28 декабря.
(приветствие)
Предварительно созвонившись с младшим братом Шимакасом,около 9_и утра встретились с ним на бревне!
Дорога братцы,с утра-пипец!!!Как обычно,снег выпал неожиданно и наши дворники не успели его убрать.Ехал по пойме со скоростью 60-70 км.ч.Видел парочку машинок,посетивших гостеприимный кювет,Жигуль и Мазда 3.Их уже вытащили на дорогу,сильно не пострадали.
Итак,после встречи на бревне-
начинаем усиленно облавливать удачливую для Зота точку!
Ветер кстати,по прогнозу С-З,сильно смахивал на Ю-З,и дул почти в лицо.Благо не сильный.
В душе теплится надежда,что Зот оставил для нас парочку судаков!
Пусть не на 4.5 кг,хотя бы на трёшку и то ладно!Но через пару часов,мы поняли-Зот взял всё,что смог!
Нам с Максом,ничего не досталось!
Ну и ладно!
Решаем переехать на Последний Рубеж,благо ветер там должен быть почти в спину.По приезду на место,у меня в машине обнаруживается подарок Хара,в виде двух леденцов на палочке!Употребив их(других слов подобрать не могу!)
,мы получили лишь усиление неклЁва!
Прокидав с часок,переехали на яму,между ДК и ПР,где встретились с КК,ловившим на здоровущую поролонку!Была у него одна поклёвка и боле ничего.Немного поговорив,КК пошёл вверх,а мы остались на яме,где в конце-концов,я спроворил небольшого судака,гр. так на 300_а.,и поимел сход чего-то небольшого.А Макс довольствовался лишь пустыми тычками!
Половив до 14_и часов,решаем двинуть по домам и при выходе на дорогу,обнаруживаем,что машину Макса изуродовали какие-то хулиганы!-
Ну хоть стёкла не побили и то хорошо!