Запретили и кенгурины и силовые бампера и лебедки. Всё что нацеплено должно быть сертифицировано, соответствовать госту и т.п.Ходят слухи, что силовой обвес - все эти замечательные ARB, TJM, «РИФ» и «КДТ» - теперь вне закона. Я думал, что только кенгурины запретили. Но с ними все равно ездят.
Кто в курсе - разъясните, плиз...
Коль, и без кенгурина если вмажет бампером любая машина мало не покажется.А лебёдки то чем не угодили??? Ведь кто по бездорожью катается, тому вещь нужная! Понимаю кенгурятник. Там при наезде на пешехода он(пешеход) травмируется больше обычного.
Да не, пластик снаружи, а внутри один хрен труба....В моем представлении кенгурин нужен лишь для того, чтобы дополнительную оптику на него подвесить. И тут пластик - вещь уже второстепенная. ИМХО, естесственно :yes:
У меня с момента покупки авто уже 4-й год висит кенгурин, а доп. оптика мне не нужна. Кенгурин в лесу и в других местах с веточно деревянной растительностью очень помогает двигаться и не царапать авто, как отбойник спереди работает, если кого взад покатило угрозы бамперу опять же нет, если сам кому нибудь в зад тюкнул угрозы своему бамперу снова нет. Сзади два уголка (комплект к кенгурину) спасали уже реально два раза, чел вьехал, разнес себе пол передка, а у меня уголок только подогнулся еле заметно , отсюда глубокое убеждение, эти железки оч. полезны и не для понта отнюдь.В моем представлении кенгурин нужен лишь для того, чтобы дополнительную оптику на него подвесить....
Есть и чисто пластиковые кенгурины.Свиду вроде как покрытые трубы, ан нет, целиковый пластик.Да не, пластик снаружи, а внутри один хрен труба....