Москва-река

WEKTR

Знающий
С нами с
16 сен 2009
Сегодня я и Скиталец осуществили вылазку в Вертячево. Ловили до14:00.
Погода просто прелесть,то солнце, то дождь,то снег. Поймали пять хвостов,из них зачётный рыпп толко одын.SAM_0094.jpg

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008
Всем (привет)))!
К отчету Гиви: приехали на "знаменитое" место, начали полоскать вобы. Гиви на пиписон (не знаю от кого) довольно быстро словил двух язиков, у меня на почти "пацанский" воб только тычки...:( Через час, устав от запаха бытовой химии пошел вниз по течению :yes:, нашел местечко и начал джигитовку. Поимел 3 зацепа нелечащихся :(, 3 поклевки :yahoo:, словил трех рыбов: судачек 800гр. и двух бершей 500 и 710 гр. соответственно. Вся рыба поймана на поролон, резину fish есть не хотела. Погонял отводной, но что-то быстро наскучило :D. Как стало смеркаться побрел в сторону Гиви и уже в сумерках словил счучку на 1650 на вышеупомянутую буратинку. Ну вот вроде и все, отдохнули хорошо, только погода - жесть.
Фотки прилагаются:

Вложения

Skitalec

Мочёный
С нами с
12 окт 2009
(хай)
Наконец-то моё существование без интЫрнета закончилось. Теперь он у меня есть!:yes:
Даю отчёт за прошедшую неделю (пятница 18.03, понедельник 21.03, среда 23.03.)
Пятница: Михалёво (ДК). Весь день без поклёвок, даже окунь куда-то делся... Под вечер две щуки дуплетом с одной точки :shok: и всё.
Понедельник: Напротив Наркомвода. Клевало пассивно, окунь присутствовал.
На дной точке дважды подряд за воблером выходила щука, на третьем забросе вышел жерех и.. клюнул, собака.
Среда: смотрите отчёт WEKTRа, он всё верно изложил.
Фотки ниже, дата есть на каждой.

Вложения

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
Очередная вылазка Индейцев на МР!
Погода - лучше не говорить! То ветер, то снег, то ветер с солнцем! Народу никого...акромя нас, и не считая аборигена с донками. Потом еще один блуждающий путник с палкингом...тоже пусто! Лично у меня всего две потычки и дв оторванных джига. У остальной честной компании так-же примерно. В итоге имеем:
- ZANDERFISH - хорошее веселое настроение, минус рыппа,
- ZOT - хорошее веселое настроение, минус рыппа,
- БОБУСЬ - хорошее веселое настроение, минус рыппа,
- WEKTR - хорошее веселое настроение, минус рыппа,
А теперь плюсы:
... а чего, собственно, их перечислять!? Плюсы есть плюсы, даже в Африке!
Довольны остались все! Подсобили орешки Игоря, и ..., особенно "грибы" - надо сделать Заказ!

Вложения

• 57,2 КБ Просмотров: 227
  • 75,9 КБ Просмотров: 227
  • 85,8 КБ Просмотров: 227
  • 63,8 КБ Просмотров: 226
  • 56,9 КБ Просмотров: 226
  • 26,3 КБ Просмотров: 225
  • 85 КБ Просмотров: 225
  • 24,3 КБ Просмотров: 226
  • 30,2 КБ Просмотров: 227

хар

Модератор
Модератор
С нами с
15 янв 2008
Вчера ,индейская вылазка на МР недалеко от д.Ду
В походе участвывали:я,АЛЕКС,LEO,Иваныч,Тотсамый,Серёга(хохол) и Лёха.
На всех 3 щучки и с пяток окуней:( , вся рыба поймана недолеко от берега
в первой половине дня.

комарик

Модератор
Модератор
С нами с
12 апр 2008
Сегодня бодался со спиннгуем,чья удилка круче:D В итоге с утра взял сундучка на килошку с чутком(открыл счёт по сундукам на двуручник днём):046:Лёха ответил на этод выпад горбатиньким кокуньком:pПотом у него срез был и поклёвка и поклёвка была у меня в ответку.А потом поменялся ветер и бугор нас прятать перестал и нас здуло:031:
Ито: победили нахлыстуи:yahoo: по размеру добычи:grimace:.

Вложения

тот самый

Модератор
Модератор
С нами с
12 ноя 2007
:D:D
Skitalec сказал(а):
Небось Хохол опять всех обловил? :D
В этот раз Хохол всех обпоил! Отмечали его день рождения, пили за его здоровье!
а у меня был дополнителбный повод выпить, у меня впервые спиннинг СЛОМАЛСЯ НА РЫБЕ!
взял с собой УЛ снасть, спинн -НОРСТРИМ DY-60UL 1.82 0,8-4,5 , тысячник с шнуром 4лб и микроджиг, поймал конечно первым (окунька), затем еще неколько, и вдуг Андрей ХАР берет щуку, ну естественно подобрались мы к его лунке ближе и тут я ловлю щуку весом 1,2кг, вываживание фотографирование, завистливые разговоры...... ну в обем все хорошо, подхожу на точку ХАРа делаю несколько забросов по его наводке, удар, подсечка, есть... начинаю выкачивать, фрикцион шуршит и вдуг ХРУМ...... и половина моего спинна скользит по шнуру в воду.
короче сломалсо спинненг сантиметрах в восьми от стыка на КОМЛЕВОЙ половине, под рыбой весом 700гр (рыба была выловлена)!
ну соответственно рыбалка моя на этом закончилась, пошел пить за здорвье Хохла!
фотки будут поэже, смайлики отказываются вставляться!

Skitalec

Мочёный
С нами с
12 окт 2009
(привет)))
Сегодня посетил МР.
УЛ снасть не брал, говорят они ломаюцца.
Ловил не где хотел, а где позволил ветерище, который менял направление как хотел, только к обеду устаканился и задул с запада.
Погода "супер". С одной компактной точки быстро снял 6 окуней и одного мелкоматросика и всё. Окунь брал жадно, взаглот.
Тишина, мальёк отошёл от берега.
Вот.
Фоты ниже.

Вложения

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
28 марта

Рыбалил в районе ДК,с 9_и до 12_и,потом просто ветер сдул. :)
Поймалась щука на 1590_о гр.
Было ещё три пустых поклёвки,одна боле-мене нормальная,две-слабые тычки.
Т.к. фотик с собой не брал,попросил попозировать с рыбой младшего!
Так он как почуял слизкую шкуру рыбы-сразу её бросил! :D
PICT00021.jpg
Поймалась щука на ассассин 2" соль-перец,груз-22 гр.

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
А мы вчерась, с супргуой, после хрен знает какого перерыва в рыбалках, наконец то выбрались на МР со спинингами. Поехали на Андреевкий шлюз, слышать слышал, но ловили там впервые. Точнее НЕ ловили. С утра до 13 на отводной вымучил одного окушка гр на 70. Супруга джиговала- по нулям. Очень мелко, 10 гр сразу падает. но сильное течение. А в принципе место интересное и от дома недалеко:ok: Выкопал из закромов свою мегу от банакса, ловил на 10-14 гр- такой кайф:yes:На мегу не ловил больше 2 лет наверно, как Партнера купил норстримовского...
Напротив дядька ловил на МДЖ, у него ловились микроокунишки,при мне 3 поймал и ушел за мыс.
На след. выхи, если получилтся, поеду на пахру с ЛМ...:ok:

WEKTR

Знающий
С нами с
16 сен 2009
Сегодня выбрался в Поткино. Погода порадовала , тепло, светло и полный штиль.,берег не раскисший. Обкатывал свеже-купленную палочку Black Hole Classic 270 :4-16г. Обрыбил, берш на кило и лещ 1.800 за вер. плавник. Спином остался доволен.

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
ZANDERFISH, Тот Самый, Женька Звездочет, БОБУСЬ. Суббота. Дурниха.
Очень кратко.

Вложения

• 17,6 КБ Просмотров: 146
  • 71,1 КБ Просмотров: 145
  • 70,8 КБ Просмотров: 147
  • 52,4 КБ Просмотров: 146
  • 94,4 КБ Просмотров: 146
  • 45,1 КБ Просмотров: 146
  • 48,8 КБ Просмотров: 146
  • 50,3 КБ Просмотров: 147
  • 65,9 КБ Просмотров: 143
  • 60,6 КБ Просмотров: 141

Сухогруз

Простой Шатурский парень.
С нами с
14 авг 2008
С другом был в р-не г.Жуковского
Итог 4 судачка, один зачетный.Два оторванных хвоста.
Тестил палку Rizer Major C 6-24гр рост 2.44 Оценка 5+

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
5 апреля

До воды удалось добраться только к часу дня.
Ловил недолго,до пол-четвёртого.
Пробраться к парому не удалось,охраник объявил,что четвёртого дня наши братья рыболовы конкретно накосячили,поэтому до парома только ножками.
Поехал на ДК,где мне "прилип" под галстук судак на 600гр. и была одна потычка.
После трёх,ветер стал слишком сильный,да ещё по течению и я предпочёл свалить по хорошему.
Вода поднялась примерно на 20-30 см.,ещё светлая.

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
8 апреля

Рыбалил в районе ДК и Бревна,с 7_и до 11_и.
Погода дрянь-ветер,дождь.
Вода выше зимнего на полметра,слегка помутнела.
Случился только один тычёк.
Кроме меня,на реке-никого!

P

Pepper

Гость
Так как у мелкого в школе были каникулы решили неделю на даче отловить.
Ага,хрен! Только три дня на вылазки осталось. По порядку:
1-й день 5,04,11г.Погода так себе.Маршрут от бурлилки начали (слабо-слабо ох.. от колличества багрильшиков и двинулись в сторону Пехорки.Народу по берегу немного,в основном джигиты и отводной.
P.S.Изредко попадались фидарасты:shok: (ловцы на фидер.не путать сами знаете с кем). В одном интересном месте на Пехорке погонялись за жерешком и окунем(правда зараза хитрый и мелкий).
2-й день 7,04,11г.Погода лучше чем так себе. Маршрут решили замутить от устья Пахры на М.Р. и как мы и думали большой чупс.Решили дернуть к Чулковскому мосту посмотреть что почём. Посмотрели,как ловиться НАНО СУДАЧИЩЕ фото прилогается.Помучались с поиском НАНО снималок и дернули дальше.
Переехали к бурлилке часам к 11 утра (читать выше:браки с багрилками,воды в + примерно 0,5м и мутно). Два часа ловли презервативов и другого гигеенического дерьма сильно утомили (респект ГРИНПИСу)и другим очистителям природы. На последок зашли на Пехорку,но по рассказам местных трагедия на ФУКУСИМЕ на прямую отразилась на клеве,и намекнули на позитивное действие алкоголя от радиации:D за что были посланы.
3-й день. Если бы знал с утра,что праздник пил бы дома.:booze:
Сына захотел!Папа поехали на Нрскую.Уговорил мля.Поехали мля. Там зима лед,пингвины и отмороженный народ с багрилками на устье(думал они обитают только у бурлилки).откидались около двух часов,чуп энд чупс. Мелкий ловко предположил(после просмотра очередной программы про рыбалку),что папа делает как то не так,а ловить надо у моста в Бронницах.Вообщем уболтал поехали туда(а желание выпить возростало как то сильно). Бронницы порадовали бешеной текухой и зацепами(папе пришлось минут 30 вытаскивать любимый сынин воблер с какого то бревна в воде).Чесно слово если бы не тонкие намеки, на смерть ночью от перегрызания горла не полез бы в воду.

В итоге закончили на бурлилке под радостные нотки!
Подъезжаем и видим как рыпнадзор выписывает уеву тучу штрафов куче браков.
Инспектора выскочив на катере из за острова окучили немеренно народу, подарив каждому бумагу в 1000 рубов. История происходила неспеша в течении где то часа. Остальной народ ожидал всё это время на верху и в поле.
По рыбе как то не очень. Багренная не в зачёт но была и крупная.

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Рыбалил напротив д.Марчуги,в проводку на опарыша.
Поймалось пару десятков разнокалиберных подлещиков и плотвиц.
Вода выше межени на полметра,да и врядли выше поднимется.
Доночников-ни одного,на Нерской-никого,рыбнадзор зверствует.

Nutrition

Новичок
С нами с
10 окт 2010
Сегодня ловили в районе шлюза "Северка" на донки с 11-00 до 15-00.Все поклёвки на червя,на опарыша брать отказывалась.

Вложения

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Вытащил сегодня своих на рыбалку! :)
Ловили напротив д.Марчуги.

1.jpg

Алёшка то смотрел на процесс рыбалки,то с Юлечкой наблюдал за квакушками

2.jpg

Поймалось мне всего пара рыбок,на опарыша-подъязок и краснопёрка-

4.jpg

Потом клоп надудонил в штаны и пришлось сматываться.
Все остались довольны-

3.jpg

Сверху