Москва-река

P

Pepper

Гость
Отчетец за 2 дня:
6-го с сыном от бурлилки до Пехорки пара окушков и несколько невнятных ударов.
7-го с 11утра на бурлилке и прилегающих территорях проторчали до 3-х часов полный чупс. Банда багрильщиков как обычно прорежала косяк подлещика и кушала :booze:в больших колличествах.
Решили свинтить на Наркомвод: народу видели пару человек по рыпе тоже пара робких ударов и тишина. Ракушки и коряги отобрали чуток джига. Солнце под вечер порадовало перекрасом морды-лица в красный цвет.

Правильный

Бывалый
С нами с
22 мар 2007
Вчера в Жук - сити была необычная рыбалка.
Тока вышли из машины - лежит использованное резиновое изделие! :shok: :D
Со второго заброса ловлю щуку кила на 2 на 56 гр чисто в пасть и у берега у меня ломается спиннинг при попытке втащить её на закраину. :shok:
Настроение в ноль, кидаемся ещё часик - у нового бойца поклёвка и сход тоже щуки - груз и приманка в хлам. На ночь решаем не оставаться.
Фотки пришлют - выложу.

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008
Всем (привет))). Были вчера с Дядькой А. и Ко. В ночное не остались, т.к. некоторым нужно было на работу. Погодка была - СУПЕР (хоть это радует). Дядька с Олегом припарковали по жабке по 1600 с хвостиком у меня 0, ну просто полный 0 (даже не тычка...). Грустно, старею наверное ...:(:(:(

Byaka

Местная Рыбачка
С нами с
22 дек 2008
Сегодня МР в городской черте.Клев отвратительный... Либо слабый тычок,либо просто повисает.Джиг по нУлям.Вся рыба на отводной.К обеду стали подымать воду,поплыла грязь.В 3 были уже дома.

Вложения

• 43,4 КБ Просмотров: 86
  • 36,7 КБ Просмотров: 86
  • 53,4 КБ Просмотров: 86
  • 37,8 КБ Просмотров: 86
  • 45,1 КБ Просмотров: 86
  • 41,7 КБ Просмотров: 86
  • 23,7 КБ Просмотров: 86

Byaka

Местная Рыбачка
С нами с
22 дек 2008
Byaka
Недурно-с. Это все с одного места - на яме?
Нет... Мы много ходили.Я же говорю - рыба не активна.Встретили знакомых рыбаков в затоне(не доходя моста) ,говорят окунь с палец.Они ловили на УЛ.

Их разыскивает Волков :D

Вложения

Byaka

Местная Рыбачка
С нами с
22 дек 2008
Да я в курсе где они это поймали :D Просто Волков переживает,вот и выложила :wink:
А вот и видио с сегодняшней рыбалки :) http://video.mail.ru/mail/byaka72/1/2.html

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008
Привет, вчера МР, вечер - 5 стеклянных судачков на двоих с Дядькой А. и ффсе! :(:(:(
Пы.Сы. Во блин, стоило Дядьку упомянуть - полторы страницы нафлудили...

Правильный

Бывалый
С нами с
22 мар 2007
Краш - тест :D

Всего - то на 1950гр.

Дальше совещание и ловля раков и донного мусора. :D
Зы. На грузики 20 - 30 гр не клювало :D

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008
(привет))) Ночное все-таки состоялось! :yes: Прибыли на место в 3.00, полоскали приманки до 8.00. По рыбе как-то грустно :(, только Олежка припарковал судачка на килишник, все остальное вот такого размера...

Вложения

• Нравится
Реакции: L-D

bnmc1

Знающий
С нами с
4 мар 2010
Вчера посетили НМР компанией в семь человек. Клевало отвратительно, но кой-чего удалось поймать: щука (поймал Дима ака Doberman), берш (поймал Алексей ака Таганский) и несколько окуней.

DSC00894.jpg

Рад новым знакомствам. Очень понравилась компания. обязательно поедем еще. :)
P.S.: Есть фотки с рыбой. Может Андрей (хар) выложит попозже.

• Нравится

DoberMan

Пляшущий с бубном
С нами с
4 мар 2008
Немного фоток от меня
P3120031.jpg
P3120032.jpg
P3120033.jpg
P3120036.jpg
P3120037.jpg

• Нравится

хар

Модератор
Модератор
С нами с
15 янв 2008
Да ,с клёвом как то напряжно:(
Изображение 003.jpg
Изображение 005.jpg

• Нравится

Правильный

Бывалый
С нами с
22 мар 2007
Планировали в субботу пробиться к реке в районе дер. Б - во ниже Бронниц.
Даже на Уазике можно не пытаться. :(
Вернулись под Жук - сити.
Народу! :( На нашем месте челов 10 точно было.
Ловились мы на приманки от 28 до 56 гр.
Клёв не ахти. Итого:
Я и сэр Писклявый- по нулям! :D Евгений - щука на 2кг примерно.
Володя - судачок гр на 600. Другой Женя - окунь гр на 150 и щучка на кило.
Фотки пришлют - выложу.

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
C некоторым запозданием - 13 числа посетили МР с Бобусем, Зотом и Скитальцем. Клев не ахти какой, т.е. практически никакой! Бобусь с третьего заброса завалил мега-щуку под пол-кило, на воблер. Я окуня грамм на 250 с утра, и судачка мелкого на 400 грамм уже под вечер. Я, Лёня Зот и Скиталец поехади в дом часиков около 3 наверное. Бобусь, как самый Индейский Индеец, остался дожидаться сумеречного клёва - дождался таки, словил несколько пузатых кокуней, но мы уже не видели.

Вложения

• 93,1 КБ Просмотров: 98
  • 33,2 КБ Просмотров: 97
  • Нравится

Правильный

Бывалый
С нами с
22 мар 2007
Вот.

Этот наглый очкарик мне надоел! :D вылавливает мою рыбу! :spit:

На живую рыбку :D

Результат

• Нравится

сомятник

Местный житель
С нами с
23 май 2008
Сегодня выбежал утречком, тепло, дождик идет, птички поют, красота!
Машу руками ногами на берегу, типа зарядку делаю, а мужик за это время 3 судака подряд, тянет, все настроение испортил!
Но лед уже очень плохой, завтра уже выйти нельзя будет.

Сергей Рязань

Знающий
С нами с
22 авг 2009
Всем привет!!!! Вчера гонял на Москву-реку... Да уж как говориться весна весна пришла, дорога разбита хорошо, но до места добрались без происшествий. Правда при съезде с асфальта уже не весело, снег мокрый и рыхлый, колея проваливается, так сказать не держит, по-этому до места решили пешком дотопать. С погодой повезло вчера примерно часов до 12 дня, было пасмурно и небольшой ветер, но после обеда этой злодей (ветер:) ) совсем уж обнаглел, "чуялка" пропала напрочь.
Но изменения погоды на клев ни как не отразились... его не было:D:D:D , по крайней меры у нас. Были невнятные тычки, пару хороших - тычков, и всего три головы изъятых из реки и отпущенных обратно.
Под Коломной льда на Оке почти уже нет, а у нас в Рязани его еще много. С открытыми участками пока проблема...

IMG_0025.JPG

IMG_0028.JPG

IMG_0030.jpg

евгений

Синий "Звездочет"
С нами с
22 мар 2007
Вчера состоялся выезд на рыбалку под предводительством Вождя индейцев. Компания подобралась совсем не индейская. Поэтому огненной воды не хватило:D Присутствовали Вектр, Зандер с братом и племянником, Зот, ну и я. Выхино 6-20. Колбаса. Гонки на маршрутке и пешком индейскими тропами. Как Бобусь помнит дорогу, я не представляю. Хорошо, что я не отстал, а то блудил бы до сих пор.
Про рыбу. Ловили на джиг, легкий и не очень, и на воблеры. Я было сначала вырвался вперед. Судачек-маломерок и окунь мордатый. Потом поклевка, вываживаю. Жаба. Кила 2,5. Все на нее посмотрели, далее такое со мной впервые.Она откусила нихромовый поводок и благополучно ушла. Вот так. Больше достойных экземпляров у меня не было.
Зато остальные не скучали. Рыбу поймали все. Самые крупные больше кила у Бобуся на воблеры. Штук 12 рыбов были зачетные. Ещё штук 15 - мелочь. Клевало лучше всего с утра. Потом у меня кончились патроны по 40гр. Пришлось ловить ультралайтом. А вот воблеры у народа не кончались.:D
В 17-00 домой. Вроде и солнца не было, а впечатление такое, что обгорел. Морда красная, горит. Даже шапку пришлось снять.
Вобщем, все прекрасно, всем большое спс за компанию. У кого-то был фотик, мож выложет пару кадров.
Два момента меня интересуют. 1-поводок. 2-плетенка 270м в размотке 10ЛБ. Ни фига не рвется, и два раза путалась так, что пришлось резать. Может , Лёнь, это из-за катушки?
Всё , пока, ждем фото..

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
Немного фото к отчету Женьки!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

Последнее редактирование модератором:

комарик

Модератор
Модератор
С нами с
12 апр 2008
Срааать я хотел на активность и фазы луны:smoke:Главное не сдаваться:wink:
Погодка сегодня класс,ветер в спину,ляпота мандуляй нехочу.Ну мы и решили с Валерием опробовать его новый двуручник.Начали с обучения забросам.У Валеры начало уже получаться ,ну взялся и я. С первого заброса жабка села:shok:вроде и хорошо,но приметка есть,что потом не поймать,если с первого взял.hmm(Валерий чуток упал духом,но главное не сдаваться:031:покидали есчо,пусто.Поставил джерк-муху 16 см и кто то 2 раза её хватал.но видат размерчик встал поперёк горла:D поставил помене.Пока пи..ил по телефону и одной рукой выбирал шнур клюнул кто то небольшой и удрал:028:
И тут Валерий всасал жабку:5a:.Дебют двуручника у него произошёл:yahoo:
Погодка всёж подпортилась к вечеру.Но и я дебютировал сегодня:yes:Судака нахом я тока ночью ловил,а днём как то не доходили руки.Но вот бойкий толстун на 0.8 сел таки.Не ахти каков,но первенец:wink:

Вложения

Сверху