Авто

pam-fish

Бывалый
С нами с
7 июл 2008
Всем(приветствие)
Помогите разобраца, сетуация такая.
Покупая машину в ПТС была указана мощность движка 176.7л.с.,налог платил за эти лошадки с 04г. по 09г., после снятия с учёта и продажи прошло 2,5 года, и тут приходит сегодня налоговое уведомпение за 07г. и 08г.,что Я должен уплатить налог за машину уже не за 176.7л.с, а за 205л.с.
А разница ощутимая:shok:, что делать? И почему только за эти 2 года.

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
налоговая дурит в расчете, что на дурачка заплатишь... а ты же заплатил за те года???
и ПТС наверное с отметкой о снятии с учета небось не делал??? или есть???
регся на Госуслугах, там эти вопросы можно решать онлайн...

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Короче.
Фиг с ним с Порталом Госуслуг.
По Налоговой. Ты этих бумаг и не получал вовсе. Они глумятся, ты игнорируешь.
Ни чего тебе за это не сделать...
А у новой машины не 205 лошадок случаем? так не вздумай заплатить по этим квитанциям как за нолвую!!!
А то пропадут твои денюжки...
В обчим, ты ни чего не получал, я ни чего не видел...
Хошь сотру твои-мои посты по этому поводу?
А ваще, если есть желание, набери мой мобильник.
Я с раздолбайством Налоговиков уже сталкивался, потому в теме.

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Люди...подскажите плиз....хотел снять Ниву свою старую с учета, а нашли такую же ниву в Волгограде где то с таким же ВИНом...в общем отправляют на экспертизу в Видное...
Перерыл весь инет не могу найти номера телефона этой экспертизы, как добраться вроде нашел...
И еще, где что пишут, кто то говорит что она платная кто то что если по бумаге из ГАИ то бесплатная...а как на самом деле?
И как мне быть если машина не на ходу????

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Один и тот же VIN для ВАЗа и наших АИСов не удивительно.
Экспертиза бесплатная, вот только ехать они к тебе не захотят, так что надо искать моменты и знакомства, чтобы договориться. Ты снимаешь машину с учета для продажи? Или для утилизации? Обычно во втором случае проблем не возникает ни с экспертами, ни с ГАИцами. А еще у твоей машины номер кузова есть. И он наверняка отличается от VIN.
Ну где-то так...

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Для продажи....
А машину туда гнать по любому надо, там же экспертизу делают...только вот она не на ходу...и когда будет сделана не известно
Номера вин и кузова одинаковые

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Про фрилендер...
Если двигатель 1,8 - ну ооочень ленивый двигатель, особенно с включенным кондеем.

Все что более мощное :ok:, но ценник на сервис конский

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Ну если для продажи, то машина с гемороем. При проверке на дорогах вряд ли будут проблемы, хотя результаты экспертизы в виде заверенной копии лучше возить с собой, а вот при регистрационных действиях экспертиза каждый раз...:(

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Да, действительно ездил на предыдущем.
Хозяин авто называл кнопку вкл. кондея - турбонаддувом.
Отключая кондей во время обгона фур.

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Неужели после скитаний Мумусика
http://www.tema.ru/travel/ee-1/
кто то покупает рейндж, фри или ленд :D

Бобин

Бывалый
С нами с
23 янв 2009
Приплелся с выставки. Ой, отоварился. Достойно, но завтра крышу чистить на даче заставляют. Все перебрал. А чего-то не хватает. Куда-то пакетик с Вильямсами запропастился.
Странное дело, однако! Никто Вову «Ниву» не предлагает или хотя бы «Приору». Многие на иномарках. Молчат. Вдруг «осудят» за «Сузуки Витару», или за Митцу Аут, или «Спортейдж». Придется товарищу спать не спокойно. Мой Отец всегда нам говорил, чтобы впиталось в серые клетки. «Скупой и нищий платит ДВАЖДЫ» Ну, как можно тебе что- либо подсказать…., все равно не послушаешь и выберешь сам. Это ж, как жениться (и расписываться тоже). Друг мой! Не хватает на «ненецкую» сборку, так возьми «япона-мать». Тебе ссылки все дали. Ну, как бы сказать не обидно…. , на тех на кого ты запал,…. культуры совместимости надежности, цены и качества все-таки нет.. И далее, обслуживать в гараже у Тимофееча будешь? Хотя, первую ты выбрал достойную . Помню-помню, красного цвета с гордым названием - орел. (556?) Прям, как легкое слабительное. Как тебе эта? http://www.subaru.ru/lineup/outback/price/2011?PHPSESSID=ede0e18ba46cf1cc376a6699846d02d2 У моего братца фаната одна прошла 400 тыс, а вторая - всего-то 2 года(пока его нет я на ней гоняю) 180 тыс. Сразу же отпал вариант с покупкой мне личного авто. Или секси-вариант http://www.toyota.ru/cars/new_cars/land_cruiser/price.aspx. Продашь орелика и добавишь. У нас таких две служебных. Достойно существуют.
Надеюсь, что ты взрослый, рассудительный «смогущий» расположить (слово расположить каждый переводит как хочет, …свободная итерпретация) даму мужчина.
В крайнем случае, меньше сгоняешь на рыбалку и меньше рисовать отчеты о воблерах будешь.
«Управляй мечтой» или «Думай, Чувствуй, Управляй» Чьи девизы сам разберешься.
Только меня не «ковыряйте», что владею иными авто. Просто, так получилось……….Жена, блин…..
Забыл.
Бдите и будьте, хоть иногда.

SergoNN

Великий мудрец
С нами с
22 мар 2007
вов сказал(а):
Серго, продам свой опиль вместе с сервисом и надеюсь, скидками в ём:yes:.
Володь, спасибо!
Но мне как-то "старички" больше нравятся.
Что-то типа вот таких "последних из..."
Ford Bronco
Ford Bronco.jpg

Ну, или что-то типа вот такого вездехода... обратите внимание на посадку водителя - по центру

ТТХ Viking'а - http://www.atonimpulse.com/Viking_Technical_Specs_RU.html
А движок всего 90 лошадок!

евгений

Синий "Звездочет"
С нами с
22 мар 2007
Ты меня, разбойник, не понял. Повторю. Ты скажи, из чего выбираешь?

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Matffei сказал(а):
Вполне достойный выбор...браво*.... Если использовать с головой и без фанатизма в качестве гусиничного бульдозера... (привет)))
:yes: Заказал. 2,0(150) в макс. комплекте, 2011го году, в конце марта приедет. Почему не 2,4 спросите вы? Ответ прост - Калуга и налог:). Есть не очень приятный момент, коробка - робот, мне бы мешалку:), но их нету, да и куда не глянь, роботы, всякие ....троники сейчас почти у всех паркетников. Ждёмс:).

Юрист63

Спиннингист
С нами с
27 сен 2007
http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobili_nissan_patrol_1997_22635891
Патрол... Но вот я подумал, а в городе то я как на нем ездить буду)) Да и честно говоря думал, что у Патрола постоянный полный привод, был разочарован. что нет. Поэтому пока смотрю в сторону Паджерика и Дискавери 1, 2.

Matffei

Местный житель
С нами с
12 июл 2009
http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobili_nissan_patrol_1997_22635891
Патрол... Но вот я подумал, а в городе то я как на нем ездить буду)) Да и честно говоря думал, что у Патрола постоянный полный привод, был разочарован. что нет. Поэтому пока смотрю в сторону Паджерика и Дискавери 1, 2.
На витару посмотри, у неё постоянный полный + блокировки+пониженная....

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Я на двухполоске в районе Тамбова, буду раз в год иль меньше и то в конце марта:yes:, в это время, там с фурами напряг, ездил - знаю:yes:.

Сверху