Авто

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Да уж...не в бровь а в глаз как говориться:D
Ну теперь заживееееем!!!!!!!!!! :spit:
ЗЫ...меня вчера ГАИшник остановил, просто проверка...он еще не успел представиться.... а я ему...Здравствуйте господин полицейский.
Он на меня посмотрел, и говорит...Вы что ж думаете нам самим эта бредятина в кайф? И не смотря отдал документы и пожелал счастливого пути...Вот так то.

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
Приятель взял ХЛ 2,4 л отеч. сборки
2,0 говорит все-таки слабоват :(

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
От и проверим.

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007
Гыы!на Субарике покататесся!?:D
Пришло время зачистки!Л-Д просил!:D

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Люди! кто знает, скажите, это только в СЗАО такие проблемы с ТО, или по всей Москве? А именно теперь, за то что кто-то где-то что-то разместил компрометирующее на ГИБДД СЗАО г. Москвы, они решили работать по-честному. 40 минут по регламенту на авто (ни как не меньше). С черного входа ни кого не берут. 500 талонов электронной очереди в МТО ТРЭРе на Твардовского выдали, неважно кому, остальные в пешую эротическую... Там тоже похоже регламент о том, сколько ждать не откликнувшегося на электронное табло человека. Ну о том, что у нас каждый норовит, увидел кнопку жми, я уж и не говорю.
Таки кто в курсе, в других округах, такая же шняга, или можно как раньше?

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
По радио об этом говорили, что везде теперь.

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Курил 2 дня форумы по Ауту......расстроился не многобля почитав про кол-во угонов, узнав цену достойной сигналки на него и цену каско :(. А может 4007? Да хрен с ним, что 4-ое место в рейтинге - машины для геев:029:....зато ни кто не угоняет.:D

Art

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
ГАЙцы на ТО пользуют старую схему "итальянской забастовки". Т.к. законы идиотские, то работать по-честному можно, но результат равен нулю.
Они умные - гайцы!(привет)))
А как сейчас повысится цена за талончик!!!!! ДО НЕБЕС!

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Курил 2 дня форумы по Ауту......расстроился не многобля почитав про кол-во угонов, узнав цену достойной сигналки на него и цену каско :(. А может 4007? Да хрен с ним, что 4-ое место в рейтинге - машины для геев:029:....зато ни кто не угоняет.:D
Вов, как раз тут недавно по радио слышал интервью главного редактора газеты автомир чтоли или как то так...он отвечал на вопросы слушателей и его спросили как раз про аут, 4007 и ситроен еще такой же есть....забыл как называется С кроссер кажись...так вот он и сказал что это полностью от и до, идентичные машины....и если покупать то лучший вариант 4007- и неугоняем и обслуживание у пыжиков дешевле....так что если есть возможность перейти на 4007, то ИМХО я бы перешол......очень горько когда машины угоняют, у меня у брата угнали сивика, 2 месяца всего проездил....
Вот таки делы
ЗЫ..а про геев это ты сильно:D праативный:D:052:

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Я знаю, что вся троица на 1 заводе делается и всё у них одинаково, кроме морды:yes:.
4007 без кожи и ксенона, с вариатором и 2,4 стоит на 120.000 меньше, чем Аут с кожей, ксеноном и 2,0. Ц-кроссер имел большие проблемы с ржавчиной в 2010 году. Вот думаю блин.

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Посмотри на Спринг. Это противоугонка. По риску угон в нормальных компаниях за Спринг до 80% скидка, СК я тебе подберу, если будет желание.

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Я знаю, что вся троица на 1 заводе делается и всё у них одинаково, кроме морды:yes:.
4007 без кожи и ксенона, с вариатором и 2,4 стоит на 120.000 меньше, чем Аут с кожей, ксеноном и 2,0. Ц-кроссер имел большие проблемы с ржавчиной в 2010 году. Вот думаю блин.
Вов...дело твое конечно...опять же...но на 4007 будешь ездить ТЫ...а на Ауте....тьфу тьфу тьфу...не дай Бог конечно...дядя какой то..и по мне 2,4 пусть без кожи рожи и ксенона все ж предпочтительней чем 2,0
Мое мнение - неугоняемость, при прочих равных, важнее...

SergoNN

Великий мудрец
С нами с
22 мар 2007
Не могу без цитат :no:
Вот и на этот раз:

"Мы ошиблись, полагая, что ВАЗ – это нормальное предприятие".
Кристиан Эстев, один из топ-менеджеров Renault :D

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Ну, а пока – полная капитуляция. Грядет Nissan Murano с фарами от "Шестерки", электрикой от "Москвича", двигателем от "Волги", мостами от "УАЗа", салоном от "ГАЗели"?
:D:D:D

ВОВ, возьмешь 4007 - руки не подам
Не слушай завистников, мой дядька рассекает на таком ауте - доволен, тяги на обгонах действительно маловато, но ты же ведь ты не корову покупаешь, через пару лет купишь гелен 500 себе :yes:

Сверху