Кулинарная книга рыбака

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Сообщения
2.516
Репутация
1.319
Откуда
Кацапия
Вызываю Волмана на кулинарный поединок по приготовлению СУПА ХАРЧО!
Ориентировочно на открытии сезона. Ингридиенты и условия (казан-кастрюля) одинаковые за исключением мяса! Возможно только отклонение в специях.
 

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
3.736
Репутация
4.650
Возраст
52
Откуда
Москва
Чур я в судьях буду! Пробовать и т.д.
 

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
2.557
Репутация
1.823
Возраст
58
Откуда
Мытищи
Карпов, если на открытие сезона попаду, то я не против ;) Только куда мы столько харчо девать будем? Харчо ведь нужно сразу съедать.
Юр, казан у меня на 10л. Для приготовления плова мне мощности большой комфорки газовой плиты хватает, а вот для готовки тех же бараньих рёбрышек (кил так от двух весом) уже маловато. Не получается весь объём до красного цвета прихватить - не хватает жара и в итоге сок, который должен остаться в мясе, попадает в казан. Процесс уже не тот получается. Тушёная баранина получается. Тоже вкусно, но не то.
 

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Сообщения
2.516
Репутация
1.319
Откуда
Кацапия
Только куда мы столько харчо девать будем? Харчо ведь нужно сразу съедать.
Волман, харчо как и любой другой суп, должен настоятся!!! На следуюший день он только раскрывается..... ИДИ УЧИСЬ!!!!
 

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Сообщения
2.516
Репутация
1.319
Откуда
Кацапия
Не получается весь объём до красного цвета прихватить - не хватает жара и в итоге сок, который должен остаться в мясе, попадает в казан. Процесс уже не тот получается. Тушёная баранина получается. Тоже вкусно, но не то.
А ты попробуй не большими порциями запечатывать, и будет тебе счастье!:)
 

Art

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
1.396
Репутация
624
Возраст
63
Во, блин, гурманы-то! Восхищаюсь я вами, друзья.
 

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
2.557
Репутация
1.823
Возраст
58
Откуда
Мытищи
Карпов, я то учусь, а вот ты консерватор и ретроград :p
Насчёт вчерашних щей знаю, а вот со вчерашним супом поспорю, именно потому, что в харчо входит рис :rolleyes:
Чё с ним происходит при суточной настойке знаешь? Тока не начинай про сорта риса и когда его закладывать.
Ты ещё куриную суп-лапшу понастаивай :D Вот не люблю я "сопливые" макароны :cool:
Харчо должен настоятся с закрытой крышкой, но минут 15-20 после того, как выключишь газ.
 

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Сообщения
2.516
Репутация
1.319
Откуда
Кацапия
Не комильфо. Особливо в домашних условиях.
Волжский!!!!! Сказал тебе ИДИ УЧИСЬ!:D Макароны ему сопливые, в супе-лапше.:D:D:D:D Ты мне еще про борщ без буряка расскажи?
 

Des

Великий мудрец
С нами с
25 мар 2007
Сообщения
1.013
Репутация
1.738
Откуда
Андорра
Харчо.... харчо...
Пятница.
Рабочий обеденный перерыв
Ностальгия по летним временам
За 4 месяца до открытия сезона

20150206_132234.jpg
 

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
3.736
Репутация
4.650
Возраст
52
Откуда
Москва
Неправильно доширак заварен. Надо было сначала макарошки помельчить. А то они будут длинные, как глисты и есть будет неудобно.
 

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
3.736
Репутация
4.650
Возраст
52
Откуда
Москва
Товарищ Майдан! Вот сколько я бокалов для пива только не перепробовал!!! А всё равно из кружки из СССР, где написано 32 копейки пиво вкуснее!
Не подавись костями!
 

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Сообщения
2.516
Репутация
1.319
Откуда
Кацапия
Как Вы думаете что это будет?
20131202_200322.jpg 20131130_191055.jpg
 

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
8.916
Репутация
6.837
Возраст
59
Откуда
Москва

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Сообщения
2.516
Репутация
1.319
Откуда
Кацапия
Последнее редактирование:

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
3.736
Репутация
4.650
Возраст
52
Откуда
Москва
Кролика самолично убивать будешь?
 
P

Pepper

Гость
o
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху