- С нами с
- 6 ноя 2007
- Сообщения
- 1.849
- Репутация
- 883
- Возраст
- 58
- Откуда
- Москва
Скорость отбора и конечная крепость также влияет на вкусовые характеристики.
Коляныч! Я бы в стекляшке потерпел бы ещё пару недель, ну 10 дней, после разбавления. Но ведь ты можешь отлить на пробу без выдержки из "разведёнки" Заодно потом скажешь как параметры после выдержки в стекле изменились!Год прошёл. Как думаете попробовать отлить пол литра и посмотреть что будет? Ну конечно, как все говорят, надо разбавить и дать в стекле пару недель отдохнуть. Самому дико интересно.
Так вот тут ссылка была.Заказывай через сдэк пришлют, только без крана бери, сахарная получается очень вкусная...Бочка из колотого дуба 20 литров "Премиум"
bochka01.ru
Понял.Так вот тут ссылка была.
С гречки тоже наварить модно вкусняток разных!В пятёрочке сахара нет никакого.
Купили в да, 68 р.
Рис только в магните.
Гречка везде, только дорогая, по 189 р.