ФФФСЁ! купил таки
воот-ана рыба моей мячты
http://volveter.ru/bajdarka-naduvnaya/t-34/flypage.tpl.html
Долго я ждал выхода этой серии.Все мозги Вольному Ветру затрахал,но дождалси.Пришлось даже ещё подождать после выхода лодки в серию т.к. решил испытать на себе ихни новые балоны.Пришлось ждать пока под эту лодку сделают их.С одной стороны я получаюсь испытатель тих балонов,но перспективы с ними вроде хорошие. В отличии от карингтона (и пр на тканевой основе) новые балончики оч эластичные,скользкие и тянутьси,всё сварное,потому нагрузки на шов нету.Ну и легче они чутка.
В итоге если верить безмену(у него погрешность кажись грамм 200) то показывает 8.4 кг По весу с ним может соперничать тока литовские драккары и щуки с налимами.Но щуко-налимы не имеют надувного дна и самоотлива и потому конкурентом остаётся одни дракарчики.
Ещё одна новинка,это небольшоие штевеньки на носу и корме.Выполнены они из пенки и потому ударов не боятся,но как волнорезы думаю оч хорошо помогут(чтоб воду резать и не толкать волну в переди),что даст хорошую скорость,да и курс на гладкой воде будет полегче держать,но на манёвреность повлиять не должны.
Так,что теперь являюсь испытателем такого ноу-хау.
Жду выходной!!!!