Авто

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Я французов не люблю...
Посмотри на дороги, соотношение двадцатилетних ипонцо-нэмцэв и французэв, будет явно нв пользу последних.
Причина - "ахренненая" надежность.

Из всего это - аут наиболее достойный вариант.

Хотя...
"Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу..."

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Я французов не люблю...
Посмотри на дороги, соотношение двадцатилетних ипонцо-нэмцэв и французэв, Хотя...
женщину..."
Блин, кто из нас со Змием борется???? :shok:

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Я французов не люблю...
Посмотри на дороги, соотношение двадцатилетних ипонцо-нэмцэв и французэв, будет явно нв пользу последних.
Причина - "ахренненая" надежность.

Из всего это - аут наиболее достойный вариант.

Хотя...
женщину, религию, дорогу..."
Дим, про двадцатилетних согласен....а вот современные машины клепаются на одних и тех же заводах!!!! и разницы в качестве никакой!!!!
Тот же рено логан в бразилии называется НИССАН логан! А в европе Дача)))
Что аут что 4007 и кроссер- одни и те же яйца, только виды с разных боков)))))
А вот разница в стоимости обслуживания заметна, и в угоняемости...а различия то всего лишь в шильдике на капоте!!!!

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Не с боков, а тока с морды:wink:.
Кароче вот чё вырисовывается - астру в трейдин 420, за трейдин -2% от новой, -2% от новой договор с дилером, зимняя резина с дисками и колпаками, минимум 15, итого 480. При этом мне не выносят мосх часные покупатели при осмотре и минус прочие неудобства. Думаю так и сделать:D.

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Интересно, сколько твой красный пепелац будет потом у дилера стоить..после трейдина?

pam-fish

Бывалый
С нами с
7 июл 2008
ВОВка бери со львёнком,а затем шилдики поменяй и Димка руку будет подавать:yes::D:D:D

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Люди! кто знает, скажите, это только в СЗАО такие проблемы с ТО, или по всей Москве? А именно теперь, за то что кто-то где-то что-то разместил компрометирующее на ГИБДД СЗАО г. Москвы, они решили работать по-честному. 40 минут по регламенту на авто (ни как не меньше). С черного входа ни кого не берут. 500 талонов электронной очереди в МТО ТРЭРе на Твардовского выдали, неважно кому, остальные в пешую эротическую... Там тоже похоже регламент о том, сколько ждать не откликнувшегося на электронное табло человека. Ну о том, что у нас каждый норовит, увидел кнопку жми, я уж и не говорю.
Таки кто в курсе, в других округах, такая же шняга, или можно как раньше?
На неделе в СВАО очередь была больше ста метров. Время на машину не засекал, но долго.

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Чё жалеть то? Машина для меня давно стала средством передвижения, тем более она у меня 7ая вроде.

Matffei

Местный житель
С нами с
12 июл 2009
Чё жалеть то? Машина для меня давно стала средством передвижения, тем более она у меня 7ая вроде.
Да у меня сейчашная то-же вроде как пятая....просто привыкаешь как к чему-то близкому....каждый раз грустно как-то расставатся.... Наверно к старости сентиментальный стал....

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Купишь 6ую и 7ую, привыкнешь :yes:

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Чем больше читаю про паркетники-однокласники, тем меньше хочу покупать:(.
Прошёлся по Ауту, Тигуану, Трейлу, Форестеру, Антаре, всяким корейцам......пипец какой то:shok:, за 1.2 лимона +-, получаем проблемы, гемор и какой то дикий расход:(. Сделал вывод - если и брать, то на 2-3 года, пока гарантия есть, далее в продажу нах. Чёт машины стали тож одноразовые, как гандоны, но блин за такое бабло :shok:.

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Вова! Не читайте советских газет до обеда!!!
Машина, как и раньше. Повезет не нарадуешься, не повезет продашь по-быстрому. требования стали повыше, и цена соответственно...
А авто на всю жизнь - это запорожец.
Так что бери то, на что глаз с хотелкой прилепятся. и не бери в голову... Продолжение знаешь.
И продай уже наконец Орла!!!

евгений

Синий "Звездочет"
С нами с
22 мар 2007
Дайте и мне сказать... Сегодня мну мона.. Вова, я тебя практически люблю. Купи себе лендкруизер. Потом мы все вместе будем тебе завидовать и орать КАК ЖЕ МНОГО ОН ЖРЁТ НА СОТНЮ...

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Чёт машины стали тож одноразовые, как гандоны, но блин за такое бабло :shok:.
Вов, а кому из производителей интересно, чтобы ты купил одну машину, и ездил ездил ездил на ней лет 5-6, без проблем, и на з/ч не тратился и поменять не хотел? Вот потому такие и делают, чтоб за 2-3 года до печенок достала:D По настоящему надежные машины закончились в конце 90-х.
У нас в такси парень ездит на Ауди 80, 1990 года выпуска!!! И он кроме расходников ничиго не меняет!!!! И движок масло не ест, моновпрыск, миллионник !!! Пробег у него уже что то под 600 тыщ! Единственно что по крупному делал- сидухи менял, потому как те просидел насквозь!!!!:D даже слышать не хочет чтобы ее на что то менять, вот так то!

Юрист63

Спиннингист
С нами с
27 сен 2007
Дайте и мне сказать... Сегодня мну мона.. Вова, я тебя практически люблю. Купи себе лендкруизер. Потом мы все вместе будем тебе завидовать и орать КАК ЖЕ МНОГО ОН ЖРЁТ НА СОТНЮ...
Женя, лендкрузер я куплю)) Вроде как от реальных пользователей не более 17 в городе.

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
сегодня встретил

кто это - не знаю :shok:

авто.jpg

SergoNN

Великий мудрец
С нами с
22 мар 2007
Судя по числу колес - трицикл :(