выставка МЧС
Привет народ(приветствие)
был сегодня на выставке..... что-то по безопасности..... ну и увидел там новый Отечественный GPS приёмник, разработки МКБ "Компас"...
http://www.mkb-kompas.ru/
в общем впечатление грустное..... размерик великоват (152-68-35)..... вес 550гр (ипануться:shok:.... а он у них позиционируется как переносной)...... 2Гб памяти
поговорил с их сотрудником про питание..... грит в экономичном режиме хватает где-то на 8 часов (и это при шести батареях типа "АА" ..... Якут бери телегу на север

)....... он спросил на скока мне хватает моей Легенды...... я как объявил ему, что на 3-4 дня рыбалки за глаза, на двух аккумах..... лицо его стало очень грустным
а вообще сложилось впечатление что они не очень то и хорошо знают своих конкурентов...... во всяком случае когда я сказал им что в Гармине есть страница меню "спутники", где не только можно увидеть их кол-во и качество сигнало, НО!!! и узнать погрешность работы в метрах, они просто офигели......
подержал сам прибор в руках..... неудобно..... но они и сами чесно признали, что "пока дизайн кондовый конечно" (с)

ну вот вкратце
да если кому интересно выставка проходит на ВВЦ в павильоне 75 (рядом с 69)...... будет работать ещё 21 и 22...... ВХОД свободный..... получил бейджик и вперёд
самое прикольное тама кстати это ... ТРЁХдверный и ПРАВОрульный УАЗик..... БРОНЯ
С уважением к сообществу(привет)))