вчера, 19-20 нульнуль, валит снег нереально, М5, сразу за люберецким мостом, в область еду домой, 60кмч в левой полосе, машин дахера все ползут, отбойник-разделитель встречного движения, на противоположной стороне в Москау несётся вольвоУ540СМ199, его заносит, он врезается в отбойник, круть верь через триста метров останавливается упираясь в припаркованный грузавик, я в этот момент вижу как передомной пролетает аккумулятор, фара, радиатор, какието коробки, и ещё запчасти какието, пытаюсь уйти, справа грузовик, с зади машина в попу дышит, ловлю обломки отбойника, итог: бампер под замену, левое крыло левая дверь шпаклевать красить, порог ваще ушол к центру машины, на капоте дыра, и самое главное обломок в виде арматуры втыкается с моей стороны в работающий дворник-яфошке до сих пор. у вольво молодеж, все целы, машина никуда уже неподлежит, ни одна падушка не раскрылась. наслюнявили ментам погрузили машину и уехали, я в полной жопе остаюсь грузить гайцев. гайцы САМИ разговаривали со страховым агентом и ришали что им такого мне написать! написали. сегодня утром съездил поставил печать в броницы, ща поеду в страховую, сходил в церьков наставил всем свечек. фшоке все равно. когдаже (прости господи) разобьются все эти дЭбилы и на дорогах станет спокойнее!!!???
З.Ы. только машину забрал из сервеса нах! и вот те раз.