ssv
Легенда форума
- С нами с
- 20 авг 2007
- Сообщения
- 1.954
- Репутация
- 2.942
- Откуда
- Москва
Единственная проблемка(только вот решетку думаю какую-нить поцевильней придумать))))
Единственная проблемка(только вот решетку думаю какую-нить поцевильней придумать))))
Хотелось бы из нержавейки, но на крайняк придётся...:yes:А слабо сетку дорожную ячейка 50*50мм купить на строй рынке? И недорого....:yes:
...Да ну нафик!!!! :no: Она не для пищ. продуктов(низя).....вот я думаю может из шампуров как-нить склепать......:052:А слабо сетку дорожную ячейка 50*50мм купить на строй рынке? И недорого....:yes:
проще простого. праильная мысль!!! :yes:...вот я думаю может из шампуров как-нить склепать......:052:
Это понятно, куда без стопочки... Только когда сома крупными кусками коптишь, то чуть температуры лишка дал, и шкура на нем лопаеться. Не эстетично получается.Самый правельный датчик это -ставиш рыбку,выпиваеш три стопочки и четвёртая уже идёт под закусь копчёный
помнишъ я тебе сцылку давал на чудо американской техники??? :shok:(приветствие)....Так вот потому я её(каптилку) только и посмотрел......