Всё о приманках,сделанных своими руками

zigzag

Модератор
Модератор
С нами с
22 апр 2007
ZANDERFISH сказал(а):
У тя чё, Балансира нет. Ты свой Балансир никогда не проверял, не дергал!?!?!?:D :D :D
твоя .... моделька, должна уплывать метра на 2-4 при глубине 4-5 а то и дальше...

оно тебе зачем?

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
С.Там сказал(а):
А потом, что за секретные методы (цвет приманки)? Это два - 2.
Вопрошаю это как "старый красильщик воблеров"?
Серёг, тут нет секретов - я просто раскрасил модель программно, вот и всё! А красить готовые отлитые изделия будешь ТЫ!!! Буду использовать твой творческо-практический Пытынцыал!!!

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
zigzag сказал(а):
твоя .... моделька, должна уплывать метра на 2-4 при глубине 4-5 а то и дальше...

оно тебе зачем?
Ёжик, блин!
Вот когда сделаю в металле, тогда ты будешь под лункой с линейкой, нах, замерять, на какое расстояние уйдет или нет:D :D :D

С

С.Там

Гость
ZANDERFISH
1. Дело ты затеял - интересное, чем смогу - тем помогу (я об этом писал ранее, уж у своего чела на Зените вытрясу всю душу как минимум) и буду внимательно следить за твоими ухищрениями!
2. У меня уже давно "руки чешутся", да оборудование простаивает, да за сезон (по покраске) столько мыслей пришло, что порой думаю буржуи просто отдыхают.
3. Да ещё плюс реально понимаю, что есть идеи которые нужно просто патентовать, то, что я делал (красил), с умилением нахожу в каталогах разных буржуйских производителей (вот уроды!), я вот одно не пойму, они то ли инет и прессу наши читают, то ли мои воблеры и в правду уже по миру ходят :)D ), так что если красить мне - то слава пополам, ну и деньги тоже!!! Ну а ты ка хотел?

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
Забрал седни прототипчик выращеный на 3-D принтере. Фото вечером с дома выложу. И еще расет две рыбки в другом месте!

Small

Свой человек
С нами с
28 мар 2007
ZANDERFISH

Александр, а всеже отчего отталкиваешься при изготовление макета, просто своя фантазия и опыт, или копированием.

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
Small

Никакого копирования.
Всегда стараюсь своё сделать. Схожесть с аналогами не может не присутсвовать, поскольку рыбка похожа на рыбку, грузик похож на грузик, крючки похожи на крючки, а колебалка похожа на колебалку.

SergoNN

Великий мудрец
С нами с
22 мар 2007
Zanderfish
Саня, когда картинки покажешь?! Уж извелся ожидаючи! И как ты их выращиваешь? :no:

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
SergoNN

Серёга, я вчера сфотал прототип. Но, он сцуко, прозрачный. Плохо на фотке выходит. Подкрашу его сегодня и еще раз сфотаю.

А выращиваю не своими руками, не сам. Есть одно секретная технология!:ok:

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
SergoNN

Cерёга! Установка, на которой выращиваются подобные изделия стоит всего лишь 1 500 000 рублей!!! Ну чем не Секретная Технология!!!:D

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
Ну, вот.
Вот и первый выращеный балансирчег. Качество поверхности на 3+, потому как нужно было посмотреть, как всё это безобразие в натуральную величину будет выглядеть. Соответсвенно, потом можно вырастить с глянцевой поверхностью, хотя и такая "шкура" очень даже прикольная. Дракончик эдакий!

Эх, охота уже форму делать. Да видно придется подождать до следующих прототипчиков.

Вложения

• 12,6 КБ Просмотров: 728

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
Не утерпел, залил половинку формы. Завтра вторую залью. Может к пятнице успею из свинца уже отлить.

Мускат

Местный "Художник"
С нами с
18 май 2007
ZANDERFISH сказал(а):
Не утерпел, залил половинку формы. Завтра вторую залью. Может к пятнице успею из свинца уже отлить.
Саш,привет!
Тут утром на горшке посетила такая мысль:-А если попробывать сделать из стекла?Тебе попадались такие?Ну там балансиры,воблёры ясно.Вот только с вертушками засада,как стеклянный лепесток крепить?

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
Мускат сказал(а):
Саш,привет!
Тут утром на горшке посетила такая мысль:-А если попробывать сделать из стекла?Тебе попадались такие?Ну там балансиры,воблёры ясно.Вот только с вертушками засада,как стеклянный лепесток крепить?
А стекло прозрачное подразумевается?
Как крепить - так же как и обычный лепесток. Вопрос будет стоять в изготовление стеклянного лепестка. Только зачем именно стекло, когда есть материалы удачно заменяющие его.

Пчела

Профессор
С нами с
22 мар 2007
Бобусь

Лех, вчера вечером поковырялся с приманками, получился ежик, достатачно прикольно, посмотрим, что про это думает рыба.

Мускат

Местный "Художник"
С нами с
18 май 2007
ZANDERFISH сказал(а):
А стекло прозрачное подразумевается?
Как крепить - так же как и обычный лепесток. Вопрос будет стоять в изготовление стеклянного лепестка. Только зачем именно стекло, когда есть материалы удачно заменяющие его.
Стекло,как прозрачное,так и матовое,лучше в сочетании.Методом спекания.Стекла под рукой полно,надо будет попробовать.Опять же как подарочные варианты,а если ещё и ловить смогут то ууууууууууууу.

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
Пчела сказал(а):
Лех, вчера вечером поковырялся с приманками, получился ежик, достатачно прикольно, посмотрим, что про это думает рыба.
Ёжика в студию, плиз!

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
Мускат

В чем причина установки стекла? Предполагаешь более мягкий блеск лепестка? По типу перламутровых блесен?

Мускат

Местный "Художник"
С нами с
18 май 2007
ZANDERFISH сказал(а):
В чем причина установки стекла? Предполагаешь более мягкий блеск лепестка? По типу перламутровых блесен?
Не,ну с лепестком это конечно перебор.А вот колебалка,балансир,воблёр.
Вчера экспериментировали с печкой,такие неожиданные сочетания.Под рукой сфотать нечем.Вот и думаю делал кто-нибудь из стекла или нет?

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
Мускат сказал(а):
Вот и думаю делал кто-нибудь из стекла или нет?
Давай фотки - будем посмотреть. Может выйти неожиданно и эксклюзивно. Лично я ЗА такие эксперименты.

Сверху