенку), даже шампиньонных и синеножечных.

Санна

Свой человек
С нами с
5 май 2007
Блин, я тоже пожалуй, УБЬЮСЬ...
Никогда столько не видела. Выросла в местах, где белых не бывало, а тут прямо извелась вся ... и хочется, и колется... и с 7.00 до 19.00 на работе:( .
Ещё раз посмотрю и инфаркт " с вот таким рубцом" :eek: обеспечен..:)

Tuman

Местный "Зам.Язвы"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
решительно не понимаю, почему Гиви и Бяка не отчисляют грибной налог форуму! вечно эта халява продолжаться не может! :D

Г

Гиви

Гость
.....................

Последнее редактирование модератором:

Tuman

Местный "Зам.Язвы"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
и не надо мне ничего отвечать, просто откладывайте 30% грибов, я позже заберу :D

Г

Гиви

Гость
..................

Tuman

Местный "Зам.Язвы"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
и не надо, я сам уже догадался )))

Г

Гиви

Гость
.....................

Smok

Местный "Юморист"
С нами с
18 апр 2007
Гиви! Да где же Вы их берете то??? Не ну я тоже нахожу, но как то не в таких количествах. Вроде бы даже собираем в одном направлении под Серпуховым. Но вот количества, как то здорово разняться...:confused:

Tuman

Местный "Зам.Язвы"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Гиви! Да где же Вы их берете то??? Не ну я тоже нахожу, но как то не в таких количествах. Вроде бы даже собираем в одном направлении под Серпуховым. Но вот количества, как то здорово разняться...:confused:
они в лесу грабят других грибников, беззащитных и одиноких :eek:

Сверху