В субботу с женой ездили на НМР....
Несмотря на сильный ветер место выбрали так, чтобы дуло в спину, и особого дискомфорта не испытывали...
Проводили тестовые испытания новых спинингов -Хертик риз эджифорс у жены...и боат джиг у меня...
Т.к. ветер все же дул сильный, а тест у моего спина до 23 гр...то поначалу поставил 17 гр...и ничего не понял....выдувало этот вес....ступеньки не было, только перед берегом что то стучало...поэтому я, покидав минут буквально 10, перешел на более подходящий для данных условий Норстрим Партнер....и поставив 28 гр начал пулять и чуять дно и все ок...
А жене понравился ее эджик...и 20 граммами она отстукивала хорошо....она так и проловила им всю рыбалку.
И буквально с третьего заброса, она обрыбливает новую палочку стеклянным судачком!
После этого еще следуют поклевочки...и Юляшка вылавливает еще пару судачат
У меня же в это время клевали только окуни)))) Причем тоже с ближней бровки, откуда Юляшка доставала судачков...
В конце рыбалки я все же решил половить на новую палку, обрыбить то ее охота...
Блин. какая же она легкая после Партнера просто невесомая.....но поглуше...хотя так сравнивать немного некорректно, на партнере 28 гр, а тут
17,5 гр...Зато очень легкая....кидать просто удовольствие...
В итоге, уже на последних забросах, на выбросе четкий удар...и я вывожу судачка, самый крупный за эту рыбалку...
Обрыбил и я обновку!!!!!
Всего за рыбалку Юля поймала 4 судачка и 1 окуня...а я 3 окуня и 2 судачка..все естественно сразу отпущены...
Я фотографировал Юльку на свой кпк, а Юлька меня на свой....но по приезду домой она решила постирать рыбацкую курточку...но вот кпк свой вытащить из кармана что то не решила...и в итоге фотки теперь только с моего
Найду флешку с Юлькиного кпк, довыложу еще и ее фоток с моими рыбами
Ну вот собственно и все!
На следующей рыбалке продолжу тестирование хертика...но теперь посравниваю его с Мегой...