Лодки

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Эт на какого гимсюка нарвёшся.:DОдин даже проверять не будет, а другой может всё написанное потребовать, да и ненаписанное тоже.:D
Т.е. у меня все это написанное должно быть???????
ОГО:shok:
А если допустим фальшфаеров этих и ракет не будет (ну бред же согласитесь) то какой штраф мне грозит?

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
А если допустим фальшфаеров этих и ракет не будет (ну бред же согласитесь) то какой штраф мне грозит?
Да не парься ты, я ж пошутил.:029: Тебе тока свисток нужен из спасжилета и налобный фонарь. Этого достаточно.Фальшфейера для ПВХ отменили, они очень способствуют быстрому сгоранию плавсредства. А остальное по номенклатуре.

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Ну Валерий Вы и шутник аднака:D
Уф....ну спасибо. полегчало!
Странно что спасательный линь ( он же чле....пардон, конец Александрова) не вписан! Обычно его вписывают! Но нет так нет! 700 руб съекономлю!!!!!!:yahoo:

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Странно что спасательный линь ( он же чле....пардон, конец Александрова) не вписан! Обычно его вписывают! Но нет так нет! 700 руб съекономлю!!!!!!:yahoo:
У меня тоже не вписан, но я его купил и всегда в лодке .

Zh.A.N.

Спиннингист
С нами с
9 дек 2007
арест на 15 суток с дальнейшим лишением жизни на три дня :029::029::029::029:

Zh.A.N.

Спиннингист
С нами с
9 дек 2007
не вписан не значит что не нужен у тебя есть формула твоего судна а на куждую формулу судна список пречендалав что нужно так что конец Александрова тебе нужен для ПВХ лодки еще нужен черпак

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
не вписан не значит что не нужен у тебя есть формула твоего судна а на куждую формулу судна список пречендалав что нужно так что конец Александрова тебе нужен для ПВХ лодки еще нужен черпак
Позволю себе немного несогласиться по вопросу присутствия черпака на ПВХ, хоть он и записан у него в судовом. Можно ли утопить ПВХашку, заполнив её до транца водой и не открывая кильсона?Можно ещё рассмотреть вариант с присутствием пары тушек по 100кг.Думаю ответ очевиден. Ну а если пробит один из балонов, то какую помощь может оказать черпак?

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
ну черпак как раз таки вписан. поэтому буду покупать, насчет линя послушаюсь Сидора, плохого не посоветует, да и мало ли что....тьфу тьфу тфьу..
А вот теперь вопрос чайника!!!!!! Мне теперь на воду какие документы с собой брать в лодку? Только судовой и талон ТО, другие документы никакие не нужны?

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Ещё и права водные :yes:

pam-fish

Бывалый
С нами с
7 июл 2008
Жень,вот эти 4 документа ты обязан иметь присебе.

Вложения

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
на мою минкоту права не нужны. 0,6 лошадок всего))))
pam-fish
А вот что за документ левый нижний у тебя?
Права- понятно, Талон ТО и судовой тоже, а это что?

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
Времянка вместо прав... Нарушил-просечка:yes:
Черпаком до сих пор не обзавёлся, а конец александрова только место занимает, хотя наверно всё-таки необходим в лодке..

FinnOV

Свой человек
С нами с
18 ноя 2008
Деньги на черпак тратить не нужно, гимсовцев устраивает имитация черпака, вырезанная из пластиковой бутылки (типа совочка):yes:

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Деньги на черпак тратить не нужно, гимсовцев устраивает имитация черпака, вырезанная из пластиковой бутылки (типа совочка):yes:
а из какой бутылки резать? 2 или 5 литров?

AlexKM

Мудрый Каа
С нами с
22 мар 2007
Я себе сделал из канистры из под автомасла = удобно = не тонет и ручка есть.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Дурацкое какое название: "конец Александрова"!!! Давайте концами меряться! У кого длиннее???

Zh.A.N.

Спиннингист
С нами с
9 дек 2007
Позволю себе немного несогласиться по вопросу присутствия черпака на ПВХ, хоть он и записан у него в судовом. Можно ли утопить ПВХашку, заполнив её до транца водой и не открывая кильсона?Можно ещё рассмотреть вариант с присутствием пары тушек по 100кг.Думаю ответ очевиден. Ну а если пробит один из балонов, то какую помощь может оказать черпак?
так в этом то весь и прикол я гимсовцам так и говорю чего я им черпать то буду если ПВХка пойдет ко дну то тут не черпак нужен а буй плавающий к носу лодки на веревке приматанный :D:D:D

FinnOV

Свой человек
С нами с
18 ноя 2008
а из какой бутылки резать? 2 или 5 литров?
Для ТО и, что бы места в лодке много не занимал - достаточно из полторашки. Год назад обшарил все кусты вокруг Захарково, как назло - везде порядок - ни одной бутылки не валялось. Попалась одна на 1,25 л из под кока-колы, с ней ТО и прошел, а потом подарил кому то в очереди после меня "знатный черпак". Наверное в тот день эта бутылка многих выручила :D:029:
А сейчас в сумке со всем этим шмурдяком лежит вырезанный из 3 л квадратной канистры из под омывайки-незамерзайки, и пластмасса толстая, и с ручкой :ok:. Но это так, из любви к искусству:yes:.

Сверху