Шампиньоны!Грибники!
Кто знает что за грибы.
Полна теплица.
Грибник, привет! И с днём рождения, тебя!!! Шампиньоны это.Грибники!
Кто знает что за грибы.
Полна теплица.
В аптеках продается такая штука как "клещедёрка". Цена в районе 100 р. Всегда вожу её в машине, мало ли что... На Ютубе можно глянуть видео...Блин, вот это сюрприз.
Клеща притащил из леса. Целиком вытащить не смог. Оторвал бошку.
Я думал, что в это время они уже не активны.
Я и не знал, что шампиньоны бывают ядовитые.То что это шампиньоны я знаю.
Остался вопрос съедобные или ядовитые.
Юрик давай на пробу привезу, потом расскажешь.
За поздравление спасибо большое.
Мы такой в Абхазии готовили. Пожарили - обалденный получился - даже грибом не пахло, а как-будто мясо! Он у них называется Оленьи рожки.
Вобще то Красная книга гурманы.Мы такой в Абхазии готовили. Пожарили - обалденный получился - даже грибом не пахло, а как-будто мясо! Он у них называется Оленьи рожки.
Юра, это плод! Он 35 лет не живет, до зимы и хана! Так что рвите и ешьте на здоровье!Вобще то Красная книга гурманы.
У нас их нет.Юра, это плод! Он 35 лет не живет, до зимы и хана! Так что рвите и ешьте на здоровье!
В этом что-то есть. А...вспомнил.Юра, это плод! Он 35 лет не живет, до зимы и хана! Так что рвите и ешьте на здоровье!
Эта плесень и без спор растет)))В этом что-то есть. А...вспомнил.
Созревать и распространять споры грибам ни к чему.
От клещей можно просто вырезать ножницами в пластиковой карте уголок и не покупать ничего в аптеке...ну а я ваще их выкручиваю хирургическим зажимом, которым тройники из рыбы достаю....несколько лет назад тёща подцепила боррелиоз именно в конце года...так что следи за пятном, чтобы не рослоКлеща притащил из леса. Целиком вытащить не смог. Оторвал бошку.