Жень, я не хотел писать, так как не считаю себя знающим человеком, но где то читал про материалы для дна палаток (хоть и не совсем в тему)евгений сказал(а):Швы не проклеены. Но промокла спина и , извините, ж..а, а на ней шва не было, я просто сидел на мокром стуле.
Володь, мы на будующий год на Оленёк замахнулись, так чта Велкам. Ещё думаю спутниковый телефоньчик не завредит.Во всяком случае всегда буду рад вместе маршрутец одолеть.Jeep сказал(а):Вообще у меня много разного "барахла" космического Так что если на след год меня возьмёте, то с техникой-электрикой и разными приблудами для выживания проблем не будет. :wink:
Не дай Бог обязательно случится. Эта штука воды боится. Поэтому рисковать не будем.volman сказал(а)::spit:
Я согласен 900гр на себя взять (ну ессно, в обмен на эквивалент по спирту по прибытии на речку:029: )
Jeep
Володь, спасибо тебе за предложение, но... скажи сколько сие ЧУДО стоит?
А то... не дай Бог...
Виталь, солнечная воды не боится. Боится воды блок зарядки, куда аккамуляторы вставляются. Его подключать к батарее надо.якут сказал(а):Не дай Бог обязательно случится. Эта штука воды боится. Поэтому рисковать не будем.
Пробовали по разному. Мин нет. Работает при тучах, не так конечно как при солнце, но работает. Мощность большая. Вообще мы когда в тайгу ходили, брали маленький мультиметр с собой. Тоже из разряда "космических приблуд". так вот с ним, можно практитески на коленке любую сборку сделать и регулировать ток непосредственно от батареи, минуя зарядный блок. Правда у нас и электроники полрюкзака было, даже паяльник портативный брали. Ну да ладно, это к теме рыбалки не относится.biggpike сказал(а):Володь а в пасмурные дни пробовали? Мощность должна сильно падать.
Можно и здесь в сумерки попробовать. Условия будут похожи на северные.
Просто: подключить нагрузочку (лампочку автомобильную) и померять на ней напряжение и ток в цепи в солнечную погоду и вечерком или в пасмурную. Да и так видно будет когда лампочка погаснет.
Но это очень грубо-приблизительно.
Эх Володь нам бы на Территорию наведаться, или хотя бы вот сюда.Jeep сказал(а):Телефончик спутниковый я должен осилить к следующему сезону полюбому, т.к. собираюсь побродить в одиночку по разным глухим местам. Жаль коллеги по увлечению нет у нас на сайте..........
Якут.
Думаю сходим на маршрут, ты Виталь хотел пару-тройку заездов за сезон делать. Так вот с первым маршрутом высадите меня где-нибудь в "красивом месте", а с последним заберёте или сам доберусь до конечной остановки.
Да, когда у вас поезд, откуда и какой, я хочу ваши счастливые лица посмотреть.