Пруды

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Классная фотография!

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Ахренеть!!!!!!!!

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Серега!
Ты монстр!!! А не скиталец!!!:);)

WEKTR

Знающий
С нами с
16 сен 2009

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007
Пральна!Саня!:D

Art

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Трофей! Поздравляю. Отличная щучка.:)

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008
Всем Привет!:)
Скатались сегодня в 2La волость на рыбаловку за зимним карасем:). Катались вдвоем, т.к. больше никто эту неожиданно возникшую идею не поддержал (а места в мафынке были и объява висела...).

CIMG2449.JPG CIMG2451.JPG CIMG2452.JPG CIMG2454.JPG
Рыбалить начали в районе 10 часов, закончили в 18.30. Карасевич в течение дня поклевывал, не часто, но поклевывал:). Первого споймал минут через 10:D:​
CIMG2455.JPG
Очень мешала ловле верхоплавка, такой озверевшей рыбехи как на этом пруду я больше нигде не встречал. Жрала даже довольно больших червей, не говоря уже о мотыле и прочих опарышах:mad:.​
Народу было (по словам местных) сегодня немного (я утром насчитал 62!!! человека:)), правда никто никому не мешал, все было "чинно, благородно":). Погода тоже в общем была нормальной.​
Немного напрягало сидение на одном месте и насаживание мотылей-червей-опарышей - отвык я от такой ловли:).​
Вечером был небольшой "выход" карасевича, работал только одной удочкой:rolleyes:
Вот такие там ловяцца карасики:
CIMG2457.JPG - это без "вечерних":D.
Вот вроде и все!:)

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008
Всем Привет!:)
Вчера, очередная поездка в теплой и дружной компании в 2La волость за зимним карасем...​
Скажу сразу, с учетом резкого изменения погоды эта рыбаловка выглядела авантюрой:). Накануне, при обсуждении "куда едем", я больше склонялся к Истре, Бяка - 50х50 или Истра или Карась, ну а Гиви был в своем репертуаре: ловится судак - хочу Яззя; ловится Язьзь - хочу жереха, ну и т.д., к тому же Вася припомнил отменные вкусовые качества карасевича из данного водоема:D...​
Прибыли на место где-то в половине девятого, народу - подозрительно мало:​
CIMG2492.JPG
Погода - совсем не карасевая: около -10 и северный ветерок со снегом:(. Делать нечего, забурились, расположились...:​
Бяка, она же Инна​
CIMG2494.JPG
Гиви, он же Вася, он же Василий Васильевич старший​
CIMG2495.JPG
Макс и Юля​
CIMG2496.JPG
Честно просидели 2 часа, результат - "О":(. Не, от нуля-то я ушел, но местной озверевшей верхоплавкой, у ребят и верхоплавка почему-то не клевала. Местный народ и кучками и по одному потянулся к стоянке, явно собираясь двигать по домам. Посовещались и решили двигать на речушку ОкУ, как сказал Вася "за Йоршиками":D.​
Добрались до ОкИ без приключений и отменно оторвались по Йоршику, словили даже несколько окуней-плотвиц и РАКА!​
CIMG2497.JPG CIMG2498.JPG
Вот вроде и все! Всем участникам большой СПАСИБ!:)
Гиви я думаю, еще че-нибудь добавит...​

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007
Вася!Давай!?

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008
ВИК, в Оке продолжение...:D

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Люди, кто нибудь ловил зимой на пруду в Назарьево, Одинцовский район? Мне там 3-и дня жить придется на след выхи.

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Вести с полей. Тут рыбы нет! 2-а дня лазил, один полосатик с полмезинца, и такая же плотвенка. И кормил, и 100 грамм в лунку. ХРЕН. Лед шо пипец см 80-90, но сухой)))

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008
Всем Привет!
Вчера вечером приятели предложили снова скататься в 2La волость за карасем:rolleyes:, скатались...
Погода - сказка! Компания - супер! А вот карасевич подкачал. Клевать-то он клевал в течение всего дня, но как-то нестабильно, набегами. Одного, двух словишь и тишинааа. Тишина в смысле по карасю, т.к. местная верхоплавка опять ДОСТАЛА!:)
Выловил за день десяток карасиков (больше-то и не нужно:)), Олег словил чуть поболее, Андрюха - чуть поменее.
Заход и выход со льда - с элементами экстрима...
Несколько фоткоф::)
CIMG2589.JPG CIMG2591.JPG CIMG2592.JPG CIMG2593.JPG CIMG2594.JPG CIMG2596.JPG

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Сидел с утра, делать не чего, позвонил отцу и поехали мы на пруды посмотреть, что там, да как :).

На любимом льда нет, половина пруда, где перелив из маленького, мутная , вторая вроде ни чё и уклейка плещецца :rolleyes:.
Подьехали на поворот, вылезли, смотрим сверху, а в траве щука нерестицца вовсю. В 4ёх местах одновременно бултыхалась, самцы труцца, из воды вываливаются, видно офигенно, одна мамка кила на 3-4 точно.
Смотрим пара рыбачков расходится по берегу, обана - спиннингуи :D. И один (один на фото) прямым ходом к нерестильщу, подошёл, только забросить хотел, я ему сверху, с пригорка, строго так:
- Бл.дь, да дай ей хоть отнерестицца! Что бл@, жрать не чего? Форд свой продай йопта!
Мужик резко поворачивается на 180 и на присевших ногах у.бывает :D......а у самого небось в голове - накуй я спиннинг взял, надо было сетку брать.
Второй было огрызнулся, я грю - смелый штоле? Может и полицию подождёшь, я ща позвоню и нУмер тваго авто продиктую? Чё то пробурчал и пошёл собирацца с сыном, видимо с малолетства решил к рыбалке приучить ребёнка :D
Пи..расы - одно слово.

Заехали ещё в одно место, там шлагбаум на шлагбауме, развернулись и поехали за опарышем и прикормкой, хватит дома бока отлёживать :D

IMG_0252.JPG

IMG_0251.JPG

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Только что приехал с прудика одного, возле тещи, Рудины называется. В прошлом годе в начале мая там уже неплохо карасик ловился, в этом году пока тишина, вода холодная и мутная. Ни карася ни ротана. Зато верховки-мама дорогая...только опусти крючек, мгновенно садится. Выловил штук 10, и поехал домой:cool:
Писец....три кота дома, и ни один рыбу не жрет заразы:mad: Пришлось верховку всю выпускать

Сверху