Лодки

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008
Олег, спасибки! :yes: Если что, обращусь.

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
Жень я взял на работу, если что подъезжай м Текстильщики, только позвони вначале. тлф в профиле есть

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Жень, я эти приблуды покупал на Птичке, в Экстриме, чего то заказывал на Баджере, только там лучше сразу побольше, доставка в мск к порогу 500руб.:)

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008
Хорошо, спасибо. :yes:

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008
Жень, я эти приблуды покупал на Птичке, в Экстриме, чего то заказывал на Баджере, только там лучше сразу побольше, доставка в мск к порогу 500руб.:)
Влодь СПАСИБО, только эти "приблуды" рупий 30 стоят... :D Правда может у тебя какие другие. Мне нужно что-то типа этого:

Вложения

• 9,6 КБ Просмотров: 132

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Влодь СПАСИБО, только эти "приблуды" рупий 30 стоят... :D Правда может у тебя какие другие. Мне нужно что-то типа этого:
Позвони в Солар. Найди по инету, если попадёшь в Олимпийский - это они. У них какие-то нашлёпки бывают и клей хороший.
Может ещё быть в Андреналине, они открыли большой торговый отдел по лодкам и моторам. Весь торец здания на Смольной занимает. Приблуд разных лодочных и отделов торгующих плавающе-лодочным там много.(хай)

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008
Ребят, всем, кто откликнулся большое спасибо! :yes: Шайбы сегодня купил в подвале на Таганке. Порадовали тамошние цены на прикормку: "Уникорм-ретро" 60 руб. с копейками за кг. :yes:

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Volman Серёга, поехали в субботу в Новосельцево, ну если конечно срастёцца:)......ротана тваего запытаем, а то вдруг чего, того этого и не плывёть.......штабы на Оке не опозорицца:D, типа тест-драйв устроим, с целью проверки плавательных способностей, а? :)

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Володь, мне бы лучче в воскресенье. В субботу не смогу - дела семейные.
А в принципе, я не против. Тем более уже завтра судовой получу, а в четверг имею шанс и ТО пройти (если успею номера намалевать на лодке).

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Скоро все на воду, а вот как вы охраняете свои плавсредства и палатки со шмурдяком? Я вот тут намедне задумался над этим вопросом и решил приобрести вот такую хрень, только с одним датчиком (второй нафик не нужен)http://www.r-champion.ru/cat7198/0/1/30958/

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Спокойных снов тебе, Валер, главное чтобы не подул муссон...

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Не, Олег, замок не панацея. Лучше уж зону охранять, чем одну деталь. И когда лодка стоит под обрывом замок не спасёт. Пристегнёшь замком мотор к лодке, уведут вместе с лодкой. Лодку к дереву, мотору капец. А так хоть отпугнёт.:D

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Плюшки там водятся, с этим устройством спать не дадут.
Лучше на троссике к дереву или машине http://www.adrenalin.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=403
Олег, датчик регулируется на размер. Мой например ни кошку , ни собаку не видит. Только крупнее, типо взрослого человека. На ребёнка, например, у меня не срабатывает.
Я не об указанном датчике говорю, а о том, что у меня. Надо смотреть чтобы с регулировкой был или уже сразу настроен на человека.

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Скоро все на воду, а вот как вы охраняете свои плавсредства и палатки со шмурдяком? Я вот тут намедне задумался над этим вопросом и решил приобрести вот такую хрень, только с одним датчиком (второй нафик не нужен)http://www.r-champion.ru/cat7198/0/1/30958/
Вот лучший датчик :ok:

31565.jpg

Matffei

Местный житель
С нами с
12 июл 2009
Плюшки там водятся, с этим устройством спать не дадут.
Лучше на троссике к дереву или машине http://www.adrenalin.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=403
Вешчь конечно хорошая....но как он себя поведет, если злодий перед тем как трос резать, вытащит батарейки , на которых эта байда работает???

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Господа, вот получил судовой билет, в нормах снабжения вот че написано (см.фото)
Не совсем понятно, мне надо иметь в лодке звуковой сигнал 1 и фонарь, или все что там остальное перечисленно (комбинированные огни, ракеты и т.д.) тоже?
Я просто смотрю, это у них стандартный штамп такой, может то что надо, она как то выделяют, типо подчеркивают, а если не подчеркнуто или цифры не стоит то и не надо?

Вложения

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Господа, вот получил судовой билет, в нормах снабжения вот че написано (см.фото)
Не совсем понятно, мне надо иметь в лодке звуковой сигнал 1 и фонарь, или все что там остальное перечисленно (комбинированные огни, ракеты и т.д.) тоже?
Я просто смотрю, это у них стандартный штамп такой, может то что надо, она как то выделяют, типо подчеркивают, а если не подчеркнуто или цифры не стоит то и не надо?
Эт на какого гимсюка нарвёшся.:DОдин даже проверять не будет, а другой может всё написанное потребовать, да и ненаписанное тоже.:D

Сверху