Чета Айру была более чем скромная...
В пол четвертого я решил прилечь таки... И что вы думаете? Проспал!!!!!
Проснулись уже около восьми, пока собрались пока выехали на воде были уже около десяти. Рассвело, на воберы ловить уже бесполезно.
Уф...завтра допишу, а то с планшета не шибко удобно.
Ну вобщем дописываю!
Были в 4 местах!!!!!!!!
Начали с Вертячево. Я ловил на отвод и легкий (8 гр ) джиг. Поймал 1 окуня, довольно упитанного, гр 300. Все, больше поклевок не было.
Переехали в Паткино. Туда я больше не ездец. Во первых поставили ворота на проезде к реке, вчера они еще были открыты, т.к. их только устанавливали и доваривали как раз, но думаю скоро закроют их, там какую то базу построили((( К реке не подъехать, машины надо бросать за пол км от реки, в каком то не очень приглядном месте, да еще и собаки какие то бегают здоровые...Вобщем не стали даже из машины выходить, развернулись и поехали в Кулаково. Там проезд вдоль реки почти везде нормальный, только берега крученные, высотой 5 метров! Нашли спуск, слезли, покидали немного, народу ни одного человека, мелко, рельефа нет, не понравилось, переехали в Чулково. Там еще пару часов покидали, я поймал бершика на отвод. Айрушка весь день отджиговала, но не было ни поклевки. Кидала 20 гр, я отвод 15 гр кидал и то много было. Я думаю надо было джиг ставить гр 12-14, но она не захотела. При нас мужик поймал горбатого окуня. гр на 800 наверно, на легкий джиг. Но мы перевязываться уже не захотели, устали, находились и уехали домой))))
Фоток делать не стал, т.к. после Васиных отчетов- стыдно такое фотографировать
ЗЫ...в Чулках не был лет 5, место не узнал, там где раньше ловил на 28 гр и нормально было, вчера 15 гр падали на счет два на дно(((( И дно все мягкое какое то, невыразительное, только в одном месте нашел маленькую каменистую грядку, но совсем маленькую, буквально на два три оборота катушки...и дальше опять как по мягкому дерьму груз тащится. Бершик взял на песчанной бровке.