Сергей, да я уже думал разбить блёсны хотя бы по заводам, но тогда придётся увеличивать ветку, наверное, тем на десять - "Р-С", "Сатурн", "Блесна", "Балтика", "ВО 4", "УООР Киев", "Сокол", Несколько прибалтийских з-дов, "Политкаторжанин", может ещё кого забыл. И получится так, что они забьют все остальные темы, т.е. будут вперемежку и везде. Единственное, я бы отдельно выделил только блёсны "Р-С", т.к. у народа к ним нездоровый интерес.
Но сейчас, как мне кажется, говорить об этом ещё рано. Из промкомбинатовских, считай, только перевалили за половину, я имею в виду те, что есть в наличии. Вот подберёмся хотя бы к 40 штукам, тогда и можно их уже оприходовать. Но это чисто моё мнение.
По "Соколу" тоже одни вопросы. Из 56 блёсен, выпускаемых на 1978 год, можем определить, дай Бог, десяток.
Перед моим отпуском, на украинском аукционе проходил вот такой набор:
Так как надо было уезжать, то не стал заморачиваться с покупкой. В этом наборе бумажка, но, даже при увеличении, прочитать название очень сложно. У меня получилось - "Трофимовка", "Судаковая", "Цимлянская" (под большим вопросом), "Кроткая" и "Шторлинг". Ну, "Шторлинг" и "Трофимовка" в наборе угадываются легко, а вот средняя блесна очень похожа на "Прохоровку", но такого названия в сопроводительном документе точно нет. Может это "Судаковая"? Вот и сижу гадаю. А ведь кто-то купил этот набор.
Я думаю, что как поднаберём побольше информации, то обязательно что-то придумаем, чтобы раскидать продукцию заводов отдельно.
Ищу я уже не один год книжечку, где были собраны сведения почти о всех рыболовных товарах выпускаемых в СССР, но пока безрезультатно. Ой, проговорился...