Зубоскалы и оглоеды!
:029:
Поздно вечером позвонил мне Кусака - у него с ребятенком небольшие траблы, написать отчёт он не смог. Дождался фоток и вота вам!
Итак, вчерась по утру прибыли в славный город Воскресенск.
У нас тоже случились небольшие траблы и в итоге на заднем сиденье уазика пришлось ехать вчетвером! :029: Забрали Кусаку и ентон Сусанин указал рукой в поля! На недоприводах нефиг и мечтать туды лезть. В итоге через 20 мин впоролись в кучи силоса, которыми дорогу завалил местный совхоз. А запах! :shok: Делать нечего, ползём до рязанки. В Ульянино вылазием размять маслы и тяпнуть раза 2 под бутерброды с тамбовским окороком и горчичкой. И кто там нищеброд?
Сооружаем в багажнике норное место со стульчиком. Евгений там прекрасно поселился. :029:
С шутками - прибаутками приезжаем в другое место. Быстрый завтрак, сборы и в бой.
На реке туман и чувствуется мороз под 15 гр. Нормуль. В одном месте на паузе у меня чёткий тычок, подсекаю и остаюсь без приманки с грузом в 56 гр. Собака, впереди поводка ударила, а он ведь см 30. Вот ведь косорылая! :029: Тщательнее облавливаю место - шиш. Решаю возвращаться к народу. Упс, стоят под обрывом Евгений с Кусакой и у них уже судаковский на 1,2 кг. Поймал Женька в 10ч 10 мин утра( у Кусаки были: весы, часы, фотоаппарат) - для нищебродов
.
Ну я так оставить это дело не мог и быстренько приехал к ним на пятой точке.
И ещё быстрее поймал на 48 гр щуку на 1,3 кг чисто в пасть
Следом заколбасил ещё такую - же под подбородок. :029:
Владимир и зятья, углядев такое дело, быстренько к нам присоединились.
Евгений отловил ещё сучку на 1 кг. И отрастил за энто рожки.
Владимир не стал стесняться и лупанул окунька на 500 гр ровно.
Я ходил в глухой коряжник справа и обрывал там груза в надежде на судака.
Замучался перевязываться и взял коробку с приманками.
Нифига мне там не дали и мы решили окунуться на троих. :spit:
А в это время рядышком хлоп и бегу помогать!
Ну да, судак за борт, но с чёткой поклёвкой.
Однако 2,5 кг.
Потом Кусакин решил погулять и где - то на стороне словил щучку на кило.
Зять Александр тож не растерялся и припарковал на 1,8 кг.
Вот только Гришка вторую! рыбалку не может новую палку обрыбить. Ну ничего, на третий выстрелит и ещё как!
Время 15.00, решили двигать до дому. Кусаный Сусанин опять показал в поля!
Типа сократим дорогу. Ну я пятой точкой чуял! Чуть отъехали - спугнули штук 7 куропаток. Значит, охотники ездили. Снежное ралли, а уазик - вещь! Проехали км 7 и дорога в полях закончилась. Никого убивать не стали, а моть и надо было!
Возвращаемся по рязанке в место под именем "Гараж", окунаемся на посошок, Кусакин складывает шмурдяк и отвозим его до дому. Тепло раскланиваемся и обратная дорога домой. Доехали нормуль, только в Чулково у МР впоролись в туман и маленькую пробку. Ну вот так.
Гы, а вы сидите дома и злопыхайте!