Другие вещи, которые крайне необходимы на рыбалке...

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Приобрёл себе такую вот эпидерсию!
Кровать ли,раскладушка,не знаю.
На дальняк конечно не возьмёшь,но в ближних походах-годится.
Кусок прочной ткани,натянутый на 2_е сочленённые палки.На 4_х ножках из толстой,сталистой проволоки,диам.5 мм.
Лучше надувного матраца однозначно,но спина всё равно бывает побаливает!
%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0.jpg

%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B02.jpg

Jeep

Местный "ГвоздеИскатель"
С нами с
22 мар 2007
Нашим путешественицам на заметку.
Начинаю подумывать о том, чтобы расстаться со своим рюкзачком, потому что думаю прикупить 120-литровый.
Вот такая моделька.
http://start1.ru/center.php?newwin=1&chp=showgood&num=2116
Добавить к описанию могу то, что с разложеной "юбкой" объём увеличивается на 10-15 литров. Короче один из самых продвинутых брендов в мире, состояние отличное. Цвет зелёный.

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
ё

Тут присмотрел классный стульчик для рыбалки...:D :D :D

30111.jpg

С

С.Там

Гость
Andreyka Привет!
Штуку ты приобрёл даже очень ничего, полезная вещь, особенно по ранней весне и поздней (совсем поздней) осени - когда на улице температура ночью может опускатся до 0 градусов и даже ниже.
В этом случае раскладушка даст фору любому коврику, матрасу и т.п.
А ежели к этому в палатке имеется ещё обогреватель, то пофиг даже и морозец, так холод от земли тебя уже не достанет.
Сам этой весной приобрёл нечто похожее, а вернее из арсенала карпятников раскладушку фирмы FOX, чему и сильно рад, да и другим рекомендую.
Основным минусом является только проблема с транспортировкой, так как эти девайсы явно годны для перевозки тоько автотранспортом, явных других не наблюдается, об этом понимаешь просыпаясь утречком как "белый человек".:cool:

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Привет Серёж! :)
Вроде пока нравится!
Мне ещё Сидорр говорил,что раскладушка-это-вещь!!! :)

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Озадачился я Господа часики прикупить для маршрутиков-рыбалки, да и просто рыбалки. Кто в теме, присоветуйте что выбрать.Готов потратить 10 тыс рубликов. Пока присмотрел вот такие.
http://www.alltime.ru/index.php?filter=watch_timex_man_expedition&step=4&pgnum=7&mid=123533
и такие http://www.alltime.ru/index.php?filter=watch_casio_man_protrek&step=4&pgnum=3&mid=19380

Мускат

Местный "Художник"
С нами с
18 май 2007
Casio глянулись,но стрелки забыли прикрутить.У Timex стрелки ест,цифирки пропали,да и ремешок пластик,в экстримале может гикнуться.
А так часы видные,как наденешь никто матрасом не назовёт.Сразу видно хлопчик,как минимум инструктор.
-----------------------------------------
Сам то я в нашенских рыбалю,зато будильник зверь.За любовь к пиву наградили.
часы-W1.jpg

Taxa

Знающий
С нами с
6 мар 2007
Бинокль

А кто что может рассказать про бинокль?
1. На сколько он нужен рыбаку?
2. Какой лучше, легче, прочнее?

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Как то лет 20 назад был у меня фотик Зенит. Открутил я от него объектив и приделал на приставку(купленую для этой цели). Получилась подзорная труба. Примерно с 10 кратным увеличением. За это время я её на рыбалку брал всего раз 5 наверное. Куда смотреть то? И понял - не нужна она абсолютно! А мощный бинокль нужен, чтобы в окна дома напротив наблюдать!

Вложения

С нами с
19 май 2007
якут сказал(а):
Озадачился я Господа часики прикупить для маршрутиков-рыбалки, да и просто рыбалки. Кто в теме, присоветуйте что выбрать.Готов потратить 10 тыс рубликов. Пока присмотрел вот такие.
http://www.alltime.ru/index.php?filter=watch_timex_man_expedition&step=4&pgnum=7&mid=123533
и такие http://www.alltime.ru/index.php?filter=watch_casio_man_protrek&step=4&pgnum=3&mid=19380
Добрый день!
У меня Timex серии Expedition, очень доволен, ходят очень точно, да и металлический ремешок очень порадовал. Только вот есть одно очень БОЛЬШОЕ НО - у часов очень плохо фиксируется винт, с помощью которого можно изменить время, и переодически он выскакивает, что приводит к перемещению стрелок часов. Но это не самое страшное, т.к. у той модели часов, которая есть у меня минутная и часовая стрелка могут регулироваться отдельно:D(это нужно для корректировки "мирового времени", так, по крайней мере написано в инструкции). Поэтому, как только выскакивает винт - у меня часовая стрелка рассинхронизируется с минутной :D. Но к этому я уже привык.
Модель точно назвать не могу, т.к. на том сайте, что Вы привели, такая модель в серии Expedition, отсутствует. Если интересно - могу вечером выложить фотографии часов и точно сказать модель.

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
В своё время купил себе часы Citizen в титановом корпусе и титановым браслетом. Имеет как стрелочную индикацию, так и электронную. Кроме этого есть ещё несколько приблуд, которые в рыбалке не очень-то и нужны. Эксплуатирую их везде, где только можно. Подвергались воздействию разных нагрузок (температура, вибрация, ударные моменты, электросварка, газосварка, различные масла, вода и пр.). За всё время эксплуатации ( 4-5 лет) пару раз менял батарейку.Брал их за 150 бакинских. Рекомендую обратить внимание страждущих.

По вопросу бинокля для рыбалки могу сказать только одно: иногда нужен, но не обязательно. Если, допустим, любишь гонять кружки, то лучше иметь. Очень помогает следить за этим делом. У меня лично есть, но пользую редко. Иногда подсмотреть где чайки кучкой над водой кружат, тоже польза. Знаю на Рыбинке многие пользуются зимой, да и в подмосковье встречаются любители поглядеть, кто руками машет.

Вложения

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
Сегодня видел ясчик Мегабассовский :yes: и от цены просто офуел
Стоит такой девайс 26.000 т.р.
А еще,кто-то здесь спрашивал ящик под катушки :yes: , так вот он стоит 2300руб. (только найти кто спрашивал и писал про него не могу)

Вложения

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
С.Там сказал(а):
Не томи, где видел???
На Птичке :yes: обещали сделать скидку тому "больному" который купит :D :D :D

Grach

Модератор
Модератор
С нами с
27 мар 2007
Вот, дешево и удобно
P3120038_отредактирован_rs.jpg
P3120039_отредактирован_rs.jpg

Вместимость: Катушка и запасная шпуля. Стоимость девайса-120 руб

С

С.Там

Гость
Лёха-Дзержинский сказал(а):
Серег,это "клиника" оДноЗнаЧно :D :D :D
Когда купишь то не забудь с нами обмыть тысячь на 5-ть хотя бы :D
Лёх, я такой давно ищу, мне нужно в подарок, не просто подарок, а рыболовный подарок человеку, у которого денег как у дурака махорки, вот и подумай, чем можно таких удивить - :yes: - это раз.

Ксандр - это уже не мои проблемы, и не мне об этом думать - это два - :D

Grach - Это из другой оперы - :D - это три.

Волков - честно совсем не понял.

PS - Лёха-Дзержинский - Не получится пропить, деньги будут служебные и нужен будет чек, а что то иметь с этого, ну это не в моих правилах, мне и так на работе не плохо - :yes: .

pit

Активный участник
С нами с
4 мар 2008
Лёха-Дзержинский сказал(а):
А еще,кто-то здесь спрашивал ящик под катушки :yes: , так вот он стоит 2300руб. (только найти кто спрашивал и писал про него не могу)
Спвсибо Леха за участие. Купил в своем городе за 600р.

Вложения

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Вчера на Птичке коробку купил новую, вечером разобрался с приманками:D , культурно уложил/разложил. Коробка удобная, половинится на две и в сумку лезет, как родная:yes: .

Вложения

• 87,2 КБ Просмотров: 289
  • 105,9 КБ Просмотров: 285
  • 102,4 КБ Просмотров: 285
  • 98,8 КБ Просмотров: 288

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
ZANDERFISH!!!

САША!!! вот такие очки у табе еще есть??? НАДА!!!
straike king pros

Вложения

Сверху