24 января
Компания из восьми краснокожих индейцев, в составе :Бобусь, Хар, Доберман, Алекс, эТот Самый, Серёга-Хохол ,Иваныч и Зот, а также их бледнолиций брат Андрейка, посетили сегодня речку в районе города Жуковский.
Погодка прекрасная:ни жарко,ни холодно!Ветра почти нет!
Первым естественно обрыбился шаман Бобусь. На 3_й проводке у него клюнул шнурок-щурёнок.
Немного позже, у Зота клюнул лещ на полтора кэгэ.
Потом и эТот Самый словил бершика грамм так на 400_а.
И всё! Тишина!
Основная группа индейцев проводит референдум и принимает большинством голосов решение применить активатор клёва!
Моментально из подручных средств собирается кафе «Три пенька».
С любовью накрывается «шведский» стол, и «Ну За Рыбалку!!!
Т.к. я за рулём, мне с ними не по пути, а хочется конечно очень! Бобусь и эТот Самый, тоже не принимают участие в фуршете!
И что вы думаете? Кто не употреблял, тот и поймал! Во как! И самое интересное! Рыбу поймали только очкарики! Вот что это? Случайность? Или закономерность? Думаю, на этом вопросе, кандидатскую защитить можно!
Чуть позже у меня словился судак, чуть меньше полкило(взялся на ассассин 2",кристал шэд)
http://www.my-fishing.ru/forum/showthread.php?p=4475#post4475, случилась пара пустых поклёвок и поймалась прекрасная щучка(поклёвка очень сильная), весом 2110 гр(ассассин 2",шантрез,подарок друга Бобуся!).Вес груза-20 гр.
Тут эТот Самый ловит судака,явно претендуя на звание чемпиона! Народ начинает недобро коситься в его сторону и понемногу сужая круг вокруг него! Лёха тут же понимает-сейчас будут бить и от греха подальше лезет в воду!
Да! В воде его не взять!
Но тут Лёха опять тащит рыбу!
В руках Хохла появляется длинный и толстый дрын! Кричу Лёхе:Бог в помощь и ухожу подальше из опаски получить дрыном до кучи!
Но о чудо!, оказывается, что Лёха забагрил леща! Народ расслабляется, обзывает Лёху браконьером и напряжение снято! Повезло очкарику!
Немного позже, индейцы двинулись ниже по течению, а я с Харом и Тем Самым остался на прежней точке .И Лёха снова ловит! Мордастого такого окуня! На полкило точно!
Вот повезло, что никто не видел!
Ещё немного поболтав ,я свалил до дому, а ребята остались у воды. Что ещё поймали-думаю отпишут, а также добавят фоток.
Всей компании спасибо за участие в вылазке!