Дим я думаю те же 8 км и выдаст. Площадь днища ката равна 10м кв. И у Прогресса около того, или поменьше чутка, так в чём разница? Возможно скоростёнка даже чутка и поболе будет за счёт лучших обводов.Дмитрий сказал(а):Текилу тебе обещал - не отказываюсь
Там ессесно не сухие были
Обращу Ваши взоры в сторону хиМхиМа
"И он там был, мед-водку пил..." (с) на 2/3)
Якут, будь добр ты поставь его где-нибудь на кастрюлю глянь по жопсу скока выдаст :yes:
Ну во всяком случае для тролинга, то что доктор прописал!!!!Больше не будет точно
Причину могу даже вумными словами обосновать
но 3-5 км выдаст точно![]()
Хватай, пока не поздно...... Хороший мотор.Ога, Христофор Банифатьевич :wink:, Виталий Викторович, просто есть вариантик Тоху 3.5 за 30-ку взять. А в Рязани они вообще еще по старым ценам есть, т.е. около 23-25. :yes:
Володь, особо париться этим не стоит. Здесь всё зависит от модели мотора. У некоторых моделей предусмотрена эта функция (промывка системы охлаждения) и о ней конкретно написано в мануале. А народный способ очень даже прост. Берёшь мотор (если позволяют размеры) и в бочку с водой, в которой разведён порошок от накипи. Завёл его на холостых и часочек другой погонял.Сам пока пивка-кваску-шашлыку почавкал или другим полезным делом занялся. Потом в чистой воде пару минут погонял и готово. Но такими вещами заниматься от нехрена делать не стоит, иначе можно и навредить. Это делают в случае перегрева движка выше нормы. И если после процедуры промывки движок всё равно перегревается, то тут уже другие проблемы, начиная с помпы и кончая блоком цилиндров.Валер, а Тирэт, который трубы чистит не поможет?![]()
Во, напугали:shok: Вопрос - как определить перегрев ПМЛ выше нормы? Типа это когда заглох и не заводится? Датчиков то нет... Чего делать???Это делают в случае перегрева движка выше нормы.