Москва-река

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Рыбалил сегодня на Дальнем Кордоне.
За три часа ни тычка.
Видел ещё 4_х рыбачков-все сосут.

WEKTR

Знающий
С нами с
16 сен 2009
Сегодня сгонял на М.Р на вечернюю зорьку. Водички заметно прибавилось. Сначала немного покидался джигами- тишина. Потом стал ловить на воблер, через заброс трава, но трёх судачков по 600гр. всё же удалось выловить.

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
14 января.
Две группы товарищей,из Москвы-Евгений,Владимир и Рамзес и Воскресенска-Андрейка,Слепой и Димедрол встретились на МР в районе...............Воскресенского р-на.
Обрыбились Слепой судаком на 4600 гр. и я 2_я судачками и двумя-же окунями.
У остальной компании только поклёвки.
Фото0515.jpgФото0516.jpg

Данный выезд в очередной раз доказывает превосходство Воскресенской спиннинговой школы над Московской!:D
Что впрочем неудивительно!:D

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
18 января.
Рыбалил на ДК.
Поймался карась на 1360 гр.
Фото0525.jpgФото0527.jpg

Ассассин не во рту,но один из крючков зацепился за верхнюю губу,снизу-вверх.
Может и случайность,но похоже,что карасик клюнул.
Было ещё две поклёвки,сход и поймалось два маленьких бершика.
А до чего мы природу довели?!
Чучундры стали из человеческих стройматериалов дома делать-
Фото0528.jpg
Спёрла зверюга трубу,а может и купила и спокойно себе зимует! :D

комарик

Модератор
Модератор
С нами с
12 апр 2008
Предшествие одной москворецкой рыбалки на зорьке;)
После такой репитиции ловит было уже тяжко,тока одного осилил махонького,тащили втроём:D

Вложения

иван

Свой человек
С нами с
25 мар 2007
Всем привет, только что вернулся с рыбалки, приехали по светлому начали с джига, у меня одна поклёвка типа отдай спин подсёк срез, не помог даже поводок, больше поклёвок на джиг не видел. Ветер дул сначала вверх по течению, потом поменялся стал дуть вниз, потом куда- то в бок. Короче ветер замучил. Стало темнеть взял лайтик, поставил уловистый воб и пошел искать ночного судака.Судак не заставил себя долго ждать, клюнул там где я его и искал. Обратно ехав через поле, по нашим же следам немножко сели на брюхо, пришлось поиграть в шахтёров и бурлаков. Короче откапались и уже без приключений вернулись домой.

Вложения

WEKTR

Знающий
С нами с
16 сен 2009
Вчера был на М.Р с 17до 21:00 На джиг клЮвали мелкие клыкастики 500-600гр.,а вот воблерки рулили :(щука на 2кг.,судачки 1кг.,и 1.850). Тот, что килошный три раза выходил на поверхность за воблером и при выходе воб-а из воды пытался его схватить( в воздухе, как иногда случается у щуки). Не менее забавным было доставать другие две рыбки,так как закраина над самой бровкой и чтобы не оказаться в ледяной купели приходилось как партизану лёжа на животе подбираться к краю кромки ,чтобы извлечь рыбов из воды.SAM_0498.JPG

Skitalec

Мочёный
С нами с
12 окт 2009
Устье реки Пе. До 12 часов клевало как на "Чёрных камнях", я поначалу фотографировал хвосты, потом бросил это дело. В полдень, когда начал сыпать снег хлопьями, клёв резко выключился.
Поймал больше десятка матёрых бершей и судачков (вперемежку). После обеда сместился в Пе, там тухло,- слил щуку под ногами
На реке вода сильно упала после морозов, обнажилось дно речное. Почему так - не пойму.
;)

Вложения

комарик

Модератор
Модератор
С нами с
12 апр 2008
Выбрались сегодня похлыстать,но рыбке был похлысту наш нахлыст:confused: .В итоге одна поклёвка,потяжка за хвост и одного мелкого вымучил на утешительный приз:oops:

Вложения

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
27 февраля.
Рыбалил на ДК.
С рассвета до 12_и.
Фото0628.jpg
С самого утра случилось два дохлых тычка.
Потом поймалась мормышка и крючок-
Фото0629.jpg
Видать,в морозы народ рыбалил в этом месте,да и оборвал.
Потом клюнул пиписочный бершик-
Фото0631.jpg
Ну собственно и всё!
Рыбалил со мной парень-вообще ни тычка! :(

комарик

Модератор
Модератор
С нами с
12 апр 2008
Сегодня ветер был удобный для устья Пе решил туды сгонять.Но пролетел.Пару невнятных тыков и всё:confused: У спинингуев с самого утра говорят тюкало в дали,но потом и у них прекратило.

комарик

Модератор
Модератор
С нами с
12 апр 2008
Кста я сегодня спецом выехал за аммонитами:D
Погодка сегодня с утра была охренивательнообалдевающая,я аж чуть загорать не начал,но ветерок подул вовремя. Решил сначало в заветной канавке под бережком пополоскать свои новоизобретённые секретные мухари всплывающие.С 11 до 14 ,как в ванне полоскал.Канаву разве что на пузе не изелозил.Водичка видать упала и рыб от тудова свинтил.
Решил я тогда позаниматься хэвинахлыстом,убрал двуручничик лёгонький(5кл) и достал свою "ЭХО" 8-ку двурукую.Пошоль я на яму под крутоярчиком,ветер в харю,глыбина,течка тянет,дно не достаю:confused: ,поставил уже 8метровый(в сумме) конец тонущий+2грамма оливку,ХЕРРРАЗ ДВА! Не достаю дна и всё:mad: .Стала закрадываться подлая мыслишка-"а не пораль домой:oops: ".Но с воплем-"Удача любит упёртых!!!"пошоль на другу яму ,там течка потише.Вот 8класс сегодня был ,как раз к стати,таскать тонулки с тяжестями и против ветра само то.Да и бросать нужно было подале(под 30ку и дале),чтоб эта вся байда успевала затонуть.Дна я всёже достал:p в ямке на глубине метров думаю 5-6:rolleyes:.И при подскоке на дальней бровочке сел кокунёк на гнутыш.Решил опять поставить секретно-плавучую муху,чтоб подольше можно на бровочке задержаться.И на второй проводке,когда мух как раз зависла на бровке,в паузе, судаковый щелчок.Клыкастик под килошку после фотки помахал мне хвостиком.Дальше пусто,смещаюсь чуть и опять на бровке тык и потяжка...думаю жаба,точно она ,на двушничек потянет,резво так побегала,дала свечку и тоже махнула на прощание.Курю и думаю ,теперь вот можно и до дому маслать,а то ещё километры сугробами мерять.
И всё таки упёртых "Она" любит.;)

IMG_1450.JPG IMG_1454.JPG IMG_1459.JPG IMG_1463.JPG

Последнее редактирование модератором:

WEKTR

Знающий
С нами с
16 сен 2009
Утром (в 7:00) был в Наркомводе, до 9:30 один судачок 600гр. Потом махнул под "Острова "; там судачок на кило и два окуня.

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
1 марта.
Кусакина яма,левый берег.
Приехал поздно,ловил часа три.
Поймался окунь-
Фото0636.jpg

Была ещё поклёвка и словился маленький судак.
Похоже,что Биджо и Бяка(2Бэ),умеют ловить рыбку лучше меня,а может просто места более ловкие знают! :D

комарик

Модератор
Модератор
С нами с
12 апр 2008
Я вот сегодня тоже решил первый разна наркомвод вылезти.Спускаясь с товарищем к реке сразу вопрос в лоб:eek: -"Сёрёга ,ты сюда добрался?"Думаю это ктож так неласково встречает,а это Лёха Л,Д,. :DНу и типа щас своим похлыстом всю рыбу тут распугаеш:DЭх Лёха,Лёха:(,накаркал ты:( С третьего заброса я умудрился зацепить незацепляйку:eek:и оборвать вместе со шнуром(стреляющей головой):confused:и пошла полоса облома.С лёгким двуручником при таких глубинах и ветром в харю работать было убитсо просто и ничаго у меня сегодня не клеелось и всё путалось.Поклёвку видал и одну тащил,но и то сошла:confused: Вообщем Лёха ,ты меня убил :D

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
2 марта.
Левый берег,Кусакина яма.
Рыбалил с рассвета до 11_и.
Часиков в 9_ть,попался некрупный судак-
Фото0637.jpg
Придавил ассассин и попался за нижнюю челюсть,снаружи.
Было ещё две поклёвки.
Трое ребят ловили с лодок,у всех ОП!Даже поклёвок не было! :(
Чтой-то грустно как-то! :(

комарик

Модератор
Модератор
С нами с
12 апр 2008
А Весна уже ближе и ближе,
Но зима ещё сыплет в глаза.
Мы с тобою весну приблежаем ,
Мы трамбуем на речке снега.

Разыгралась опять непогода,
Здесь всегда с непогодой беда.
Я Весну не видал уж пол года
И скучаю по ней ,как всегда.

Но рюкзак я на плечи закину
И отправлюсь я снова туда.
Где вода хоть немного открылась,
Где немного ,но плещет волна.

И плевать,что опять непогода,
Километрами топчим снега.
Мы к Весне всё трамбуем тропинки,
Чтоб она к нам быстрее добрела.

Это пока по полю шлёпал.:oops:

А на реке хотел ямку пробить,но ветром меня сдуло от теда:eek: Шнур чуть ли не в обратку летел.Пришлось на подветренный берег чапать на мелячок.Там кой как пару таких ёжиков сострунил:rolleyes:
IMG_1470.JPGIMG_1475.JPG

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
5 марта.
Д.К.,левый берег.
Рыбалил от рассвета до 11_и.
Ни тычка! :(
Очень много задевов за рыбу.