Лодочные моторы

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Дим,я с моторами друзей общался.Так по мне,что Меркури,что Ямаха,что Тохатцу-фишка одинаковая!

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Ну?
Так в чём различие коннекторов бензопроводов Ямахи,Тохатцу и Меркури?

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Андрюх, спецом не сравнивал, небыло необходимости, а то что от "Ветерка" не подходит, эт точно.:D

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Ладно, задам вопрос по другому

У меня есть Яма,
на базе мерки
Вести с собой бензобак или только бензопроводом можно обойтись

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
Мне так думается, что хватит только шланга. Главное чтоб концевик к мотору был, а остальное фсё фигня...(хай)
Если там бак дают зачем отсюда тащить..:yes:

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
как раз и смущают концевикии :yes:

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Именно :yes:

Мотор нужен и денег стоит на базе,
бак вонючий, большой и по большому счету вести туда "вонючий воздух" не хочется, да и баки там есть и на халяву :ok:

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Дима! Ни бензо провод, ни бак не совместимы!!!!!!! Мы один раз перепутали, на НВ взяли яму а бензо магистраль толи от хонды, то-ли от сузуки. Первый день был испорчен поездкой в Астрахань и поиском магистрали.

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Именно :yes:

Мотор нужен и денег стоит на базе,
бак вонючий, большой и по большому счету вести туда "вонючий воздух" не хочется, да и баки там есть и на халяву :ok:
А почему бак вонючий, я даже с бензином вожу, не воняет. Воздушный клапан закрути.

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Во, спасибо (привет)))

У меня именно такие мысли и были :yes:

По памяти, вроде выглядят по другому, по этому и спросил

Да воздушник, это понятно

Просто во время наливания или выливания из бака, немного проливается и воняет. Обычно лечится двумя пакетами 120л. для мусора.
Основное это то, что объем большой

LOTOS

Бывалый
С нами с
4 фев 2009
например я не замарачивался с наконечниками...просто купил новый шланг с грушей и пару (папа мама )старый снял и выкинул...поставил на это место новый..и нет проблем..все обошлось рублей 300 по моему..этот узел должен быть надежным хотя на воде не должно быть не надежных узлов:p

And

Профессор
С нами с
23 апр 2007
Баки - моторы, эаморочек полно, к мотору мерк15 старому подходит наконечник от ямахи, а с баками совсем засада, они бывают как фирменные, там концы свои, так и типа "где-то сделано", не угадаешь....
Лучше с баком везти.

Dragster

Мастер
С нами с
23 май 2008
siddor

Добрый вечер! как считаете, 2.5 л.с. 4т моторчег потянет Прогресс? в смысле как резервно-троллинговый мотор...

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
2.5 л.с. 4т моторчег потянет Прогресс? ...
Куда потянет? :shok: И хде ?:grimace:
С моей тушкой на Крабе 270непомнюточноразмер, моторчег той же игогошной мощи (Хонда), лодку с "вёсельной двигательной установкой" обгонял, было дело (правда не на глиссе, врать не буда, да и не на редане даже). Но то на оз. Волго, а как на течке, пусть спецы отвечают:p

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Добрый вечер! как считаете, 2.5 л.с. 4т моторчег потянет Прогресс? в смысле как резервно-троллинговый мотор...
У меня мерк 3.3
Лет 6-7 т.н. брали его с собой в Бармино на Волгу
Так он тащил ДВА прогресса груженных. Жопса не было, но относительно человека идущего по берегу скорость у наших баркасов была 3-5 км/ч

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
У меня мерк 3.3
Лет 6-7 т.н. брали его с собой в Бармино на Волгу
Так он тащил ДВА прогресса груженных. Жопса не было, но относительно человека идущего по берегу скорость у наших баркасов была 3-5 км/ч
Это по течению или куда?:shok:

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Макс это на Волге
Стоячую Волгу когда-нибудь видел?

Кста. МихМих соврать не даст, мы в ауте были от его тяговитости. Правда резинки он не намного быстрее тягает. Глянь отчеты Якута прошлогоднии, там мой движок на фотках, а о скорости ката лучше "северяне" расскажут

Dragster

Мастер
С нами с
23 май 2008
Ну меня интересует именно на течке... :yes: Макс, сам знаешь - Ока... :wink: вот и чешу репу - пойдет ли такое бензиновое весло для резервно-троллинговых дел на Прогрессе? вот.

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Помню, завидки меня брали... И вот почему: на Рубинке, году наверное в 2003, на начёвку к нам под лагерь мужик один приплывал, на катере - посрёт, поспит, и по холодку троллить... На транце у него висело два мотора - в 9о и 20 сил, Хонды обе. Про катер не скажу, не шибко и большой, но вывод понятен - много сил кобылячих не бывает. Лучше, как ВоВка, пятерку бери, джуть-джуть подкопив денюх:yes:
А 2,5 силы только на надувной катамаран, с парусом на подмогу:D
всё выше сказанное есть мнение ничего не сведующего человека, но что то мне подсказывает, что он прав

Сверху