Юмор

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
Из окна Штирлиц увидел, как солдаты ставили машину на попа.
- Бедный пастор ,- подумал Штирлиц.

Штирлиц перешел границу незаметно. Об этом он узнал из утренних газет.

Однажды Мюллер гулял по лесу. Вдруг он услышал стук. - Дятел, - подумал Мюллер. - Сам ты дятел, - подумал Штирлиц, сворачивая рацию.

Если на асфальт положить чебурашку,и обвести мелом, то получится очень неприличная фигура...

AVG

Интересующийся
С нами с
27 мар 2007
Колян на рыбалке

Колян собрался на рыбалку без кума и жены. Уже отъезжая от гаража, шальная мысль мелькнула в голове Коляна. Новая ижевская двустволка, купленная на премию от рацухи еще не произвела ни одного выстрела. Взять зачехленное ружье, коробку патронов, охотничий билет и разрешение заняло
немного времени.
Добрался Колян до места рыбалки к вечеру. Поставил машину на берегу и развел костер. Начало осени было теплое, и Колян принял решение ночевать в машине Наскоро поужинав, Колян разложил сиденье и завалился спать. Усталость последних дней, свежий воздух, бутылка вина и предвкушение клева, быстро дали о себе знать, и рыбак заснул крепким и здоровым сном.
На рассвете Колян умылся, быстро разобрал и настроил снасти и приготовился к лову, отложив завтрак на пару часов. Бутерброды, завернутые в газету, лежали на заднем сиденье. Рыба бродила поверху, но клева не было. Колян решил попробовать совместить рыбалку с охотой. Собрать и зарядить ружье заняло ровно минуту. Колян уже не следил за поплавками, он ждал появления на поверхности крупной рыбины, готовый выстрелить немедленно. Когда напряжение достигло пика, до Коляна донесся подозрительный звук со стороны машины. Медленно повернув голову, Колян застыл в недоумении и возмущении. Здоровенный бычок, всунув голову в открытую левую заднюю дверь машины, задумчиво жевал бутерброды. Тут рыбак понял, что остался без завтрака. Но не это возмутило Коляна! Бычок съел все бутерброды, газету, и принялся жевать рубашку, в которой лежали документы и деньги! Колян нагнулся, положил ружье, взял камень, размером в добрый кирпич, и замахнулся, стремясь попасть рогатой скотине в зад. Но в момент броска ноги поехали по скользкой прибрежной траве, кирпич изменил траекторию и попал точно в зеркало заднего вида со стороны водителя! Звон стекла и мат Коляна не произвел на бычканикакого впечатления, кроме того, что жевать он стал энергичней. Злость Коляна перешла в стадию неуправляемого цунами. Ружье в руке оказалось мгновенно! Единственное что Колян никогда не смог бы сделать, это произвести прицельный выстрел в беззащитное животное. Но оскорбленная натура Коляна требовала сатисфакции, и дуплет прозвучал… в воздух, поверх бычьей головы.
Сотни птиц, испуганные двойным выстрелом, взлетели со своих гнезд и подняли необычайный гомон. Но взлетели не только птицы. Бычок от испуга почему-то рванулся в салон, по диагонали машины по разложенным сиденьям с задней левой двери к переднему пассажирскому месту, где безнадежно застрял. Не так сам бычок, как его рога. Точно над сиденьем пассажира рога пробили крышу и аккуратно торчали над машиной, как новомодная спутниковая антенна. Крыша изменила форму, стала напоминать шатер, а лобовое стекло аккуратно лежало на капоте. Колян сквозь зубы шепотом матерился, на цыпочках приближаясь к машине. Приклад со свистом разрезал воздух и над уже затихшей речкой, эхом пронесся шлепок по филейной части незадачливого зверя. Но сделал это Колян напрасно. Удар был сильный, а главное — действенный. Бычок замычал и весь, вместе с задними ногами, оказался в машине. Его зад сместился еще глубже, не изменилось только положение головы, намертво зафиксированной рогами в крыше москвича. В довершении всего, бычок начал исправлять малую нужду прямо на рубашку с документами. Вы представляете объем мочевого пузыря быка? Колян в ступоре наблюдал, как его машина, на манер ванной наполнялась вонючей жидкостью. От злости и бессилия Колян взвыл. Не будем вдаваться в подробности, какими сочными эпитетами Колян награждал зверя, пока на протяжении трех часов безнадежно пытался извлечь его из салона машины, добавлю, что ни в одном словаре мира, Вы никогда не найдете ни таких выражений, ни даже приблизительного перевода.
Когда солнце поднялось высоко, Колян понял, что самому ему, никогда не справиться с этим неуклюжим и огромным животным, намертво застрявшем в салоне москвича. Наскоро собрав снасти, лобовое стекло и ружье, Колян стал моститься на водительское сиденье, рядом со скотиной. Когда двигатель завелся, у бычка от испуга и пережитых волнений случилась диарея. Синхронно с ревом мотора, раздался оглушительный треск, и жидкая струя ударила в заднее и боковое стекло машины. Колян внимательно посмотрел в глаза зверю и смиренно прошептал что-то наподобие молитвы. Несмотря на отсутствие лобового стекла, вонь в салоне стояла невыносимая. Левое копыто передней ноги сделало невозможным нормальное переключение передач. С трудом воткнув вторую, Колян начал движение.

Первые пять километров по проселочной дороге прошли почти без приключений.
Очень мешал встречный ветер с мошкой и пылью. Тут на помощь пришли солнцезащитные очки,
подаренные тещей. Правда, когда Колян доставал их из бардачка, под бычьей мордой, одно стекло из очков вылетело и упало в лужу на коврике. Колян надел очки с одним стеклом и так, прищурившись на один глаз, выехал на трассу. Весьма экзотический вид предстал перед дальнобойщиками и автотуристами на трассе Москва — Ростов.
Медленным ходом автомобиль, отдаленно напоминающий Москвич-412, с рогатым шатром вместо крыши, с коровой на месте пассажира, ,засранными стеклами и одноглазым водителем, осторожно двигался в сторону города.
Встречные автомобили задолго сбрасывали ход, останавливались, а некоторые просто съезжали в кювет. Полностью лишенный заднего обзора, Колян даже не догадывался, какие последствия для окружающих имела его поездка. Такого внимания Колян не ощущал никогда в жизни. Ни один водитель не мог удержать машину на трассе, после увиденного.
Пост ГАИ Колян проехал без задержки. Полоумный взгляд сержанта проводил москвича, после чего гаишник достал табельное оружие из кобуры, почесал в паху и зачем-то переложил пистолет в карман брюк.:D :D :D

Androgen

Знающий
С нами с
22 мар 2007
Чемпионат мира по горным лыжам. Чемпион мчится с горы на бешеной скорости. Тут его обгоняет русский со своими детьми. Тот в шоке. У подножия горы спрашивает:
- Вам не было страшно?
- Мне нет, а детям немного. Они ведь у меня не пьют!

Б

Бобусь

Гость
Один хохол - другому:
- Микола, а в тэбэ СПИД е?
- Трохi е... но тiлькi для сэбэ

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
SergoNN сказал(а):
Volman
Серег, не знаю, как первая ссылка - не открылась - а от второй смеялся долго. Надо метод "Скука против..." внедрить в практику (широкую) :D :D :D
Серёг, ну тогда СПЕШИАЛ ФО Ю (раз сцыллка не открывается). Вон Лёха-AVG не поленился :wink:

Люди, кто-нибудь был на зимней рыбалке?!

Люди, кто-нибудь был на зимней рыбалке?! Нет?! Вот и я, не был, горя не знал, но друзья уговорили!

Поехали в пятницу, вчетвером, на Ванькином Лэндкрузере 100, с комфортом и запасами на целую армию голодных до жратвы и питья "гоблинов". (Да, чуть не забыл! Участники рыбалки: Иван, 31 год, женат, имеет дочь - зам. директора одной солидной конторы - считает, что знает больше всех, что он самый большой экстримал на этой планете, хотя самый большой его подвиг - полупьяный секс с секретаршей, которая из него веревки вьет второй год; Рустам, 32 года, не женат, детей нет - эксперт одной очень крупной корпорации, просто "правильный золотой мальчик", всегда в поиске "суперженщины"; Роман, 32 года, женат, детей нет - зам. ген. Директора по производству одного из градообразующих предприятий, шарообразный умник, считает, что знает больше Ивана, и что все женщины мира ждут своей очереди пасть пред ним ниц; и я - Сергей, 30 лет, женат, двое детей - считавший себя до этой рыбалки самым осторожным и разумным человеком на свете (да, кстати, я работаю Начальником юридической службы в ООО "******- Нефть")).

Короче, тому, кто нас надоумил, что если ты, зимой в -30С, руками из проруби не вытаскивал 2-хметровую щуку или хотя бы 100кг-вую плотвичку, то ты лох и неудачник, следовало взять видеокамеру и ехать за нами. Потому, что мы слона от моржа не отличим (у обоих бивни и оба, дюже большие), не то что карася от окуня, а выезд на шашлыки с семьями - так это приключения, о которых мы говорим в банях-саунах по полгода!

Лично мой опыт общения с дикой природой начинается и заканчивается тем, что летом в Пионерлагере, я как-то поймал ежа, и он обгадил не одну "комнату девочек", пока его не выкинул наш вожатый, а потом я чуть не сжег лес, пытаясь разжечь самый большой пионерский костер!, и что зимой, когда мы катались на лыжах в лесопарке, я собственной лыжной палкой разбил себе лоб и потерял сознание!

Но представьте себе то суммарное количество самоуверенности и "крутизны", помещающееся в наших, бочкообразных животах и вы поймете, что сам Бог велел нам быть на этом озере, в эти -30С!!!

Хорошо укатанный зимник привел нас к рекомендованному озеру (рыбалка на нем будет - успевай вытаскивать и закидывать!!!). По дороге выпили банок по Н-дцать пива, съели по "Туристу" с сухпайком и поспорили: кто, вытянет самую крупную амфибию (ну, или рыбину), тот значит из нас, самый Мачо! Приехали!

Время 22.00! -33С! Темень! Вьюга! Куево! Решили переждать до утра! Хоть джип и большой, но для ночевок он, не приспособлен (или нам "как всегда" никто не рассказал, как Крузак в ночлежку превратить!). Посовещались, выжрали по 0,5 водки и уснули!

Пробуждение! Голова гугугудит! А за бортом - Лепота! Мороз и солнце - день, чудесный! Но в туалет хочется больше всего на свете! Открываю дверь, выпрыгиваю из Крузера и, по пояс ухожу в сугроб! Паникую, успокаиваюсь, окапываюсь, делаю дела свои, возвращаюсь в машину, засыпаю! Сплю!

Просыпаюсь от крика "****** ту Люсю"! Иван проснулся и сходил в туалет! Проснулись все! У Ивана истерика! Крузак стоит по уши зеркал в снегу (намело за ночь)! Как мы отсюда выберемся! Мы все здесь умрем! Хорошо, что водки еще в запасе изрядно!

Выпили, закусили, думаем, как спастись! Слышим какое-то непонятное тарахтение, смотрим - бульдозер зимник обновляет! Мы спасены! За литр водки, бульдозерист Ванькин Крузак вытащил и даже расчистил очччччень удобный пятачок для рыбацких утех!

Хмыкнул, улыбнулся, хотел, видимо, что-то сказать, но махнул рукой и уехал! Что, парни, выпьем за хорошее начало?! Ура! Ваше здоровье! Эххх! Хорошо пошла! Значит, приступаем к рыбалке! Надо наделать дырок! Мы по телевизору видели как их делают. В "Диалогах о рыбалке"!

Беру, электрический бур, включаю, бурю! Ни фига лед не дырявится! Ромка бур забрал (Сейчас сделаю!)! Бурит! Пробурил он одну лунку! Победа! Надо выпить! Выпили! Закусили! Еще по одной?! Давай! Пока пили лунка льдом покрылась, а вьюга снегом замела все следы бурения!

Фигня-война! Главное - маневры! Теперь бурим по очереди! Но бур-то у нас один! Половину дырок (или как их там, - лунок) заметает раньше, чем мы успеваем выпить за очередной успех! Блин, надо же удочки оснастить!

Достаем удочки, собираем, вытягиваем, оснащаем! Блин, удочка длиной метров шесть получается! Ребята, а я видел по телеку, что у них там удочки совсем короткие?! - робко заметил Рустам. А Ромка ему - Так тож для маленьких рыбок, а мы-то, сейчас таких наловим - ого-го! Так что - покуй!

Дело мастера боится! Выпили, закусили, пора рыбачить! А на что зимой водоплавающих ловят? Хотели позвонить знакомым рыбакам - фиг!, абонент вне зоны действия сети!

Вспоминаем телевизор - ("Диалоги о рыбалке") вроде бы зимой рыба голодает, клюет на все и трется, возле лунок - ей ведь О2 не хватает!!! Шаришь голова! Соображаешь! Ура!

Выпили, закусили! Пошли рыбачить! Лунки замерзли! Удочки замело! Фигня! Сейчас найдем! Ползаем, ищем удочки! Ура, две нашли! Но зато Ромка чуть не утонул в лунке! Лузер! Дуй в Крузер! Мастера уже рыбачат!

Я забрасываю удочку в найденную лунку. Ромка сохнет в джипе! Ванька с Рустамом тоже нашли две удочки и две лунки! Все ништяк! Сейчас попрет рыболовство!

Что по водочке - не вопрос! Тем более Ромку подогреть надо! Допьем початок! (литровая Финляндия)! Фигня вопрос! Выпили! Пошли рыбачить! Айда! Но только что-то не клюет! Поплавок в лунке ни фига не дергается! Блин, да он даже не вытаскивается! Вмерз, в лед! Фигня, лед тонкий! Саперной лопаткой льдинки подолбили - и снова рыбачить! Но что-то холодно! Надо выпить! Ромка, да ты что спишь, что ли? Подъем! Наливай!

Где рыба? Где? Где? Во льде! Вздрогнули!

Хорошо!!! Пошли дальше ловить рыбу! Опаньки! Ванька кого-то споймал! Полосатый рыбий децл на ладошке! Значит, на уху можно собираться! Рустам даешь костер! А я с Ванькой сейчас рыбешек обеспечу!

Рустам, ну откуда у меня дрова? Ну, сходи, прособирай хворост в округе! Что значит ближайший "лес чернеет километрах в ста"! Дуй в Крузак и с Ромкой за дровами! Нам бульдозерист дорогу "обновил"! Тем более Крузак, заправить надо! Рустам - "Не вопрос!".

В машину прыг и укатили с Ромкой! Мы с Иваном остались вдвоем! Фляжками чокаемся, водкой греемся! Тем более еще пара "децелов" с крючка снята! Неудобно, правда, в маленькие лунки с шестиметровой удочки крючки закидывать, но зато стоим рядом - общаемся! А ветер, крепчает! Да и снега валит - в десяти метрах ни черта не видно! Водка во фляжках кончилась - мерзнем!

Бросили удочки и рыбу, сели на снег, прижались друг к другу, грустим! Слышим, кто-то едет. Ура! Свои! Мы в Крузер! Только собрались орать на них, а они нам водочки и ушицы горячей!

Мы - говорят - сгоняли на заправку, а там кафешка! Ну и взяли там ухи только что сваренной!

Дров привезли - 5 кг древесных углей для шашлыков! (Все-таки, мы - дураки!). На фиг нам угли-то? Они же не горят, они ж, тлеют!

Рустам - А что, уху варить уже не будем? С такими дровами мы ухи только напечь сможем, и то, если завтра рыбу обнаружим! А у меня, и котелка нет, только термос с кофе! Иван: ну и фиг с ней с ухой! Завтра до кафешки съездим - поедим по-человечески! Что, по водочке? Ура!

Еще! Еще! Еще! Повырубались! Спим! Просыпаемся оттого, что гудит кто-то! Смотрим бульдозерист наш вчерашний! Что, говорит, вас, вытянуть, почистить как вчера?! Давай, говорим! Он все сделал, пузырь забрал! И говорит, А что вас на этот заброшенный пруд рыбачить потянуло, это ж свалка наша поселковая? Что вы на *** озеро-то (на которое мы и ехали!) не поехали! Вот там рыбы - во! И жест: ладошкой по горлу!

Стало нам как-то обидно! Для приличия спросили у него как доехать до этого, легендарного озера. Мужик уехал.

Все, кроме Ивана, молча выпили! Вышли из Крузера, поискали удочки - нашли одну! Рома опять в лунку ногой залез! (120 кг веса все-таки не шутка)! Плюнули и уехали! Пока ехали домой, внедорожник два раза из сугробов выталкивали! Замерзли! И опять нас спас мужик на бульдозере! При этом он как-то, ехидно посмеивался, но молчал! Мы загрустили пуще прежнего!

Домой приехали счастливые, что приехали! А что: водку попили, рыбу половили, уху поели!

Ништяк! А Иван через три месяца номера на машине сменил, купил новый бур (Д=50см), маленькие зимние удочки (Ура! Мы не совсем еще лохи! На ошибках учимся!). И хотя разговоры о рыбалке постоянно возникали на каждой пьнке-гулянке, никто из нас никогда больше на зимнюю рыбалку не ездил! Хотя всем нашим бестолковым знакомым мы рассказывали: какой это кайф - зимняя рыбалка на чудесном озере, где мы провели два чудесных дня и где рыбы - во!

P.S.: А "Диалоги о рыбалке" я с той поры вообще смотреть не могу!

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
ЧЕСТНОСТЬ
Сын приходит к отцу.
- Папа, ты всегда учил меня говорить правду, и теперь меня
девушки не любят...
- А что случилось?
- Да вот гулял с одной, она меня спрашивает: "У тебя есть красный пиджак за 200$?" Я ей: "Нет..." А шестисотый Мерс?" "Нет..."
"А может двухэтажная дача?" "Тоже нет..." И она со мной рассталась...
- Слушай, сынок, что я тебе скажу. Красный пиджак можно было попросить у нашего дворецкого; продай свой Крайслер - купи этот долбаный Мерс; но если мы
из-за каждой дуры будем по два этажа с дачи сносить......

Antares

Знающий
С нами с
23 мар 2007
Бобусь для тебя при встрече хотелост бы услышать в твоём исполнении уж очень красиво получается.

Приехал москаль на Западенщину, ищет автобусную остановку. Подходит к дедку и спрашивает:
- Дед, а где здысь останывка?
- Не "останывка", а "зупынка", а ты, москалику, вже приихав…

zigzag

Модератор
Модератор
С нами с
22 апр 2007
Разговорились испанец, турок и араб о самых популярных словах их языков,
используемых на работе.
Испанец:
- У нас очень популярно слово "маньяна". Это значит - сделаем завтра,
послезавтра, короче - скоро...
Турок:
- Мы используем выражение "яваш-яваш". Смысл - сделаем через неделю, через
две. Одним словом - не торопитесь...
Араб:
- А мы говорим "иншалла". Это приблизительно то же самое, что "маньяна" и
"яваш-яваш", но полностью отсутствует ваш элемент поспешности...

zigzag

Модератор
Модератор
С нами с
22 апр 2007
нашёл в инете))))

Я сегодня во время завтрака случайно включил телевизор на диснеевском мультике про дятла Вуди и, смотря мультик, пришел к интересному выводу - дятел Вуди это символ США и образа жизни американцев. Судите сами - живет себе спокойно какой-нить зверек, никого не трогает, тут прибегает дятел Вуди и начинает ему либо впаривать какую-нибудь гадость, которая зверьку не нужна, либо стараться улучшить жизнь зверька от чего тому только хуже. В результате зверек пытается дятла прогнать, но у того появляется динамит, гранаты и т. д. В конце концов от дома зверька одни руины, сам зверек изуродован до неузнаваемости, а дятел Вуди с идиотским кличем бежит к следующей жертве.

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
zigzag сказал(а):
нашёл в инете))))
дятел Вуди это символ США и образа жизни американцев. ...В конце концов от дома зверька одни руины, сам зверек изуродован до неузнаваемости, а дятел Вуди с идиотским кличем бежит к следующей жертве.
+1

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
че-та вспомнилось

А выпили мы меньше, чем больше половины

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
чё-та вспомнилось...

мысль китайского философа Чанг Инг Ю:

Тот, кто в течение дня
Активен, как пчела,
Силён, как бык,
Вкалывает, как лошадь
и приходит домой уставшим, как собака,

Должен проконсультироваться с ВЕТЕРИНАРОМ.
Есть большая вероятность, что он осёл.

Татьяна

Астраханская рыбачка
С нами с
22 авг 2007
Как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете:
1. достань свой ноутбук из сумки;
2. открой его медленно и спокойно;
3. включи его;
4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;
5. закрой глаза и подними голову к небу;
6. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку
http://www.thecleverest.com/countdown.swf
7. посмотри на лицо твоего соседа))

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
вырвал из текста

«Як романтично пахне ковбаса
И помидори в банци зашарились.
А в пляшечци прозора, як роса,
Горилочка домашня причаилась,
И сало, нижно зваблюе тильцем,
И хлиб, наставив загорилу спину…
Як що – ти млиеш, слухаючи це?
Чому ж ти, блядь, не любиш Украину?

люди, говорящие на таком языке,
хотят, чтобы их воспринимали всерьез?»

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
У меня на телефоне стоит этот стих как сигнал вызова для одного другана, он у меня хохол:yes:

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007
shimakasim сказал(а):
У меня на телефоне стоит этот стих как сигнал вызова для одного другана, он у меня хохол:yes:
Все люди братья и ли как!?:cool: Я национальный вопрос прошёл на собственной шкуре!Кто не понимает!ГЭТЬ!!!!:Devil:

Докторишка

Интересующийся
С нами с
23 мар 2007
Татьяна сказал(а):
Как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете:
1. достань свой ноутбук из сумки;
2. открой его медленно и спокойно;
3. включи его;
4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;
5. закрой глаза и подними голову к небу;
6. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку