Коляныч
Тихий алкоголик
- С нами с
- 22 мар 2007
Коль, идут в ногу со временемЕзжу на работу на метро. Совсем давно профессиональные нищие ходили со стаканчиком для мелочи. Но народ особо не подавал. Позже они стали ходить с табличкой, где написан номер карты сбера. Ну многие отказались от наличных. Как теперь милостыню просить? А пару дней увидел уже нищего с табличкой, где уже распечатан куар код! Типа наведите телефон и деньги были ваши, будут наши! Правда ни одного человека я не видел, что бы на него обратили внимание. Все сидят, уткнувшись в телефонах и не видят, что творится вокруг.
Вот такие понаЕдут и пробки создаютСегодня пришлось с'ездить в столицу.
Последний раз, был там, внутри мкада, 16 лет назад.
Тогда казалось, задница полная, но сегодня - вилы!
Навигатор вроде ведёт, но иной раз непонятно, то ли левее, то ли налево.
Все сигналят. А я что? С деревни я!
Мкад забит, ттк забито.
Сочувствую Москвичам-автомобилистам.
И что интересно, я-то по работе ездил, по делу.
Куда остальные прутся?![]()
Слово "Обычный" немного мне не понятен...Но мне вот нужен Г-образный, который справа и что бы на том конце был обычный разъём USB. У меня возле дома три салона связи. Везде только прямые провода. Хотя говорят, что г-образные в природе существуют. ...
Коль, заказываю такие на Али фирмы PZOZ.Всем привет. Вопрос. Вот на картинке слева обычный кабель для телефона, который пофиг как его туда пихать. Справа разъём такой же. Но мне вот нужен Г-образный, который справа и что бы на том конце был обычный разъём USB. У меня возле дома три салона связи. Везде только прямые провода. Хотя говорят, что г-образные в природе существуют. Я даже не знаю какой запрос в поисковик вбить.
Посмотреть вложение 123308