- С нами с
- 12 ноя 2007
если сравнивать с Wright & McGill ИМХО - одназначна!Майдан сказал(а):Не совсем понял про смайлы
Типо А-элита отстой?
если сравнивать с Wright & McGill ИМХО - одназначна!Майдан сказал(а):Не совсем понял про смайлы
Типо А-элита отстой?
по шнуру 8-12 lbМайдан сказал(а):А рекомендуемая леска на разрыв там какая?
Саш, а по шнуру они сколько?ZANDERFISH сказал(а):Есть вот такие вещи:
1. BEAST MASTER STC 180\210. Спиннинг Дорожной концепции, 5-ть секций. Одна из которых увеличивает длину спиннинга на 30 см., т.е. с 180 см. до 210 см. Тест 5-20 грамм. Цена вопроса - 2 500 рублей.
2. EXAGE STC MTE 165 L. Спиннинг Дорожной концепции, Телескоп. Тест 3-15 грамм. Цена вопроса - 1 400 рублей.
Надо? Если ДА, дай знать! Только побыстрее, а то очень мало осталось их.
EXAGE STC MTE 165 L.ZANDERFISH сказал(а):Есть вот такие вещи:
1. BEAST MASTER STC 180\210. Спиннинг Дорожной концепции, 5-ть секций. Одна из которых увеличивает длину спиннинга на 30 см., т.е. с 180 см. до 210 см. Тест 5-20 грамм. Цена вопроса - 2 500 рублей.
2. EXAGE STC MTE 165 L. Спиннинг Дорожной концепции, Телескоп. Тест 3-15 грамм. Цена вопроса - 1 400 рублей.
Надо? Если ДА, дай знать! Только побыстрее, а то очень мало осталось их.
Да, подходящий вариант. Бум думать.Бобусь сказал(а):Юр, уточнение - адресс родного сайта
http://www.wright-mcgill.com/index.php?fuseaction=home.main&lev1=product&lev2=rod&lev3=rodSportsman#models
+ нажми MODELS - 8-я строка в таблице.
Уточнение по line-тесту - 10-17lb
Про телескоп, если надумали блать из Шимано, с тестом будте повнимательнее, я бы взял с тестом выше чем требуется, например нужен 3-15 посмотрите на 5-20. на мой взгляд некий запас прочности телескопу не помешает!Майдан сказал(а):Да, подходящий вариант. Бум думать.
Телескоп ужо нашёл.
Согласен :yes:тот самый сказал(а):Про телескоп, если надумали блать из Шимано, с тестом будте повнимательнее, я бы взял с тестом выше чем требуется, например нужен 3-15 посмотрите на 5-20. на мой взгляд некий запас прочности телескопу не помешает!
Хочу на хариусе сломать телескоп 3-15!Лёха-Дзержинский сказал(а):Согласен :yes:
Юр,но тот самый дело говорит :yes: Я сам когда то занимался Shimano и лучше взять с запасом :yes: Да и на "течке" может "складываться" с таким тестомМайдан сказал(а):Хочу на хариусе сломать телескоп 3-15!
Уточни пожалуйста, на харивузе или об оного???:029:Майдан сказал(а):Хочу на хариусе сломать телескоп 3-15!
если на север, я может и 10-30 взял бы, меньше вертухи №2 все равно не будут блесны использоваться!Лёха-Дзержинский сказал(а):Юр,но тот самый дело говорит :yes: Я сам когда то занимался Shimano и лучше взять с запасом :yes: Да и на "течке" может "складываться" с таким тестом
Несколько лет назад :yes: поехали в Тверскую обл. (с Клубом КАСТ)и я взял несколько палок с собой :yes: Из всех палок подошла только одна и с тестом 5-20гр. Очень сильное течение "складовало" спинны и ловить очень неудобно было :yes: Стоишь а за спиной кончик от спинна :yes:Майдан сказал(а):Хочу на хариусе сломать телескоп 3-15!
Как только появились Десперады в Москве (в Москанелле) то я взял сначало как раз 335см. с тестом 20-42гр.70% ловил я ей на МР :yes: Палка для нормальных весов и то что заявляют на ней немного не совпадает :yes: Заметил что у всех Десперад такое. Заявляя тест от20 до 42 она реально начинает работать от 24гр. а лучше от 26-ти (более комфортней) Вернюю планку я как то не прикидывал т.к самое большое что я ставил на неё это было 35гр. + приманка.По "чуялке" я думаю не надо говорить :yes: сам знаешь чтоIgor-vabik сказал(а):Если не сложно...
хотелось бы узнать про Десп 20-42. Где приходилось применять(какие водоемы) и как ощущения. Плюсы-минусы.
Есть возможность взять сей девайс, вот думаю.
И в догонку... какие катушки стоят на всех трех?
Удачи
С уважением