Мускат
Местный "Художник"
- С нами с
- 18 май 2007
- Сообщения
- 668
- Репутация
- 315
- Откуда
- Москва
Я,так понял,ты будешь фаршировать щуку,так?Или верхоплавку?
Ох,я бы взял за основу бульон,добавил бы муки маленько,для густоты.Лимончик,и что-нибудь типа клюквы или брусники,можно красную смородину,главное цвет,грибочков чуть-чуть,а майонез положил бы,обязательно,когда всё остынет!
Ох,я бы взял за основу бульон,добавил бы муки маленько,для густоты.Лимончик,и что-нибудь типа клюквы или брусники,можно красную смородину,главное цвет,грибочков чуть-чуть,а майонез положил бы,обязательно,когда всё остынет!