- С нами с
- 22 мар 2007
Если бы она была, я бы её сразу съелТы не отмазывайся, ОЛЕНИНА ЕСТЬ?
Если бы она была, я бы её сразу съелТы не отмазывайся, ОЛЕНИНА ЕСТЬ?
Ни когда не кладу желатин в заливное.Заливное из судака.
Чтобы приготовить заливное из судака, надо .....
В двух стаканах теплой, кипячёной воды разводите 15-20 грамм желатина и добавляете в процеженный бульон.
Там адрес производителя на пакете есть. Реши вопрос )))) Предприниматели знакомые если есть пусть сделают поставку и тебе перепадет за одно))) Я адресок специально сфоткал. У нас оленина есть в продаже, колбаса тоже есть но не нарьянская. Тушенку нашу делают в Яранске по заказу ООО "Северный" . Банка порядка 140 рублей, вполне вкусная и съедобная, не хуже нарьянской. Брал как-то Егорьевскую (оленина) ну чет не то. Вообще могу дать телефон оленевода звонил пред новым годом. 5-10 тонн кому если надо контакты дам, только надо будет ехать самим на Лоборовую в ЯНАО и там забирать.Последний раз в Нарьяне в Тимане, меня накормили разогретой, а не свежеприготовленной олениной с черносливом, сцуки. Типо, лох не понимает разницы. Тушонку ел из оленины в Коткино-хорошая штука. Колбасу не пробовал.
Это надо в юмор...только надо будет ехать самим на Лоборовую в ЯНАО и там забирать.
Ну чеж сразу в юмор. У нас комерсы катаются в Киров и в Мариел закупают там по дворам мясо, контейнерами шлют сюда, тут реализуют. Крестьяне сами в Усинск свого порося или теленка не повезут.Это надо в юмор...
Всё это можно повторить на раз!Серега СВ, у меня к тебе ну просто очень большая предъява!!))) Почему вы с Танюшкой всё это жрали (зачеркнуто) поглощали без меня?
Серёг, казан то на сколько литров? А то мож и на обычной плите пойдёть...У нас на 8 литров казан. Эле хватает обычной плиты, а уж про костёр и говорить неча...А я вот тут озаботился приобретением газовой двойной горелки для казана !!!