так и думал, шо у нас с Вами разное представление "о прекрасном"Дядька ANDR сказал(а):ну да...палено еще то!!!
а нащет "потратил и забыл"......хм.....мудро......
но всё равно нужно обдумать
так и думал, шо у нас с Вами разное представление "о прекрасном"Дядька ANDR сказал(а):ну да...палено еще то!!!
и ты тоже про деньги.....Tuman сказал(а):Дядька
Вчера, дядько, было смешно и вообще - весело!!! А сейчас - что?
Володь, а нет интриги никакой, человек пишет одно, затем другое, а в итоге на самом деле третье. Изначально нужно было правильно указать по теме предмета.Tuman сказал(а):Дык - дядько! - при чем тут деньги??? :shok:
Меня захватила лихо закручивавшаяся интрига с Г.Лумисом!
иван сказал(а):С.Там Я написал после вашей фразы "бери и не парься" человек обратился с просьбой помочь выбрать спиннинг под джиг в принципе вы согласились с сами стем что Г.Лумис не лучший вариант для джига.
Я такоооеее, согласилсяяяя - покажите мне в каком моём посте?????
Вот это - G.Loomis ForsceLite модель FLHSR1021S на бланке IMX - строй Екстра Фаст, ростом 8,6, тест по леске 10-20 lb, тест по приманкам 14-42 (верхний реально до 60) гр.
Лучший инструмент для джига, именно для джига в своём классе (рост,тесты...) которым мне приходилось ловить по сегодняшний день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1 :yes:Майдан сказал(а):Казнить нельзя помиловать.
Куда или кому??? Огласите весь список пыжалуста :029:ШЭПЭ сказал(а):+1 :yes:
С.Там сказал(а):Кто не знаю, но меня не коробит, только потому, что это на моём-нашем родном языке, меня коробит от иностранного засилия и не только в рыбалке, а вообще.
Серёг, запятую можешь ставить на выбор.С.Там сказал(а):Куда или кому??? Огласите весь список пыжалуста :029: