- С нами с
- 22 мар 2007
Встретились сёдня 6 любителей этой речки.Пчёла,пан Роберт ибн Бобусь,Зот,Андроген с супругой и я.
Речка,вернее канал,встретила лёгким туманом (не Вовкой),а таким природным явлением!
Плюс практически Второй Мировой Войной!
Сегодня открыли охоту и стрельба по бедным уткам была как по фашистам.Стайка,уток так из пяти встречалась минимум 30_ю выстрелами!Ужос нах!Что было ребята!Пули свистели над нашими головами.
В итоге я поймал 4_х полосатых,самый крупный гр_м на 150_ь.Всё взял на Аглию,разных размеров.
Пчёла слил щуку.Роберт словил полосатого,одного слил.Зот взял карандаша.
Было ещё несколько тычков,но хозяева этих тычков были немногим больше приманки.
После долгих мучений решили поехать на МР.Что и было исполнено,о чём в соответствуещей ветке.
Погода была супер!Ветра нет,солнышко,роса!
Жаль только уточек поубивали гады!
Речка,вернее канал,встретила лёгким туманом (не Вовкой),а таким природным явлением!
Плюс практически Второй Мировой Войной!
Сегодня открыли охоту и стрельба по бедным уткам была как по фашистам.Стайка,уток так из пяти встречалась минимум 30_ю выстрелами!Ужос нах!Что было ребята!Пули свистели над нашими головами.
В итоге я поймал 4_х полосатых,самый крупный гр_м на 150_ь.Всё взял на Аглию,разных размеров.
Пчёла слил щуку.Роберт словил полосатого,одного слил.Зот взял карандаша.
Было ещё несколько тычков,но хозяева этих тычков были немногим больше приманки.
После долгих мучений решили поехать на МР.Что и было исполнено,о чём в соответствуещей ветке.
Погода была супер!Ветра нет,солнышко,роса!
Жаль только уточек поубивали гады!