Экспедиционные лодки

Пчела

Профессор
С нами с
22 мар 2007
Виталь, кильмезь так кильмезь, там есть рейсовый транспорт, да и машину можно нанять. Что еще надо узать ты напиши я узнаю. Чуть позже выложу свои представления по организации. Я только что из Ижевска вернулся, неделю дома не был, на мне щас дети седят,не дают писать

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Миш нужно узнать поподробнее расписания всякие. С Ижевска до вас, и с конечной точки маршрута до Ижевска. Сколько машина стоит, ежели нанимать... Со шмотками группа в одну не влезет, если только газель пассажирскую. В общем в оба конца транспорт. По времени сколько нужно ехать из Кильмезь до Ижевска? Ну и самое главное - когда можно рассчитывать на половить рыбы? Естественно рассчитывая на весну... Что из себя представляют реки? много ли завалов? Скорость течения? в общем пока одни вопросы.....

zigzag

Модератор
Модератор
С нами с
22 апр 2007
я не понял как из Увы в Кильмезь попасть:(

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Дим, так по речке....

zigzag

Модератор
Модератор
С нами с
22 апр 2007
наверное карту не ту смотрел, или под неправильным углом:)

zigzag

Модератор
Модератор
С нами с
22 апр 2007
всё разобрался)))) там река идёт по административной границе... и её невидно))))

Пчела

Профессор
С нами с
22 мар 2007
C казанского вокзала поезд фирменный, называется италмасс. Ходит кождый день из Москвы выходит в 17.50 в Ижевске 10.30. Билеты плацкарт 1400 рупий.
До Увы. Если группа большая, нанимаю пассажирскую газель, не более 250 руб чел. Если меньше, нанимаем иномарку, есть знакомый таксер. Стоимость такая же. Продукты покупаем на Уве, тут и дешевле и натуральнее, есть все, пару супермаркетов я думаю нам хватит. Из Кильмезя, я не знаю сколько будет стоит, но это дело времени, узнать не сложно. Также из Кильмезя ходит рейсовый транспорт. С Ижевска на Москву, тот же поезд, тоже раз в день, уходит в 16.20.
Есть еще маршрут местных байдарочников, от Селтов на Киров. Могу пробить и его. Тесть у меня турист со стажем им ходил.

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Конечно пробей... любая информация важна....

Пчела

Профессор
С нами с
22 мар 2007
Пришел тесть я его попытал. Значит так, Ува в подает в Валу, Вала в падает в Кильмезь самая рыбная река. А Кельмезь уже в Вятку.

zigzag

Модератор
Модератор
С нами с
22 апр 2007
Мишь, ну с этим мы уже разобрались))))
а мне речка чуть ниже по течению понравилась. Лобань называется.
чисто внешне по карте, очень интересная.

комарик

Модератор
Модератор
С нами с
12 апр 2008
Вот вы тут маршруты строите,а касками вы запаслись? Вот думаю может и себе новую взять такую...:rolleyes:иль вместе с девушкой брать надо в комплексе:oops:

Пчела

Профессор
С нами с
22 мар 2007
Про Лобань, ни чего сказать не могу, нет инфы. А вот про Кильмезь могу. На реке раньше работали рыбацкие артели. Есть приличные ямы. Также местные байдарочники ходят по ней до Вятских полян. По времени, 2 недели они тратят, с длительными остановками на берегу. Артели давно не работают.

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Диману понравится...ищи где такие продаются...я не про каски....

Пчела

Профессор
С нами с
22 мар 2007
Одним словом надо кинуть пробный шар, понравится бум ходить, не понравится, не бум ходить, я в этом виде отдыха не смыслю, поэтому и говорю, что нужен спец для проверки. Сходим с ним он поглядит и даст заключение.

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Миха, так это... я же писал, что нужно время обозначить... шоб и рыбку посмотреть и красот половить....

Пчела

Профессор
С нами с
22 мар 2007
Конец апреля, май, если весна, а так до холодов можно. По грибам конец августа до середины сентября. Потом уже по ночам холодно.

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Ну вот и давай подумаем на конец апреля - начало мая...Перед сезоном хоть косточки разомну.....Да лодку новую обкатаю....

Пчела

Профессор
С нами с
22 мар 2007
Договорились тел 89501657837

комарик

Модератор
Модератор
С нами с
12 апр 2008
сегодня звонил в ВВ и обещали мою однушку привезти на выставку.Лодочка Т-34 :длинна-3.4м,1 местка,низ тэза,а верх тряпка(это облегчает вес),самоотли,упоры и т.д. корма и нос не закаячены и при надувании дна получается небольшой киль направляющий и расскающий,но не мешающий крутится в порогах:p Як надую,да як полетю:rolleyes:
П,С, необращайте внимание это уже весеннее обострение начинается потихоньку,дальше больше будет:D

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
счастливчик.....Дашь сфотографироваться?

Сверху