Всем Привет!
Скатались вчера с Племяшкой и Гиви на МР. Вообще-то в это место мне ехать не очень хотелось, бывал я там, так, ничего особенного. Но поскольку Васька на завтрак вместо вожделенных пельменЕй получил плов, он был зол, упрям и капризен и повез нас с Бякой туда, куда хотелось только ему...
Прибыли чуть позже полудня, выдвинулись на место. Полчасика пополоскали О.П. - тишина, только злющая бровка на выбросе со всеми вытекающими...
Вассилий решил сходить повыше по течению, увяз в грязи, весь измазался как свин и чуть не утонул! Зато мы с Бякой повеселились от души
.
Потом привел я их на перекатик с камушками где года четыре назад рыбалил, на первом забросе словил первого (и последнего
в этот день) полосатого:
Затем окуня словил Васька:
очень этому обрадовался и даже полез к полосатому целоваться:
Словил еще одного:
и на этом точка замолчала.
Сместились чуть повыше, там Племяшка собрала волю в кулак, сосредоточилась (от нуля-то она к этому времени еще не ушла и мы с Васькой по этому поводу над ней вовсю измывались
) ...,
и выдала серию примерно из десятка полосатых которые ловились у нее практически на каждом (!) забросе
:
Вася тоже словил кокушонка (на фото с замками
), у меня только пара невнятных поклевок
.
По темноте часа полтора погоняли буратинов, но клыкастик че-то быстовал, только у мну был довольно злой ударчик, но мимо...
Вот вроде и все о вчерашней рыбалке. Сезон зимнего спиннинга на МР открыт!
Всем Удачи!