- С нами с
- 6 мар 2007
Да никто не обижается :yes:Ни в коей мере не считаю себя УЧИТЕЛЕМ.
И прошу не обижаться на меня. Я такой же чайник, как и Вы (причем и в рыбалке и в фото). Просто одним "Бог дал"....
А у меня он видимо "взял".
Взял умение трясти мормышку....За то дал что то другое.
Давай бутылку твоей водки выпью залпом? А, модер?
Просто хочется,если разговор зашел по теме, понять от самого начала как и что делать с подробным описанием и сравнением (как я написал уже в предыдущем сообщении) фото до и после. Какие программы и на какие кнопки жать. Эт я к тому чтоб человек который ни разу не редактирующий в том же Фотошопе фотки наглядно все это понимал. Типа самоучителя :yes:
Из своего :yes: В свое время работал на Мосфильме и очень много встречал и общался с людьми которые очень заморочены на фото.Ну это и понятно.Мы на рыбалке а они на дорогих и профессиональных камерах и зарабатывают на этом деньги. Иногда глаза на лоб вылазили от того что видел у них. Столько техники и такие суммы :shok:
Так вот в нашем случае т.е рыбалка,это не всегда актуально. То,что дорогой фотоаппарат даже в автоматическом режиме делает намного качественней снимок эт да. Я тоже имею не дорогой и не дешовый фотик но брать с собой на рыбалку иногда нет возможности из-за условий ловли. Опять же при ловле и поимке рыбы хочется оставить память о трофее но опять же не всегда получается из-за того что аппарат лежит в машине и надо за ним идти. У меня в кармане лежит обычная цифровая мыльница которая как раз для этих целей да и не так её жалко как тот же Canon.
Я многими своими снимками не очень даволен хотя многим они нравятся. То солнца мало то наоборот его очень много,вообщем понимаешь что что-то не то.
У нас есть Андреич на сайте,так вот он и его сын тоже занимаются этим и фотки у них классные.После просмотра понимаешь что надо дружить с прогами и понимать что ты хочешь видеть на кадре.
Это лично мое мнение :yes: