Правильный
Бывалый
- С нами с
- 22 мар 2007
Приглашал я вас вчера на Нерскую. Низахотели, значет сами сибе злобные Буратины :grimace:
Я получил заряд бодрейшего настроения, прогулялсо по весеннему лесу, споймал рыбку и покаталсо вдоволь на электричке Ну таг обо всём по порядку:
Утро, станция.
И идём по весеннему лесу. Что мы видим!
А эт не мозги, это гриб СТРОЧОК!
Во какой
Вот такой дорогой я и топал потихоньку
Для барышень первые лесные весенние цветы
И был лес зело красив!
Грибники, не спать!!! Целая семейка! Кто - то наС.РАЧИЛ
Лесные прелести
Притопал к Роднику. С утра там затишье.
Дотопал до Нерской. Снова полуполоводье!!!
Виды на утренний карьер с браконьерами! И как я их сцуко достану
Ещё карьер
Ближе энти .ляди не подплывали. Я бы джеганул evil:
Пора и самому чего - то изобразить. Первого шнурка гр на 300 слил на L-44. Второй такой же - вот он.
И пошёл гулять по речке. Долбил воблерами и микроджигом(ужоснафиг). Речные виды.
Во время переходов нашёл место. Тут бы мог жаритьсо Ваш шашлык! Как в рекламе.
Воблера надо менять. Поменял. Вопрос: Кто больше :029:
Ну вот энто другое дело! Гр 900 будет.
Кстати, местные очень недурно ловили плотвёнку от 70 до 200 гр на ручейника! На опарыш и прочее клевало намного хуже.
Вот так тикает отпущенная щука в родную стихию. Попробуй одной рукой отпускать, другой - фоткать.
А народу сёдня было не мало!
Речные разливы
В час дня ровно я закончил ловлю. Наловился, хотелось пройтись ещё по лесу и совершенно не хотелось ехать в переполненной вечерней колбасе с дачниками.
Ещё цветы для барышень
Дневной водопой на Роднике
Арка берёзовая
Вот такие лесные ручейки и питают Нерскую. Заодно преграждают въезд в лес автотранспорту.
Исчо строчок
Исчо цветы
Из - за этих природных гламуров я в итоге проайпил свою колбасу! На 14.09 Ждать 2 часа! Ужоснафиг!
И как хитровыделанный решил проехать в Куровскую(типа райцентр и сесть на колбасу там). Попал на экспресс, Выхино - 3-я остановка! Класс!
Ну вот такой вот ачот вылез агромадный. А вы сидите - сидите дома! В след раз ваще ничего не напишу :grimace: :029:
Я получил заряд бодрейшего настроения, прогулялсо по весеннему лесу, споймал рыбку и покаталсо вдоволь на электричке Ну таг обо всём по порядку:
Утро, станция.
И идём по весеннему лесу. Что мы видим!
А эт не мозги, это гриб СТРОЧОК!
Во какой
Вот такой дорогой я и топал потихоньку
Для барышень первые лесные весенние цветы
И был лес зело красив!
Грибники, не спать!!! Целая семейка! Кто - то наС.РАЧИЛ
Лесные прелести
Притопал к Роднику. С утра там затишье.
Дотопал до Нерской. Снова полуполоводье!!!
Виды на утренний карьер с браконьерами! И как я их сцуко достану
Ещё карьер
Ближе энти .ляди не подплывали. Я бы джеганул evil:
Пора и самому чего - то изобразить. Первого шнурка гр на 300 слил на L-44. Второй такой же - вот он.
И пошёл гулять по речке. Долбил воблерами и микроджигом(ужоснафиг). Речные виды.
Во время переходов нашёл место. Тут бы мог жаритьсо Ваш шашлык! Как в рекламе.
Воблера надо менять. Поменял. Вопрос: Кто больше :029:
Ну вот энто другое дело! Гр 900 будет.
Кстати, местные очень недурно ловили плотвёнку от 70 до 200 гр на ручейника! На опарыш и прочее клевало намного хуже.
Вот так тикает отпущенная щука в родную стихию. Попробуй одной рукой отпускать, другой - фоткать.
А народу сёдня было не мало!
Речные разливы
В час дня ровно я закончил ловлю. Наловился, хотелось пройтись ещё по лесу и совершенно не хотелось ехать в переполненной вечерней колбасе с дачниками.
Ещё цветы для барышень
Дневной водопой на Роднике
Арка берёзовая
Вот такие лесные ручейки и питают Нерскую. Заодно преграждают въезд в лес автотранспорту.
Исчо строчок
Исчо цветы
Из - за этих природных гламуров я в итоге проайпил свою колбасу! На 14.09 Ждать 2 часа! Ужоснафиг!
И как хитровыделанный решил проехать в Куровскую(типа райцентр и сесть на колбасу там). Попал на экспресс, Выхино - 3-я остановка! Класс!
Ну вот такой вот ачот вылез агромадный. А вы сидите - сидите дома! В след раз ваще ничего не напишу :grimace: :029: