7 декабря.
Встретились Сухогруз с Олегом и Андрейка у моста через МР.
Доехав до гаража и оставив там Серёгину "восьмёрку",двинули в сторону "Пановой" и "Кусакиной" ям.Подъехав к бывшему Фаустовскому парому,я чётко понял-машину третьего дня мыл зря!
Через пять минут "Нива" была уделана по уши!
Прибыли на первую яму к 8_и утра.Постояли,попили кофейку и к воде!
Первым обрыбился Олег и как настоящий товарищ позвал нас к себе!
У Олега в рюкзаке было уже два судачка-
На фото-на 800гр.,второй поменьше.
Мы тут же обурили счастливчика,но кроме попавшегося мне окунька на 100гр.,и нескольких тычков,ничего не словили.
Перехав на "Кусакину" яму,безуспешно в течении 3_х часов хлестали воду,по нолям!
Были невнятные тычки и всё!
Хотели поехать к Фастовской плотине,но вспомнив последнюю поездку,с натужным вытаскиванием из колеи,желание пропало.
Возвратились на "Панову" яму,где с перерывом в 10_ь минут,мне попались два судачка,один на 930гр.,другой на полкило.Оба попались на ассассин,2_а дюйма,цвет-чарт сильвер(подарок друга Бобуся),груз-22_а гр.
Тот что поменьше прилип за галстук,покрупнее опять же за галстук,но с чётким щелчком.
На всех ещё было несколько тычков и в 3_м часу,мы решили двинуть до гаража.Машину помыть надо,обмыть удачную рыбалку и всё такое!
По пути домой,Сухогруз не выдержал испытания неудачной для него рыбалки и решил от нас улететь-
Далеко однако не улетел!
Вода в реке в зимнем уровне,грязи по колено,комарики всякие летают,вобщем обычная такая погода для середины зимнего месяца декабря!
Встреча Рошаля и Воскресенска традиционно закончилась в гараже!
Кто бы сколько не поймал-победила дружба!
Ребята довезли меня прямо до дома,где мы и распрощались до следущей встречи!