Хотелось бы из нержавейки, но на крайняк придётся...:yes:А слабо сетку дорожную ячейка 50*50мм купить на строй рынке? И недорого....:yes:
...Да ну нафик!!!! :no: Она не для пищ. продуктов(низя).....вот я думаю может из шампуров как-нить склепать......:052:А слабо сетку дорожную ячейка 50*50мм купить на строй рынке? И недорого....:yes:
проще простого. праильная мысль!!!...вот я думаю может из шампуров как-нить склепать......:052:
Это понятно, куда без стопочки... Только когда сома крупными кусками коптишь, то чуть температуры лишка дал, и шкура на нем лопаеться. Не эстетично получается.Самый правельный датчик это -ставиш рыбку,выпиваеш три стопочки и четвёртая уже идёт под закусь копчёный![]()
помнишъ я тебе сцылку давал на чудо американской техники??? :shok:(приветствие)....Так вот потому я её(каптилку) только и посмотрел......