Кулинарная книга рыбака

Art

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
1.396
Репутация
624
Возраст
63
Так Мускат правильно сказал - надо уйти нафиг, типа "я рыбу ловлю". А ухой пусть кто другой занимается. Тогда и не побьют и рыбу половишь и поесть дадут "настоящей":D
 

Art

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
1.396
Репутация
624
Возраст
63
Пелегас

Как-то давно обсуждалась у нас тема про приготовление пеленгаса. Мрачная вонючка одним словом - та, что пресноводная да еще и разводят которую.
А тут привезли мне пеленгаса с Азова. Я сначала побаивался ее трогать - воспоминания однако... Решился - потушил с овощами, так вот где различие - морская и пресноводная! Отличная вкусная рыба безо всяких посторонних запахов тины и комбикорма.
 

AlexKM

Мудрый Каа
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
452
Репутация
233
Возраст
68
Откуда
Ростов-на-Дону
Андрюша, сколько раз тебе говорил за нашего ростовского пелингаса - весчь! Кстати он у нас в низах уже и ловиться начал на поплавочку и донку - попривык.
 

Art

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
1.396
Репутация
624
Возраст
63
Да я ж за Ростовского пеленгаса ничего плохого не говорил! Ты лучше скажи когда на рыбалку поедем - весна скоро. Вон у нас опять тает все. А ведь только недавно мороз давил.
 

Мускат

Местный "Художник"
С нами с
18 май 2007
Сообщения
668
Репутация
315
Откуда
Москва
Андрей,а пелингас на что похож по вкусу?Костей много?
 

Art

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
1.396
Репутация
624
Возраст
63
Леш, немного затрудняюсь ответить про вкус... Рыба-то морская и вкус у нее несколько иного плана, чем у речной.
Костей мало - женская радость.:D
 

Мускат

Местный "Художник"
С нами с
18 май 2007
Сообщения
668
Репутация
315
Откуда
Москва
Понятно,когда ел не распробовал,даже костей не оставил.Видать вкусна!
Всё,не могу больше,пошёл окуней чистить и жарить!Вкус постараюсь запомнить!
 

zigzag

Модератор
Модератор
С нами с
22 апр 2007
Сообщения
1.192
Репутация
362
Возраст
49
Откуда
Москва
вот же хады....
зимой и про пеленгаса.....

я вот наловлю летом и даже не расскажу как было вкусно:p
 

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007
Сообщения
1.441
Репутация
203
Возраст
64
Откуда
москва
Пиво из ягод мозжевельника

1 кг неспелых ягод ,5 л воды,125 гр. меда,25 гр.дрожжей.
Варите ягоды до получаса,процедите,положите дрожжи и мед,размешайте и поставте бродить.
Когда дрожжи поднимутся наверх,размешайте еще раз,разлейте по бутылкам и закупорьте!
:beer:праздник?))?
 

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Сообщения
3.137
Репутация
1.282
Возраст
45
Я в Словакии пил (точнее пробовал) можжевеловое пиво - гУано редкое :no:
 

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
6.871
Репутация
8.469
Возраст
67
Откуда
Россея!!!!!
Братан, аккуратнее, тебя уже на брагу можжевеловую потянуло.......:punish:
 

Мускат

Местный "Художник"
С нами с
18 май 2007
Сообщения
668
Репутация
315
Откуда
Москва
Странно,пиво без солода и хмеля?А для браги мёда на 5 литров мало!!!!!!В общем пойло должно получиться редкостное.Я можжевельник от подагры завариваю,гадость ещё та,но от болей помогает!
Это ты Вик Кулинарию с Народной медициной попутал,друг.Всё,что омерзительно-для здоровья полезно и наоборот,что вкусно-то вредно.
 

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007
Сообщения
1.441
Репутация
203
Возраст
64
Откуда
москва
Рецепт из отрывного календаря!:D:p
 

Мускат

Местный "Художник"
С нами с
18 май 2007
Сообщения
668
Репутация
315
Откуда
Москва
В печку его!
 

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Сообщения
2.491
Репутация
448
Возраст
55
Откуда
Москва
Даже писать ни чего не буду

пензор.jpg

заливное.jpg
 

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007
Сообщения
1.441
Репутация
203
Возраст
64
Откуда
москва
Ты не просто -серая собака,ты просто редкостный ГАТ!:spit::punish:
Точно Крыша сЪехала!
 

Celinieks

Местный житель
С нами с
9 янв 2008
Сообщения
404
Репутация
319
Возраст
62
Откуда
Валмиера
Сверху