- С нами с
- 6 мар 2007
zhilov
У меня такая же кружка и я доволен :yes: два года пользую :yes:
У меня такая же кружка и я доволен :yes: два года пользую :yes:
Господин директор по развитию сети магазинов "ЭКСПЕДИЦИЯ", попрошу Вас не лицемерить.zhilov сказал(а):Народ, почитал тут ваши заметки- очень поучительно многое.
Сам хочу поделится одним местечком.
www.e-xpedition.ru
Очень уж нравится мне в Экспедиции лазить.
www.e-xpedition.ru
Вот например камуфляжная кружка-непроливайка с поильником.
Очень понравилась ни на рыбалку брал и в машине в подстаканник входит!
Володь, а что в тайге разве вода была грязная?Jeep сказал(а):Колян, я в тайгу с собой такой брал. Хорошая штука..
Привет, вода была чистая, но мне было необходимо по максимуму исключить любую возможность даже кратковременного "выхода из строя" члена экспедиции. Береженого Бог бережет.Майдан сказал(а):Володь, а что в тайге разве вода была грязная?
Ещё чего хотел спросить. Вот, допустим, съездил на водоём, попользовался. А ведь внутри фильтра мокро будет. Как его хранить после рыбалки? Вдруг там какие нибудь бактерии разведуться? В тепле то? Просто я пока не пользовался и поэтому спрашиваю.Jeep сказал(а):Колян, я в тайгу с собой такой брал. Хорошая штука. Только старайся его не переворачивать. Уголь в бутылку будет попадать. Купи к нему картридж с ионами серебра, они всё живое-нехорошее должны убивать. Правда из приватной беседы с менеджером в Аквафоре выяснил, что против микроживности на 100% этот картридж не действует. Пришлось накидать в бутылку серебряных монеток из числа находок. Так то спокойней.
Привет Коль. Я тебе советовал купить к нему картридж с ионами серебра. Там ничего не разведётся. Того серебра что там заложено, хватит для для полной дезактивации всяких бактерий. А вообще любой фильтр такого типа после использования продуваешь грушей и порядок.Коляныч сказал(а):Ещё чего хотел спросить. Вот, допустим, съездил на водоём, попользовался. А ведь внутри фильтра мокро будет. Как его хранить после рыбалки? Вдруг там какие нибудь бактерии разведуться? В тепле то? Просто я пока не пользовался и поэтому спрашиваю.
Не понял вопрос, но ящик с доставкой обошелся примерно в 1200 руб.Taxa сказал(а):biggpike
Проволочка по чем вышла?
А ящик я за 1000р купил. Месяц присматривался к Plano 8600 (1600р), а тут чисто случайно зашел в "свой" старый рыболовный...biggpike сказал(а):Получил я еще вот такую проволочку. Для поводков. Диаметр 0,27 и 0,4. Ничего сказать пока не могу. Надо пробовать, я на проволочные еще не ловил, всегда на троссиковые.
Прихвачу в субботу, может кто возьмет потестировать.
Посмотреть вложение 2356
А сколько там метров, а то я что-то не смог ссылку открыть?biggpike сказал(а):А, теперь понятно.
280-300 руб.
http://www.cabelas.com/cabelas/en/templates/purchase/products-found.jsp?_requestid=41329