Москва-река

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008
Вась, я Те тоже говорил айда с нами:), а Ты - "да я еще не знаю, точно не решил, если что утром созвон...":)
Короче утренний созвон не состоялся, встречаемся с Альбертусом в условленное время. На его вопрос - "А где Вася?" - отвечаю что наверное спит, (звонка не было) и ВПЕРЕД! (Позже выянилось что Вася в это время вкушал уже вторую(!) чашку кофею...:D). Прибываем на место по-темному, до рассвета гоняем буратинки, затем джиг, затем прибывает Вася...:D , затем отводные:).
Клыкастик сегодня особо не активничал, на воблеры у Альберта пара сходов, несколько тычков и один "припаркованный", у мну один сход и один в активе

CIMG1660.JPG :).
(Обрыбил воблерок подаренный Альбертом на днюху:D).
На джиг у мну, из четырех хвостов, два словились за "галстук",
CIMG1675.JPG CIMG1663.JPG
один по-честному
CIMG1661.JPG
и один "очень по-честному"
CIMG1665.JPG CIMG1666.JPG :(...
Можете меня ругать, но этого "глотающего" пришлось взять для "джамшудов"...:(:( (пролонку через жабры доставали...). У Альберта на джиг чуть похуже.
Ну а потом - отводной и немного полосатых :). Вот вроде-бы и все :D

DoberMan

Пляшущий с бубном
С нами с
4 мар 2008
В субботу решили с Иванычем сходить на рыбалку в черте города.

Приехали на место в 7 на воде полный штиль начали ловить на воблеры.
После нескольких проводок Иваныч ловит своего первого судака на воблер.

У меня два схода Иваныч вытаскивает ещё одного.

Я ловлю наконец то одного.

Тут Иваныч разошёлся вытаскивает ещё одного.

У меня опять сход. Иваныч вытаскивает последнего судака
на 1800 и окуня.

На воблеры где то в пол десятого отрубило. Иваныч перешёл на отводной Я на джиг.
Я ловлю одного окуня у Иваныча ноль.

Перехожу тоже на отводной попадаются пиписочные окушки. побросав ещё немного собираемся до дому.

В итоге у Иваныча четыре судака и один окунь, у меня два судака (три схода) один с ладошку и несколько недомерков окушат.

Вложения

Skitalec

Мочёный
С нами с
12 окт 2009
Намедни был на МР в районе города "Отдых".
Пытался чо-то поймать. Поймалось несколько хвостов. Причём рыба покрупнее предпочитала УЛ воблерки, а на джиг клевали судачонки.
А ещё на УЛ воблерок поймал воблер "Liberty" модель "Bait 60" с тройниками Owner, поводком и кусочком шнура.
Где-то у кого-то я такой видел...;) Думаю, если хозяин найдется, то верну ему почти безвозмездно. А если не найдётся, то отнесу его Тому Самому, он-то его пристроит.
Фото воблера, самой крупной (из выловленной) рыпп и акватории поимки предыдущих прилагаю.

Вложения

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Мы с Юляшкой вчера решили немного забить на работу...и наверно крайний раз в этом году выбраться на рыбаловку....
Утром отвезли сына в садик...а сами решили податься в недалече- в сабурово.
Я в машину кинул УЛ и свой новый хертик боат джиг, Юля сразу сказала что только на херт эджи форс будет ловить...и ни на что другое)))
Вобщем легла ей в руку палочка, чувствуется что легла, на прошлой рыбалке за пару часиков 5 шт поймала...и на этой 4 шт+ 2 схода, причем один из сходов- что то крупное- палку загнуло к воде без компромиссов...и через пару секунд отвалилось...
У меня один маленький окушек, и еще 2 поклевочки видел...и все

На ул даже не пытался ловить из за ветра.
Ловили с 11 до 14, потом не выдержали - снег крутит, то в лицо то сбоку...и поклевки прекратились даже у Юльки)))
Вот таких окунев Юляшка вылавливала)))

12345.jpg

Бобусь

Местный житель
С нами с
14 ноя 2009
Последняя рыбалка-2011 :)

Последний судак-2011 - 1.800 кг.
Три предпоследних - помельче ;)

судак-2011 портрет.jpg

судак-2011.jpg

воблер - Liberty Bite 90SP

Всем - НХНЧ в Новом 2012-м!

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008
Всем ПРИВЕТ! Сегодня с Альбертом как и Женя-Джамай закрывали сезон 2011г. Начали затемно, закончили в 11.30. :) Все как обычно, судачки, окуни...:D
Несколько фотков:

CIMG1684.JPGCIMG1685.JPG
CIMG1690.JPGCIMG1691.JPG
CIMG1687.JPG

И ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!:D:D:D

иван

Свой человек
С нами с
25 мар 2007
Всем привет, вот и у меня есть что написать.
Первая рыбалка в этом году, сазан клюнул с третьего заброса.

IMG_0867.JPGIMG_0868.JPGIMG_0872.JPG
Приманка мандула, груз чебурашка 40г. Вес сазана 7,500 кг. После этого больше ловить не хотелось, погулял, воздухом подышал.

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
2.3 января.
Оба дня рыбалил по левому берегу,от Виноградово до Белоозёрского.
2_о поймалось:2_а судака,общим весом 3.8 кг.,берш и щука пиписочного размера.Всё с одной точки в течении 20_и минут.Плюс были тычки.
Приехавший чуть позже Сиддор,словил с этой точки щуку и двух окуней,один мордастый.
3_о словился судак на кило,два берша,один на 800_т гр.,плюс окунь.
На одной из точек пересёкся с Иваном с товарищем.Т.к. они ничего при мне не поймали,за неимением "чупа-чупсов" были одарены мною сосалками! :D
Фото0497.jpg

Фото0498.jpg

иван

Свой человек
С нами с
25 мар 2007
Всем привет, встретились с Андреем на одной из точек, потом вместе проехали по другим, рыбу ловил Андрей, мы были статистами.
Рыбу мы с моим товарищем все-таки поймали, но рыба была не правильная, у меня лещ за борт, а у товарища нано судачок. Обоих недорослей отпустили за родителями, но родители не пришли, видно уехали отдыхать на праздники. Фотки не делал.

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
4 января.
Рыбалил по левому берегу,с рассвета до 15_и часов.
Денёк выдался изумительный! :mad:
На первой точке три поклёвки плюс два схода,один с обрывом. :(
Наобрывав с пяток оснасток,переехал на другое место,где было пару дохлых тычков.
Ещё помотался по берегу,но везде-национальная индейская изба!
Вернулся обратно-оборвал метров 50_т плетни,оторвал ещё пять приманок,припарковал леща на кило.
Если бы не знал,что рыбалка успокаивает-убил бы кого нибудь! :mad:

WEKTR

Знающий
С нами с
16 сен 2009
Сегодня выбрался к" островам", на месте был в 13:30 и до 17:00 кидался приманками безрезультатно. В 17:05 первая поклёвка на джиг (судачёк гр.400). Вешаю воблер Вite60 от Liberty и за полчаса словил щучку 500гр. и четырёх килошных судачков.

SAM_0468.JPGSAM_0471.JPG

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
7 января.
С группой товарищей ловили по правому берегу,выше Воскресенска.
С утра клёв офигительный,ближе к вечеру не очень.
Итого поймалось на 5.5 кг.,среди которых выделялся окунь на 880 гр.
Фото0506.jpg

Самый крупный судак потянул на 1200 гр.

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
8 января.
Ловили там же,где и вчера.
Поймалось 4_е судака и берш.Все некрупные.
У ребят примерно так-же.

Skitalec

Мочёный
С нами с
12 окт 2009
8 января. Секретное индейское место - устье Пехорки.
Поклёвок масса, множество откусанных хвостов твистеров остались в матёрых рыбьих челюстях. Клевали судачки и все остальные. ;)
Помимо рыб на джиг, поймал остатки старой сети на Андрейкину супер-кошку. Некоторые рыболовные шедевры меня сильно удивили. Например, твистер на двойнике с поводком, но без груза... для чего такой(?).
Я не поленился и несколько хвостов сфотогафировал. А так же заснял интересные на мой взгляд "трофеи" из старой сети.

МР 2012 002.jpgМР 2012 003.jpgМР 2012 005.jpgМР 2012 006.jpgМР 2012 007.jpgМР 2012 017.jpgМР 2012 018.jpgМР 2012 021.jpg

Skitalec

Мочёный
С нами с
12 окт 2009
Есть ещё несколько фото самодельного плавающего супер-твистера, который пойман заодно с предыдущими трофеями.
И не лень кому-то было мастерить такое произведение искусства. Прошу заметить, что в "этом" из заводского только заводное кольцо!
Вуаля:

МР 2012 010.jpgМР 2012 011.jpgМР 2012 012.jpgМР 2012 013.jpg

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Выбрался на три часа недалеко от дома.
Словился маленький бершик и всё! :(

комарик

Модератор
Модератор
С нами с
12 апр 2008
С работы не звонят,не зовут :confused: так чего время то терять :rolleyes: Вот и сгоняли сегодня на Москву-реку.С нами был нахлыстуй переметнувшийся в лагерь спинингуев.Он ипугался,что мы его обловим и подсунул мне пасту вонючую атракторА сам нестал потом ей мазать.В итоге на вонючие мухи не попалось нихрена,а когда я понял засаду,то догнать уже не смог,клёв сходил на нет :mrgreen: Вот таки коварные спинингуи :D
В итоге несколько поклёвок и пару судачков вуудил из прибрежной канавы на обратке.Один из них оказался негром
Сильно разгулятся мешал ветер.Попробовал встать на косе интересной,но ветер со снегом в харю не дали половить.Кидать приходилось по приборам(невидать нихрена было) :eek: Пришлось вернуться и чесать опять прибрежную обраточку,где потише :oops:

IMG_1144.JPGIMG_1145.JPGIMG_1149.JPG

Сверху